Vos avis


+ Déposer un avis
3014 avis - < | < | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | > | >> - 151 pages

Posté le 06/08/2021 par patrice03
Avis sur : Epicéa commun
tres content de ma commande, tres bonne qualité merci, a bientot surement
Posté le 06/08/2021 par ANNELISE
COMMANDE RECUE RAPIDEMENT VEGETAUX EN PARFAIT ETAT MALGRE LA FRAGILITE DES PETITS PLANTS
PARFAIT
JE RECOMMANDE VIVEMENT
MERCI
Posté le 31/07/2021 par mfd
Avis sur : Goyavier de Chine, Goyavier cerise
j'ai depuis 6 ans un goyavier fraise en pot qui me donne depuis 4 ans chaque année des fruits très bons malgré les graines
Posté le 24/07/2021 par N&D
Avis sur : Citronnier des 4 saisons
suite à commande de mon citronnier: Délais de livraison impeccable et livreur très bien, arbre magnifique, beaucoup plus grand que celui commandé. Je suis très satisfaite et vous remercie de votre professionnalisme.
6533
Posté le 19/07/2021 par Patrice G
Avis sur : Erable du Japon 'Atropurpureum'
Commande test pour voir le procédé d'envoie, et je suis comme tout le monde, ravi, merci !
Photo de l'érable du japon
Posté le 17/07/2021 par E.Legac
Avis sur : Citron vert
Plante reçue hier et de très belle qualité. Fleurs et fruit. Merci.
Posté le 17/07/2021 par E.Legac
Avis sur : Citron caviar
Plantes reçues hier, très rapidement (selon ce qui était convenu, merci), très bien emballées et de belle qualité. Fleurs et fruits. Top !
Posté le 09/07/2021 par Eugenie
J ai reçu ma commande hier, étonnée par le procedede d emballage, les plants sont arrivés très frais, j en suis satisfaite et vous recommanderai à mon entourage
Merci à toute l équipe....
Posté le 07/07/2021 par Taffesc
Site internet d'utilisation aisée.Grande variété de plantes accessibles aux particuliers.Excellent rapport qualité prix.Livraisons rapides en emballages soignés.Attention cependant au bourrage par copeaux de polystyrène qui s'éparpillent au déballage...
Posté le 07/07/2021 par tamydinard
je suis super contente quand je reçois mon colis et que je l ouvre que du bonheur merci pour tout
Posté le 05/07/2021 par chouchou
Commande reçue très rapidement (3 jours après l'achat en ligne, malgré une grosse commande de ma part), le livreur était très sympathique et agréable! il a déposé mes colis où je lui ai demandé. Les plantes étaient en très bon état, à prix correct et bien protégés (J'ai juste couru après les boules de polystyrènes qui s'envolaient dans mon jardin!) j'ai hâte de les voir grandir. Pour ma part, c'est une très bonne expérience, je n'hésiterai pas à commander de nouveau et d'en parler autour de moi.
Posté le 02/07/2021 par Anne-O
Venant de déballer le colis de ma première commande chez Planfor, je suis époustouflée. Dans un emballage vraiment soigné, des végétaux magnifiques de santé, et même un sachet cadeau de graines sympa ! Oh que oui j'avais déjà testé d'autres plateformes sur internet. Eh bien je les abandonne pour Planfor. Un rapport qualité/prix exceptionnel au service d'un catalogue très ouvert. Je n'ai aucune action chez eux, croyez-le, mais je vais devenir une cliente assidue.
6509
Posté le 19/06/2021 par observer34
Avis sur : Chêne liège
J'ai reçu ma commande en 7 jours. Les plants commandés étaient de la taille 20-30 cm, à la réception ils étaient tous entre 40 et 50 cm.
Leur motte était entourée de glace pilée qui a tenu le coup durant tout le transport (48 heures, et il fait 30° et + partout en France).
Pour si petits qu'ils soient, les plants ont une écorce, sont taillés et sont particulièrement bien renforcés.
Tout ce que j'ai commandé jusqu'ici a très bien repris, toujours.
Que dire de plus? Je n'ai jamais vu cette qualité-là ailleurs!
6508
Posté le 18/06/2021 par Modjo de Crecy
Avis sur : Châtaignier
4 mois après son arrivée alors qu'il n'avait que l'aspect d'une grande branche.... Que du bonheur ! Il est déjà bien plus grand que moi aujourd'hui et déjà bien feuillu!
6507
Posté le 18/06/2021 par Magnolia95
Avis sur : Albizia julibrissin 'Summer chocolate'
Commandé en Janvier pour mettre sur mon balcon. Il est est arrivé très bien emballé quelques jours plus tard.

Placé en serre pour passer l'hiver aujourd'hui il se montre très prometteur.

Ravie de mon achat.
6506
Posté le 17/06/2021 par Soheil
Avis sur : Jasmin de nuit
J'ai reçu mon jasmin de Nuit rapidement. Très bien emballé. Je suis plus que ravie. Site Planfor largement recommandé.
Posté le 15/06/2021 par ZIZINE0705
Colis trés bien emballé. Plantes arrivées en bon état. maintenant il faut attendre que tout cela pousse.....
Posté le 15/06/2021 par florinna
Avis sur : Palmier hawaïen, Brighamia
envoi très soigné, je n'ai pu récupérer mon colis que deux jours après sa livraison et je m'inquiétais de l'état de mon palmier, mais rien à redire, colis impec, palmier en très bon état... à recommander
Posté le 11/06/2021 par Pierrafeu
Avis sur : Erable à sucre
Je m'étais inquiété pour un érable reçu qui ne faisait aucun bourgeon.....A ce jour, il a pris 60cm , sans soins particuliers. A cette allure, je vais avoir un bel arbre sous peu. Merci.
Posté le 05/06/2021 par peperewacho
Avis sur : Lavande vraie
colis de trois pieds de lavande qui sentent très bon très bien protégés rien a dire y'a plus qu'a planter je recommande ce cite
Pépinières PLANFOR
1950 Route de Cère
40090 UCHACQ - FRANCE
Tel : +33(0)5 58 75 90 80
Fax : +33(0)5 58 06 48 54