Vos avis


+ Déposer un avis
3256 avis - < | < | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | > | >> - 163 pages

Posté le 10/11/2022 par datura90
Bonjour , j'ai reçu mes deux arbres fruitiers commandé le 30/10/2022 . ils sont parfait emballage au top ,je recommande ce site!
Posté le 08/11/2022 par renoir6
qualité remarquable et service parfait.
Merci à toute l'équipe.
Posté le 05/11/2022 par le ferrailleur
reçu ma commande le5/10/2022 produit conforme a la description.Je suis content
d'avoir trouve un site aussi serieux
Posté le 30/10/2022 par Yemanja
Commande expédiée à la date annoncée et reçue rapidement, plants conformes à mes attentes, je suis ravie.
Posté le 29/10/2022 par lavande
Temps très court entre la commande et la livraison et plantes très belles. Très satisfaite de Planfor.
Posté le 29/10/2022 par Kath
La livraison a été très longue par rapport à la date de la commande et la date d'envoi MAIS quelle bonne surprise :
2 orchidées magnifiques, bien emballées
Merci je recommanderai !
Posté le 28/10/2022 par denis68
Première commande de 3 argousiers que je ne trouvais nulle part ! ....Je suis super content car ces beaux plans sont arrivés très bien protégés dans les délais et déjà plantés. Je ne doute pas qu'ils reprennent dès le printemps prochains ! Je commanderai à nouveau sur ce site sérieux et professionnel !!
Merci
Denis68
Posté le 25/10/2022 par Quercus
Très beaux plants, livraison rapide !
Posté le 19/10/2022 par Del87
Avis sur : Photinia 'Red Robin'
Bravo Planfor pour votre rapidité de livraison, l'emballage soigné et la qualité des plants, très contente de ma commande !
Posté le 18/10/2022 par olive61
merci toujours bien emballer belle plante déjà plusieurs achat cher planfor et pas déçue très sérieux .
livraison rapide .et au top merci a vous
et a la prochaine commande .
Posté le 17/10/2022 par Mara des bois
Bonjour,
Merci beaucoup pour votre sérieux et votre efficacité.
Réception très rapide.
A bientôt.
Posté le 15/10/2022 par alciaquois
Avis sur : Carotte Géante de Tilques
étant du secteur régional depuis toujours cette variété qui me paraît être la meilleure en + une très bonne tenue à la cuisson dans les pots au feu, les soupes au lard .. et bien sûr crue, même sitôt arrachée, essuyée et croquée ... saveur et texture "al dente " , par contre, je ne suis pas convaincu de sa résistance à la mouche ... cette année semée entre 2 lignes de poireaux (bleu de solaize pas attaquée, les poireaux non plus. Pour bénéficier de la spécificité , je conçois une butte de 35/40 cm aplanie sur la quelle je pratique le semi , la terre étant travaillée pour avoir des racines longues et non fourchues.
Posté le 13/10/2022 par nico sologne
Bonjour,
Plante de qualité, un vert magnifique, livraison rapide,
Désolé pour ma pépinière local mais la qualité est bien supérieur sur planfor

je valide à 100%
Posté le 08/10/2022 par Aladin
pour ma première commande sur le site Planfor , super content .Colis parfait ,livraison rapide , plantes impeccables .
Je recommanderai chez vous .Et surtout malgré la distance de livraison !
Posté le 07/10/2022 par Jéjé
Avis sur : Métaséquoia
Bonjour je viens de recevoir mon Métaséquoia il est très jolie et bien vert merci colis très bien emballé au top
Posté le 06/10/2022 par Jéjé
Avis sur : Azalée japonaise 'Sir Robert'
Commande reçut aujourd’hui en motte très jolie placée à coté de sa sœur la "Ward Ruby" je me languis le printemps pour voir sa floraison merci encore une fois Planfor au top
Posté le 06/10/2022 par Jéjé
Avis sur : Azalée japonaise 'Ward's Ruby'
Commande reçut ce jour très jolie plante en espérant qu'elle passe l'hiver pour voir sa floraison au printemps très bien emballé merci Planfor au Top
Posté le 05/10/2022 par IZone67
Avis sur : Houblon grimpant
sur les 3 plans commandé l'année dernier 2 on bien pousse
Posté le 30/09/2022 par Romain
Avis sur : Saule romarin
Commandés dix salix rosmarinifolia le 2022-04-18.

Livraison rapide.

Bien emballés.

Ils prirent tous.

Cinq-six mois plus tard:
- Ils sont très beaux.
- Ils s’étouffent en largeur, mais ils ne poussent guère en hauteur.
Posté le 30/09/2022 par Romain
Avis sur : Saule blanc
Commandés dix salix alba le 2022-04-18.

Livraison rapide.

Bien emballés.

Ils prirent tous.

Cinq-six mois plus tard:
- un mangé par un lapin (coupé au pied! ☹);
- beaucoup ont leur feuillage mangé par les biches;
- dans l’ensemble, ils ont bien pris et sont vigoureux.

Je recommande.
Pépinières PLANFOR
1950 Route de Cère
40090 UCHACQ - FRANCE
Tel : +33(0)5 58 75 90 80