Vos avis


+ Déposer un avis
3256 avis - < | < | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | > | >> - 163 pages

Posté le 24/10/2023 par MinaValerie
Commande reçu ce matin. Expédition très rapide. Je recommande. Sachet de graines en cadeau.
Posté le 24/10/2023 par DenisAgen
Merci pour cette grosse livraison d'hier, les plantes sont en très bon état pour la saison, fidèle à la description et bien protégées. Merci à Lisa qui a été très réactive quand à mon soucis de livraison. Je recommande Planfor les yeux fermés ! C'est ma 3eme commande et jamais déçu.
Posté le 20/10/2023 par Romu33
Avis sur : Eucalyptus des Neiges
Plante eucalyptus arrivée ce jour dans un emballage soigné . Très bel arbre, arrivé très bien taillé. Rien à redire sur la qualité de la.prestation. Je recommande ce site.
Posté le 20/10/2023 par Jerome37
Maison très sérieuse à l’écoute du client proposant une large gamme de produits de qualités .
Le conditionnement des plants est parfait et livraison très rapide.
Posté le 18/10/2023 par alaincolliot
maison tres serieuse
service clientele a l'ecoute de sa clientele comprenant les motifs
Posté le 16/10/2023 par Fabien
2ème commande reçue est rien à reprocher.
l'emballage est bien réalisé et les plants semblent très bien.
les plans de ma 1ere commande sont bien pris.
merci à Planfor
Posté le 14/10/2023 par tintin1974
Commande reçue rapidement. Tout est conforme. Très bon emballage. Les plantes n'ont absolument pas bougé dans le carton, pourtant il y avait 21 plants. Je n'hésiterai pas à repasser commande si nécessaire. Je recommande ce site.
Posté le 13/10/2023 par ninoune
Bravo pour votre site. Le meilleur que je connaisse. Un choix incroyable et une présentation parfaite!
Posté le 11/10/2023 par Philippe33
Excellent conditionnement.
Je recommande !
Posté le 09/10/2023 par marine89
je vous remercie pour votre livraison rapide et emballage impeccable.
Je vous tiendrai au courant de la plantation qui va être suivie par mes trois arrière-petits enfants. Chacun aura son arbre.
Posté le 09/10/2023 par Francky
Avis sur : Photinia 'Red Robin'
2 packs ( 26 pieds ) de fothinia( 80-100 cm ) livrés en temps et en heure.
De très beaux plants , même plus grands que la commande, parfaitement emballés, et bien robustes.
Maison sérieuse à recommander les yeux fermés.
Posté le 05/10/2023 par oeillet52
je viens de recevoir ma commande de citrons caviar roes et de citron yuzu, arbustes impeccables, emballage génial, et livrés tres vite, du tonnerre comme tjs, la commande avait été préparée par PRUNE, merçi
Posté le 04/10/2023 par Manoulot 46
livraison hyper rapide; reçu en parfait état , emballage superbe. Bruyères magnifique. maison très sérieuse , je recommande
Posté le 04/10/2023 par JPGWADA
Tout d abord j ai été conseillé pour le choix de mes haies par un vrai professionnel
Ma commande de 34 pots
Fargesia ,photinya red robin,laurier palme
Produits reçus bien emballés et de très bonnes qualités
Un grand merci je posterai une photo une fois mes plants en terre
Posté le 02/10/2023 par navrom14
Avis sur : Millepertuis à grand calice
Commandé une centaine de millepertuis pour couvrir un talus rocailleux. Plantes de très belles qualités comme pour mes photinia achetés déjà sur ce site en Avril et qui ont très bien pris.

Plus qu'à attendre que ça pousse :)
Posté le 29/09/2023 par CourirLeMonde
J’ai commandé 2 arbustes, livraison rapide par transporteur. De beaux produits!
Posté le 29/09/2023 par Aramis
maison sérieuse, bons produits en bon état. que dire de mieux?
Posté le 18/09/2023 par Babouni
Bonsoir,

Société très sérieuse, très professionnelle et à l'écoute.
Merci.
Posté le 14/09/2023 par Soso
Avis sur : If commun
Je viens de recevoir mon colis de 18 Taxus baccata ,
Le colis était en parfait état, les plants étaient très bien protégés et très beau! 😍
Je recommande vivement Planfor
Merci 🤗
Posté le 13/09/2023 par alaincolliot
Avis sur : Eucalyptus à petites feuilles
MERCI A TOUTE L'EQUIPE DE PLANFOR
MAISON TRES SERIEUSE
PRODUIT TRES BIEN EMBALLE ET DE TRES BONNE QUALITE
A RECOMMANDER A TOUS
BONNE JOURNEE
Pépinières PLANFOR
1950 Route de Cère
40090 UCHACQ - FRANCE
Tel : +33(0)5 58 75 90 80