Vos avis


+ Déposer un avis
3105 avis - < | < | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | > | >> - 156 pages

Posté le 20/05/2022 par bigben
Commande faite le mercredi midi et colis reçu le vendredi midi, c est top et les plantes sont vraiment belles. Colis bien protégé. Comme d habitude !++++
Posté le 19/05/2022 par oihana64
Il s'agit de ma première commande et je souhaite remercier les personnes qui ont contribué à la réalisation de celle-ci. Rapidité du traitement de la commande, emballage très soigné, protection des plants, et livraison au top. Un sans faute.
Au plaisir de vous retrouver pour d'autres commandes.
6746
Posté le 19/05/2022 par Vero1993
Avis sur : Bougainvillier mauve
Arrivé très bien emballé, n'a pas souffert du voyage, merci beaucoup
6745
Posté le 19/05/2022 par Nezitcy
Commande reçue hier, et malgré le délai de de transport de 6 jours + forte chaleur, les plantes sont tellement bien préparées quelles sont arrivées en très bon état. Une fois encore, pour ma 11e commande je crois, pleinement satisfait!
Posté le 15/05/2022 par Seb 65
Avis sur : Citron caviar
Microcitrus papuana je trouve ce plant vraiment magnifique Très différent des autres agrumes
Posté le 14/05/2022 par cathy0969
Avis sur : Citron caviar
juste magnifique.
Commande reçu 2 jours aprés l'avoir passée et le citronnier (Citron caviar - Microcitrus australasica) est magnifique, encore plus beau que je n'espérais.
Je suis enchantée de mon achat.
Merci de votre rapidité et de la qualité de vos produit.
Posté le 10/05/2022 par datura90
Avis sur : Bananier rouge d'Abyssinie
Bonjour ,j'ai reçu ma commande de bananiers...(3) .Je suis super content ,super emballage les plants sont trés protéger et ils sont superbes!! Je recommande ce site aux indécis !!
Posté le 06/05/2022 par magritte
Avis sur : Gardenia 'Celestial Star'
J' ai reçu mon Gardénia il est magnifique . Il est en boutons j' ai hâte de le voir fleurir ! Toujours satisfaite de mes commandes chez Planfor !
Posté le 03/05/2022 par georges
ma premiere commande passee le 22 avril et receptionee le 2 mai je suis tres satisfait de la livraison et de la bonne qualitee des plantes... Merci et Respect..
6715
Posté le 21/04/2022 par Modjo de Crecy
Avis sur : Bignone Indian Summer
Mes 2 bignones plantées hier sont déjà en super forme. Merci , je suis très contente.
Posté le 18/04/2022 par Lulzah
Première commande chez Planfor, tout à été parfait. Livraison rapide, bambous en excellent état et un peu plus grands que prévu. Je recommande et je reviendrai sur le site pour d'autres achats.
Posté le 13/04/2022 par milou
Avis sur : Chèvrefeuille d'hiver
Arrivé à la maison en mai 2021 (toute petit), il se porte super bien (presque 60cm de haut), une belle floraison cet hiver et il a même fait son premier fruit cette semaine :)
(une petite baie rouge)
Posté le 13/04/2022 par milou
Avis sur : Coeur de Marie doré
commandé en novembre, elle est sortie de terre il y a quelques semaines (mi mars) et j'ai deja 4 belles fleurs, je suis ravie. emballage parfait lors du transport
Posté le 13/04/2022 par milou
Avis sur : Sauge Violette de Loire ® 'barsal'
petit plan commandé en novembre, la sauge a passé l'hiver tranquillement et elle commence sa croissance. emballage parfait comme d'habitude
Posté le 12/04/2022 par 270213
Deuxième commande, très bien, belle plante, rapide et toujours aussi bien protégée.
Posté le 09/04/2022 par mamiechat
félicitations pour votre expédition rapide !!(2 jours)
la commande est conforme à mes attentes.
très bons plans. l emballage est parfait
c est la première fois que je commande chez PLANFOR sans regret ma liste de commande est longue...
livreur aimable et respectueux du colis .
merci A bientôt
Posté le 06/04/2022 par thierry59
Félicitation,commande reçue très rapidement,qualité des produits et très bien emballée.
je conseille le site,5 étoiles sans problème
Posté le 04/04/2022 par Pepino
Livraison en parfait état malgrè de fortes gelées chez nous( -8° )
Tout est très bien emballé, les plantes restent bien fraîches !
je ne manquerai pas de recommander ce site ! Merci.
Posté le 01/04/2022 par Dominique08
Commande conforme à mes attentes : très beaux plants, très bien conditionnés et expédiés rapidement. Comme auparavant tout nickel. Vraiment ravie de toutes mes commandes passées, l'accueil téléphonique au top. J'ai un très grand jardin, je commanderai de nouveau volontiers.
Posté le 31/03/2022 par 270213
Avis sur : Bambou Phyllostachys bissetii
Commande livrée en 3 jours, impeccablement emballée et très, très belle plante (bambou bissetii).
Pépinières PLANFOR
1950 Route de Cère
40090 UCHACQ - FRANCE
Tel : +33(0)5 58 75 90 80
Fax : +33(0)5 58 06 48 54