Vos avis


+ Déposer un avis
3293 avis - < | < | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | > | >> - 165 pages

Posté le 04/03/2023 par VAD17
BONJOUR,ça fait 2 fois que je commande.J'ai reçu ma commande au bout d'une semaine,toujours aussi bien emballer et beaux arbustes.Je repasse une autre commande dans la fouler.Merci planfor.
Posté le 04/03/2023 par AMC
Ma commande reçue ce matin: mimosa et laurier rose, arrivés en bonne santé, trois jours de voyage..
Jamais déçue par Planfor!
Planfor encore!
Merci.
Posté le 03/03/2023 par Emeraude81
Marchandise reçue ce jour, satisfaite de ma commande. Bien emballé et protégé relativement rapide. Merci
Posté le 02/03/2023 par la main verte
Avis sur : Goji ou Lyciet de Barbarie
bonjours reçu les 10 plants de goji en bonne état super pro .
Posté le 26/02/2023 par Argentine
Avis sur : Acacia, Robinier faux-acacia
J’ai commandé 100plants d’acacias. Arrivés en 2 jours , super bien emballés. Parfait.
Posté le 25/02/2023 par BEGONIA12
j' ai commandé et j'ai reçu très rapidement mes arbres. L'emballage au top, les articles en très très bon état, très bien emballés. je suis très contente.
Votre site est excellent !! je recommanderais les yeux fermés.
Posté le 22/02/2023 par morgane 02
commande reçue ce jour,plantes arrivées en état de fraicheur impeccable.emballage parfait de corinne-17,merci à vous,à bientot , je recommande
Posté le 16/02/2023 par Guillautonome
Bonjour,
Commande faite le 9, reçu le 16.
Bien emballé, merci
Le point très positif, c'est que la grandeur des arbres font largement plus que ceux que j'avais choisi.
Au lieu de 20-30cm il y en a qui font 55-65cm. Belle surprise !!
Merci aussi pour le sachet de mélange de fleurs en cadeau ;-)
Posté le 11/02/2023 par pause78
Merci à PLANFOR, livraison rapide et plants très bien emballés, super qualité, je recommande PLANFOR.
Posté le 10/02/2023 par MQ41
Un grand merci à planfor pour leur professionnalisme et leur rapidité. A recommander sans problème. Bravo continuez ainsi
Posté le 01/02/2023 par Ph-Mo
Bonjour,
J'ai commandé des plants de Fraisiers et de Framboisiers le vendredi 27/01 au soir.
Commande déposée chez le transporteur le Mardi 31/01 à 16h34. Livrée le 01/02 à 11h18, 700 km plus loin.....
Suivi de mon colis sur site transporteur (D.P.D) Emballage arrivé en parfait état, produits super bien emballés, humidifiés et ultra protégés ! Et avec personnalisation de la préparation de commande.
Rien à dire, sinon bravo, sincères félicitations et un grand Merci !!!
Sincèrement, je vous recommande ce vendeur et je vais renouveler mes achats !!!
Bravo et encore Merci !
Philippe
Posté le 30/01/2023 par OLERON85
Colis correspondant parfaitement à la commande. Plants de qualité, très bien emballés. Planfor est conforme à sa réputation (j'ai travaillé avec eux en 85/86!!) et depuis ça n'a cessé de s'agrandir.
Posté le 30/01/2023 par Cal_M45
Tout merci pour la rapidité de la préparation et livraison.
Les plants sont arrivés en parfait état. Je suis donc très content de vos services.

Un bémol cependant quant à l'emballage : si j'ai bien compris, les petits sacs emplis d'air seraient bio dégradable (à base de maïs ?), mais les petits chips en frigolite :-( ...n'auraient-ils pas pu être remplacé par de la simple paille naturelle ?
En plus, cela m'aurait bien servi, car ici dans le centre de la Belgique, la météo c'est n'importe quoi ....

Mon projet de forêt comestible avec un max en permaculture devant prendre plusieurs saison, je referai avec plaisir appel à vos services !

Meilleures salutations,

Ph. De Roover
6902
Posté le 28/01/2023 par ladenrée03
Suite à une commande en ligne d'arbres et d'arbustes déposée le 24/01/2023 et reçue le 27/01/2023, je tiens à souligner la rapidité et la qualité de la livraison, photos à l'appui.
Je recommande cette entreprise
Posté le 20/01/2023 par 1383
Bonjour Lucia, je vous remercie pour la préparation de ma commande, tout y est. Le petit plus, le petit sachet de graines de fleurs offert. Côté transport, quelques branches ont été cassées, que j'ai retaillées et des godets cassés. Il faudrait peut être indiquer HAUT-BAS sur le carton. A la prochaine.
Posté le 13/01/2023 par melie
Avis sur : Aeschynanthus
Aeschynanthus Mona Lisa
je suis ravie de mon achat
belle plante de bonne qualité
emballage soigné
merci
Posté le 11/01/2023 par Traspi
Première commande et tout est parfait.

Le choix des végétaux accompagné de conseils
La livraison bien gérée
l'emballage professionnel
L'arbre sain et vigoureux

Il ne me reste l'espoir que les fruits seront de la même veine !!!


Bravo, merci et à bientôt
Posté le 10/01/2023 par Châtaigne
Avis sur : Photinia 'Red Robin'
Livraison record , enlèvement des colis chez PLANFOR la soir à 17 h livrés le lendemain a 10H a 800 kilomètres ! Photenia RED ROBIN très beaux dimensions des plans respectées , emballage soignés et les plants très bien calés .
Excellentes prestations !!!!!
Posté le 10/01/2023 par sylvie88
1er achat chez planfor
plantes de superbe qualité je recommande
Posté le 04/01/2023 par planfor
livraison conforme a tous egards
plus rapide que prevu
parfait
Pépinières PLANFOR
1950 Route de Cère
40090 UCHACQ - FRANCE
Tel : +33(0)5 58 75 90 80