Vos avis


+ Déposer un avis
3014 avis - << | < | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | > | >> - 151 pages

Posté le 05/11/2007 par jodenda
Avis sur : Arbousier
Personnellement je trouve que les fruits ont un goût excellent, si ce n'est le goût, c'est plutôt la texture granuleuse de la peau qui rebute, mais on s'y fait rapidement quand on a goûté les fruts bien mûrs ! De plus ils ne manquent pas de vitamines, et offre des fruits à contre saison.
Posté le 22/10/2007 par catou972
Avis sur : Baobab
Salut, je suis super contente de mon baobab aujourd'hui. Petite graine devenu un arbre de 20cm en 6 mois. C'est que du bohneur et beaucoup de respect.
Posté le 21/10/2007 par lune84
Avis sur : Palmier chanvre
Je viens de vous acheter des palmiers chanvre ils sont magnifiques... que du bonheur, je suis en train de créer mon jardin et c'est une adresse que je n'oublierai pas!
Posté le 21/10/2007 par DOMINOR
Avis sur : Buis commun
Je ne suis pas un habitué des témoignages, mais je dois avouer que j'ai été assez agréablement surpris, de l'accueil au téléphone, du professionnalisme lors des réponses aux questions posées par email, de la flexibilité et du respect des délais, et en plus, une qualité exceptionnelle de la marchandise et du conditionnement, pour aller au plus simple "excellent pour tout" merci
Posté le 18/10/2007 par lemoinedallauch
Avis sur : Weigelia 'Bristol Ruby'
Dans la Drôme en moyenne altitude au milieu de
vignes clairette de Die non loin d'un éperon rocheux
"les 3 becs"
j'ai planté du Weigelia je ne me souviens plus duquel
très beau port plante rustique qui se développe
sans la présence du jardinier
Posté le 26/09/2007 par mikailof
Avis sur : Cèdre de l'Himalaya
bravo excellents produits plant arrivés en excellent état bon conditionnement totale satisfaction
Posté le 26/09/2007 par dudune78
Avis sur : Oiseau du paradis
Il serait bien de preciser l'originalité des haricots qui contiennent les graines; notemment quand au grosses chaleurs ils se contorsionnent en un claquement tel un pétard qui explose afin d'expulser la semence au plus loin!
Posté le 22/09/2007 par chipie
Avis sur : Rosier 'Grootendorst Suprême'
bonjour,
j'ai acheté un plant de ce rosier, et en avril je l'ai planté avec d'autre dans un nouveau massif, à ce jour il fait 50 cm de hauteur et produit déjà de belles fleurs. Vu la météo de cette année, je n'ai jamais arrosé sauf le jour de la plantation. j'attend de voir son comportement au printemps prochain. A une prochaine commande.
71
Posté le 09/08/2007 par
Avis sur : Baobab
Le plant que je vous ai acheté est couvert de feuilles!
Il me permet d'avoir un petit bout d'Afrique à la maison.
Et puis surtout, je n'ai besoin de l'arroser qu'une fois toutes les 3 semaines!!!
64
Posté le 06/08/2007 par
Avis sur : Pin parasol
Jardin botanique de Zaragosse - Espagne - Eté 2007
63
Posté le 06/08/2007 par
Avis sur : Palmier chanvre
Jardin botanique de Zaragosse - Espagne - Eté 2007
62
Posté le 06/08/2007 par
Avis sur : Buis commun
Parc d'Ordesa - Pyrénées espagnoles - Eté 2007
Buis à l'état sauvage d'environ 3 mètres de haut...
Mais quel âge ont-ils?!?!
61
Posté le 06/08/2007 par
Avis sur : Myrte
Jardin botanique de Zaragosse - Espagne - Eté 2007
Beau spécimen d'environ 2 mètres de hauteur
60
Posté le 06/08/2007 par
Avis sur : Arbre à papillons
Torla - Pyrénées espagnoles - Eté 2007
Entre pierre et montagne, l'arbre à papillons trouve aussi sa place...
59
Posté le 06/08/2007 par
Avis sur : Hêtre commun
Parc d'Ordesa - Pyrénées espagnoles - Eté 2007
Les randonnées dans ce parc se font à l'ombre des forêts de hêtre.
Toute la famille peut ainsi suivre...
Posté le 15/07/2007 par avandenberghe
Avis sur : Cerisier à grappes
Cet arbre couvert de fruits tout l'été attire les oiseaux. Son tronc se creuse, même vivant. Dans mon jardin, des pics épeiches s'y sont déjà installés dans 2 exemplaires différents.
Posté le 03/07/2007 par aliette
Avis sur : Jasmin blanc, Jasmin officinal
plantée au printemps 2006, la plante mesure déjà plus de 2m,la floraison est superbe ,sans oublier le parfum!!!
Rusticité excellente ,puique sans protection aucun problème dans mon jardin du nord du Lot.
Une plante à offrir et à s'offrir.
Posté le 03/07/2007 par aliette
Avis sur : Jasmin d'hiver
Une plante formidable pour sa floraison durant l'hiver. Pas de maladie ,entretien minimum :idéale !!
54
Posté le 01/07/2007 par Valoche du 95
Avis sur : Baobab
On se sent si petits lorsque l'on est devant...
Posté le 20/06/2007 par olivier60
Avis sur : Baobab
Bonjour,j ai acheté un jeune plant de BAOBAB(10ANS) au mois de MAI.Il est arrivé nu et a déja plein de petites feuilles,magnifiques!!Trés belle reprise,achat conseillé.
Pépinières PLANFOR
1950 Route de Cère
40090 UCHACQ - FRANCE
Tel : +33(0)5 58 75 90 80
Fax : +33(0)5 58 06 48 54