Accueil > Bulbes Graines Soin des plantes > Graines de Haricots > Haricot Nain Mangetout Beurre Rocquencourt

Haricot Nain Mangetout Beurre Rocquencourt

Fiche précédente   Retour à la liste   Fiche suivante

Acheter: Haricot Nain Mangetout Beurre Rocquencourt

 

Photos sur:  Haricot Nain Mangetout Beurre Rocquencourt

 

Tout savoir sur: Haricot Nain Mangetout Beurre Rocquencourt

Haricot nain mangetout Beurre Rocquencourt - Phaseolus vulgaris (latin)

Variété productive et résistante au froid.
Les cosses sont longues (15 cm) et charnues, de couleur jaune or.
La chair est moelleuse, fine et savoureuse.
Ce Haricot se déguste frais tout au long de l’été.


Type de sol: Profond, riche et drainé.
Période de semis: D’avril à août.
Période de récolte: De juillet à octobre.
Exposition: Pleine lumière.


Technique de semis :
- Semer tous les 8 à 10 cm, à 3 cm de profondeur, en lignes espacées de 50 cm.
- Recouvrir et tasser avec le dos du râteau.


Entretien:
- Biner régulièrement.
- Arroser abondamment après la floraison et maintenir le sol frais.

Fiche précédente   Retour à la liste   Fiche suivante

 

Vos avis sur: Haricot Nain Mangetout Beurre Rocquencourt

             >> Déposer un témoignage

Pépinières PLANFOR
1950 Route de Cère
40090 UCHACQ - FRANCE
Tel : +33(0)5 58 75 90 80