Vos avis


+ Déposer un avis
2197 avis - < | < | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | > | >> - 110 pages

Posté le 23/03/2017 par Sab's
Avis sur : Poivrier du Sichuan
reçu rapidement, très bien emballé, on va lui laisser le temps de pousser :)
Posté le 22/03/2017 par sansan59
je suis ravie de ma commande.
Les jardinières sont magnifiques et on voit que c'est de la qualité.
le délai de livraison est très correct et la commande est très bien emballée.
bref, je recommanderai sur ce site car ravie !!!
Merci !!!
Posté le 22/03/2017 par dan22
j'ai reçu ma commande rapidement et je suis tout à fait satisfaite
Plante parfaitement enveloppée et protégée
merci à Chantale qui a préparé la commande
Posté le 22/03/2017 par Roly08
J'ai bien reçu ma commande. Conforme à mes attentes et les plantes étaient très bien emballées. Merci
Posté le 21/03/2017 par marco21301
Bonjour,

Je suis très satisfait de ma commande. Recu en temps et en heure, et les plants sont impeccable.

Je recommande vôtre site et je vais recommander chez vous.
Posté le 21/03/2017 par greg971
Avis sur : Palmier chanvre
bien recu mon palmier tres rapide et conforme aux photo plante en superbe état
attendons qu il pousse
4710
Posté le 19/03/2017 par jbh69250
Avis sur : Sac autostable StandBag - Nortène
Nickel.
Il est vraiment auto-stable, il résiste bien à l'usage, et le volume est convenable, c'est mieux de recouper en deux ou trois les grosses tailles de rosiers ou arbustes pour optimiser le volume.

Pour le désherbage des massifs à la main, permet de stocker une quantité phénoménale d'adventices ;-)

Idéal aussi pour transporter dans la voiture vers la benne mise à disposition par le village.

Je vais m'en acheter 3 autres !

Merci Planfor.
Posté le 18/03/2017 par Grincheux
Très satisfait de la réception de ma commande. Je conseille ce site.
Marchandise très bien emballée.
Site sérieux
Posté le 18/03/2017 par sabotdevenus
Avis sur : Eucalyptus de Gunn
Eucalyptus commandé le 16 mars reçu le 18 et toujour le même sérieux pour l'emballage.
bravo planfor, je recommande vivement ce site
Posté le 16/03/2017 par Béa57
Venons de réceptionner notre commande, à savoir un figuier et un plaqueminier de belles tailles ainsi qu'un petit arbousier.Nous sommes très satisfaits de notre contact en ligne, de la qualité des produits, de leur conditionnement qui est plus que parfait ! La livraison s'est effectuée sans faille, et le livreur était très sympathique. Les arbres sont plantés, reste à attendre la fructification. Merci à vous, nous recommanderons votre site qui est très convivial
Posté le 16/03/2017 par lecottay
sur le soin des arbres fruitiers en hiver les conseils de ce monsieur m'ont donné entière satisfaction. A renouveler l'année prochaine et on verra cet été pour la qualité des fruits merci
Posté le 16/03/2017 par lahondesa
Avis sur : Platane
commande de 2 platanes
traitement de la commande rapide (passé vendredi reçue mardi)
colis très bien protégé, arbres en très bon état et correspondant à la description.
merci
Posté le 15/03/2017 par nat17
colis super bien emballer ,bien protéger les plantes merci a Catherine pour la préparation du colis et merci beaucoup pour la jacinthe ,un petit cadeau qui fait très plaisir
Posté le 15/03/2017 par Einna
J'ai reçu mon colis hier. Envoi rapide et soigné. Merci
Posté le 14/03/2017 par amelie
Nous avions passé notre première commande il y a 7 ans déjà et nous avions été conquis. On s'étaient dit le jour où on doit planter notre haie ce sera avec Planfor. Nous avons commandé des photinias et nous sommes toujours aussi ravis. Traitement et livraison de la commande au TOP du TOP. Très rapide et emballage parfait. Allez y les yeux fermés. A bientôt pour une autre commande.
Posté le 10/03/2017 par polyves
J'ai reçu ma commande le 9 mars et vous en remercie. Comme toujours c'est parfait. Nos remerciements pour votre délicate attention. Bien cordialement.
Posté le 10/03/2017 par Lot
Reçu aujourd'hui un Davidia Involucrata (arbre aux mouchoirs) bien conformé, et emballé, et en très bonne santé ! Merci
Posté le 09/03/2017 par Swanny
J'ai acheté un palmier, un oranger du Méxique...Vraiment je les ai reçus en excellent état de fraîcheur et comme sur les photos...Je suis ravie...Je recommande ce site car il est vraiment très sérieux..
Posté le 08/03/2017 par catherine g
Reçu aujourd'hui mon colis. Super emballage, comme d'habitude, les plantes sont en bonne forme. J'ai hâte de les voir pousser. Un grand merci et à bientôt, pour une autre commande.
Posté le 08/03/2017 par julien21
PARFAIT bambous bien fournis pots plein de racines et de rhizomes je recommanderais ... ( bambou semiarundinaria fastuosa, viridis et métaké en petits pots).
délai 1 semaine mais cela ne me pose aucun problème.
En plus petit cadeau et merci à Marion très bien emballé et protégé.
Pépinières PLANFOR
RD 651
40090 UCHACQ - FRANCE
Tel : +33(0)5 58 75 90 80
Fax : +33(0)5 58 06 48 54