Vos avis


+ Déposer un avis
2827 avis - < | < | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | > | >> - 142 pages

Posté le 24/09/2020 par sarah
bonjour , 2 me commande sur votre site et une nouvelle fois super contente arbre bien emballé ! magnifique ! transporteur super sympa ! et communication avec vous au top ! merci à tous !
Posté le 22/09/2020 par FredB
Avis sur : Animal Décoratif - Paon
Très joli sculpture, elle s'accorde bien avec un palmier en bordure de mon bassin.
Posté le 18/09/2020 par babelle
Avis sur : Eucalyptus des Neiges
Acheté en novembre 2019, il nous a fait des pousses extraordinaires.
Emballage et Livraison au top merci planfor
Posté le 18/09/2020 par Emfaugreca
Avis sur : Olivier Tige
j'ai acheté cet olivier en mars 2019, plus d'un an après, il s'est encore étoffé et est magnifique
Posté le 17/09/2020 par danka
Avis sur : Bougainvillier rouge
Commande reçue rapidement et en parfait état, motte bien humide. J'espère une belle floraison l'été prochain.
Merci beaucoup.
Posté le 16/09/2020 par BOLEK30
ENVOI DU COLIS EN SUPERSONIQUE.2 JOURS
SI TOUT POUVAIT MARCHER COMME CA EN
FRANCE.M'ENFIN NE REVONS PAS!....
MERCI ET GROS BISOUS
Posté le 16/09/2020 par jumper 29pouces
Avis sur : Baie de mai
mon colis est bien arriver les plants d'haskap etaient tres bien emballer ,je vais les planter en exterieur balcon,merci a jean luc pour le conditionnement
Posté le 15/09/2020 par kimreal
Avis sur : Sumac de Virginie
commande reçue rapidement très bien emballée , le jeune plant fraichement arrosé et en très bel état! je m'abonne définitivement à Planfor. Merci à vous.
Posté le 14/09/2020 par minaine
Avis sur : Jasmin de nuit
Merci, mon jasmin de nuit est arrivé à Londres en parfaite santé, je craignais que le transport ne l'abîme, mais pas du tout, la plante est belle et a fait le bonheur de sa destinataire! MERCI!!
Posté le 11/09/2020 par ker56
Commande du 04092020 bien réceptionnée le 11092020 et très bien emballée...les plants étaient bien protégés et le terreau encore bien humide.
Merci à la préparatrice (Lucia)..
Ce site gagne a être connu..je recommanderais..
Posté le 06/09/2020 par Celelche
Avis sur : Jasmin de Madagascar - C12
Plante (jasmin de Madagascar) reçue en un temps record (24h), parfaitement emballée et magnifique !! Ravie de ma commande, je recommande !!!
Posté le 01/09/2020 par nostalgie59
Commande reçu le 30/08/2020.
Haie de photinias plantée le 30 et reste de la commande (thym, murier, framboisier, baie de mai) plantée le 31.
Les plantes sont très bien conditionnées et en parfaite santé. Les prix sont très compétitifs.
Je suis très satisfait et recommande vivement ce site.
Posté le 28/08/2020 par Warumdas
Avis sur : Paulownia
J’ai planté le 25/11/19 le paulownia reçu très bien emballé
Je suis ravie, il est magnifique
6103
Posté le 27/08/2020 par Courbalum
Avis sur : Tableau d'extérieur - Souimanga Rouge
Tableau conforme à l'image du site. J'ai été livré en 4 jours et le tableau était bien emballé : bravo.
C'est cependant dommage qu'il n'y est rien prévu pour l'accrochage : faut bricoler un truc soi-même.
Je l'accroche contre le mûr de mon balcon qui est partiellement protégé ; à voir comment il passe les saisons puisque c'est donc un tableau pour extérieur.
Posté le 16/08/2020 par ghose77
Avis sur : Chêne rouge d'Amérique
Très bel arbre, je l'ai planté en region parisienne dans un sol très calcaire, en 5 ans il a doublé de taille passant de 1,5m à 3m, il est nécessaire de l'arroser copieusement l'été sinon les feuilles hautes se désséchent, pour acidifier le sol je verse tous les 15 jours du sulfate de fer à son pied. Il faut donc être patient !
Posté le 09/08/2020 par ghose77
Bonjour, cela fait environ 5 ans que je commande ey je n'ai jamais posté d'avis. Tous vos arbres arbustes et plantations sont de tres bonne qualité, toutes vos plantes ont non seulement reprises sans problème, mais mon jardin est magnifique en grande partie grace à vous. Un grand merci et continuez dans la qualité comme vous le faites si bien bravo !
Posté le 06/08/2020 par squal-2007
super site livraison 48 h chrono plantes superbes. ravie
Posté le 06/08/2020 par doudou1308
Bonjour,
je voulais juste dire que j'ai reçu ma 1ère commande de plantor super rapidement commandé le mardi soir livré le jeudi matin c'est dingue dans un colis bien préparé et protégé avec des fleurs bien fraîches c'est certain que je recommanderai chez plantor et je recommande très fortement ce site car je ne suis plus habitué à un site aussi sérieux et qui répond dès qu'on les contacte et qui tient compte de nos demandes avec un suivi.Très grand professionnalisme. Merci encore je suis ravie
Posté le 04/08/2020 par newsquale
Avis sur : Bananier nain chinois, Lotus d'or
Reçu ma commande en 4 jours. Livraison au top. Très belle plante bien emballée et protégée avec de belles feuilles. 2ème commande sur ce site et toujours aussi satisfait. Je recommande
Posté le 04/08/2020 par Centmille
Colis bien reçu. Très bonnes prestations
Satisfaction
Pépinières PLANFOR
1950 Route de Cère
40090 UCHACQ - FRANCE
Tel : +33(0)5 58 75 90 80
Fax : +33(0)5 58 06 48 54