Vos avis


+ Déposer un avis
2334 avis - < | < | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | > | >> - 117 pages

Posté le 14/10/2017 par FrB34
Avis sur : Abelia grandiflora
Réception rapide, emballage soigné, et avec un cadeau. que demander de plus ?
Posté le 12/10/2017 par despina
Bien reçu mes deux plants, un cornus Kousa et une bigogne dans des délais très courts. Les plants sont plus grands que prévus, en bon étât et j'ai adoré la petite primevère en cadeau, une excellente attention qui ne se voit pas souvent !
Posté le 11/10/2017 par Tobiko
Reçu des plants d'excellente qualité, plus grands qu'attendus dans l'emsemble, emballés et étiquettés soigneusement. Les colis planfor passent la douane aisément.

Merci planfor, mon nouveau fournisseur officiel.
Posté le 10/10/2017 par Felclemcol
Super réception des plants commandés, bien emballée et protégés. Les plants sont très sains et vigoureux. je suis ravie d'avoir découvert ce site. Depuis je le regarde fréquemment. bravo à vous.
Posté le 10/10/2017 par Marie-Alba
Avis sur : Paulownia
Bonjour, j'ai reçu mon arbre aujourd'hui en très bon état, bien emballé. Je n'ai qu'une hâte, voir s'ouvrir les bourgeons au printemps car il en est déjà plein ! Merci je suis ravie.
Posté le 08/10/2017 par kunay
Avis sur : Lilas commun 'Katherine Havemeyer'
Reçu en parfaite santé au début du printemps. Je n'ai pas eu le plaisir de profiter de ses belles fleures, mais là surprise, début octobre, après un été chaud où ses feuilles ont passablement souffert il m'a fait des bourgeons et voila qu'arrive des fleures. Belles surprise même si je pense qu'elle ne vont pas rester longtemp.
Posté le 30/09/2017 par mercedesamg88
Tres bon plants .je recommande ce site,livraison tres rapide
Posté le 27/09/2017 par Perlimpinpin
Commande d'une douzaine de plantes dont deux cerisiers nains du Japon le dimanche, réception des colis le mercredi, le tout très bien emballé.
Qualité et fraicheur des végétaux sont au rendez-vous, je recommande.
Posté le 27/09/2017 par ania91
commande d'hortensias : produits très bien emballés et livraison rapide ; rien à redire ! j'ai recommandé sur ce site!
Posté le 27/09/2017 par Sylvie
Repond a mes attentes en matière de livraison .
Parfaite
Pieds de photinia super bien emballés ,avec polistyrene,papier bulle ,pieds mouillés pour suporter le voyage en deux cartons pour ne pas les serrer,livraison au top ,commandé un lundi matin et recu le mercredi matin ,record de vitesse .
Je recommande maison sérieuse.Merci pour vôtre professionnalisme
4969
Posté le 25/09/2017 par Evodie
Avis sur : Bambou Phyllostachys nigra
Envoie rapide et soigné, service Apres vente très sérieux, je recommande ces bambous qui sont très beau et le site qui est à votre écoute et réactif.
Posté le 21/09/2017 par Sharaf
Je vous recommande ce site pour leur rapidité et leur disponibilité à traiter les commandes et répondre aux questions.
Mes 26 plantes "Photinia Fraseri" commandées sont arrivées bien en un temps record, bien emballées.
Merci à toute l'équipe
Posté le 20/09/2017 par Sandrine 09
Avis sur : Cyprès de Leyland
Je recommande vivement ce site, j'ai commandé 2 kits de haie cyprès de leyland. La livraison a été très rapide (commande passée le 15 septembre et reçu le 19 septembre). Aussitôt arrivée, aussitôt planté. Maintenant il n'y a plus qu'à attendre que cette haie nous cache de la rue....
Posté le 20/09/2017 par Béatrice
Les plantes/arbustes sont magnifiques.
Ils sont arrivés bientot, très bien emballés (mais pas trop), et plein de bon santé. Merci, Planfor!
Posté le 18/09/2017 par vin's
parfait livraison rapide tres bien emballé en tres bon etat
très bonne communication avec l'équipe
Posté le 18/09/2017 par plantouille
Trés contente de ma livraison , trés bien emballée et en bon état .
Votre site est bien présenté avec tous ses conseils de jardinage et grand choix .
Je reviendrai
Merci
Posté le 17/09/2017 par rien
bonjour merci pour la livraison mardi tres rapide vous etes genial merci prochaine commande mois d octobre
Posté le 15/09/2017 par Papinou59
Commandé le 12 reçu le 14, dans un emballage de 1er choix, jamais rencontré ailleurs) arbustes reçus de 1er choix
site excellent je le recommande sans hésitation
Posté le 14/09/2017 par phil64
photinia red robin commander le 09/09/2017 reçu le 13/09/2017 livraison rapide arbustes superbe bien emballé je vais pouvoir planter ma haie je recommande planfor
Posté le 11/09/2017 par poodle
Bien reçu ma commande et félicitations pour l'utilisation du substrat genre polyter pour conserver l'humidité;
Pépinières PLANFOR
1950 Route de Cère
40090 UCHACQ - FRANCE
Tel : +33(0)5 58 75 90 80
Fax : +33(0)5 58 06 48 54