Vos avis


+ Déposer un avis
2653 avis - < | < | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | > | >> - 133 pages

Posté le 22/08/2019 par Claude&Isa
Avis sur : Mimosa 'Gaulois Astier'
Très satisfaits de cette première commande ! Plante belle et soigneusement emballée, livraison rapide. 10/10 !
5708
Posté le 17/08/2019 par mel
Avis sur : Lilas d'été rose fuchsia
Bonjour,
Très contente de mon arbre, que je trouve magnifique. Il a bien fleuri.
Contrairement à d'autres venant d'autres sites qui n'ont pas fleuris.
Je recommande :)
Posté le 14/08/2019 par Client
Le service etait excellent. Les plantes sont arrivés dans 4 jours si etait promis et la qualite de plantes est tres bien. Je suis tres content.
Posté le 13/08/2019 par Thierrry40
Avis sur : Bambou Fargesia rufa
Commande arrivée rapidement mais en pleine canicule. Néanmoins les plants ne sont pas arrivés desséchés mais encore humides. Plants de bonnes qualités et bien feuillus, néanmoins certains ont perdus leur feuilles suite à la plantation en jardinière et le stress hydrique qui s'en est suivi mais là ils repartent de plus belle.
Posté le 09/08/2019 par Nancy&Thierry
Comme à chaque fois un service parfait.
Qualité des plantes encore mieux que mon attente.
Plus de 200 plantes variées achetées cette année et pas une seule perte.
Posté le 09/08/2019 par sibylle
J'étais un peu sceptique de commander des plantes en ligne...
Je suis enthousiaste à propos de la qualité
Un grand soin et beaucoup de sentiment pour la plante vivante
Cinq étoiles et plus
5696
Posté le 08/08/2019 par nath64
Bonjour
Cela fait maintenant plusieurs années que je commande, les plantes sont toujours très bien emballées et la livraison est rapide.
Posté le 01/08/2019 par Tistou
Bonjour, Je n'avais encore jamais vu un emballage si soigné. Merci.
Du coup je recommande ! Malheureusement, je n'ai pas de jardin (plein centre de Paris)et mes commandes seront forcément limitées...
Bien cordialement et merci encore
Posté le 31/07/2019 par Ilou
Avis sur : Arbre à faisans 'Purple Rain'
j'ai commandé 3 arbustes en même temps, ils sont arrivés bien emballés et je les ai tout de suite planté. Tous poussent bien, et j'ai été surprise de voir l'arbre aux faisans fleurir dès la première année. je pense que je recommanderai des articles sur ce site
Posté le 31/07/2019 par Ilou
Avis sur : Tulipier de Virginie
J'ai planté un tulipier au début de l'été. Il pousse très bien; je ne regrette pas mon achat
Posté le 31/07/2019 par Ilou
Avis sur : Arbre Pompadour
Reçu rapidement. malgré un été chaud, il a bien repris et pousse tranquillement; j'ai hâte de le voir en fleur
Posté le 29/07/2019 par yava08
Parfait, plante parfaitement emballée, reçue en parfait état malgré une semaine et avec la canicule. Je recommande et je n’hésiterai pas à acheter d'autres plantes.
5690
Posté le 29/07/2019 par ziway
Avis sur : Bambou Fargesia jiuzhaigou Genf Red
Livrés très bien emballés, ils se sont bien adaptés dans mes jardinières, ils n'ont pas trop grandit depuis 2 ans mais ils se sont bien étoffés.
Posté le 28/07/2019 par paulow33
Avis sur : Paulownia
J'ai acheté un minuscule petit plan de Paulawnia Tomentosa au printemps 2016.
La première année, il a gelé mais il a refait des feuilles.
En 2017, il a poussé puis gelé puis il a repris.
En 2018, il a bien poussé jusqu'à 2 m de haut.
Cette année en 2019, il a bien démarré et il a déjà dépassé 450 cm de haut. J'espère atteindre 6 ou 8 mètres cette année.
J'envoie la photo à l'automne!
Posté le 26/07/2019 par cltcergy
Très contente ! Commande passée lundi soir, reçue aujourd'hui.
Les plants sont en parfait état.
Ils étaient très bien protégés et ont survécu à la canicule :-).
Tout est impeccable.
Merci pour les petites graines pour la biodiversité !
1ere commande et surement d'autres à suivre pour accueillir la Nature dans notre petit jardin !
Très bons conseils sur le site également !
Posté le 22/07/2019 par petiteLola
Avis sur : Mimosa 'Gaulois Astier'
Bonjour,

Je viens de recevoir le mimosa, il est vraiment TRES BEAU, le colis très soigné, la livraison rapide;
Je suis très contente.
A bientôt pour d'autres achats et je recommande votre site.
Merci!
Posté le 18/07/2019 par titi56
Je suis ravie de ma commande;
Livraison parfaite avec mail pour m'avertir que la commande a ete envoyée.
Des produits de qualité.
Franchement nickel
Posté le 18/07/2019 par butterfly139
Chaque plante sur votre site est accompagnée de photos. Sur celles-ci les plantes sont présentées par le personnel de la pépinière. C'est une information visuelle importante à mes yeux. Je la trouve rarement sur les autres sites de VPC. Elle me donne vraiment une idée de la taille et de la physionomie de la plante que je vais recevoir. Merci pour votre professionnalisme.
Posté le 18/07/2019 par butterfly139
Après de nombreuses commandes effectuées chez Planfor, je suis toujours très satisfait par la qualité des plantes, leur bon conditionnement, la rapidité du transport (DPD réception deux jours après l'expédition), la rubrique 'Jeunes plans pour bonsai'. Une suggestion, créer une rubrique 'Nouveautés'.
Posté le 16/07/2019 par Jodanemark
Rien à dire, mes plantes sont arrivées... au Danemark (!) sans encombre et tout le monde semble très bien installé. L'emballage et la préparation sont optimaux, donc une semaine de voyage se passe sans problème. Je suis ravie et j'ai déjà re-commandé.
Pépinières PLANFOR
1950 Route de Cère
40090 UCHACQ - FRANCE
Tel : +33(0)5 58 75 90 80
Fax : +33(0)5 58 06 48 54