Vos avis


+ Déposer un avis
2402 avis - < | < | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | > | >> - 121 pages

Posté le 23/02/2018 par Katou
Avis sur : Poivrier du Sichuan
surprise de la rapidité de livraison, très beau plant plus grand que prévu, maintenant à voir sur le temps et merci pour le cadeau. Par contre lors de la commande je n'avais pas vu la pastille de fortifiant c'est dommage... Je sais aussi qu'on peut utiliser les feuilles pour parfumer les plats.
merci à toute l'équipe de Planfor.
Posté le 22/02/2018 par Nadège
Nouvelle cliente, les plantes sont conformes à la description .
Livraison rapide et arrivée en bon état.
Posté le 21/02/2018 par Jean-Jacques
nouveau client. agréablement surpris de la rapidité de la livraison en plus avec un cadeau. c'est clair que ma confiance vous l'avez. a bientôt pour une prochaine commande.
Posté le 19/02/2018 par Tom27
Merci pour votre envoi commandé le lundi reçu le vendredi matin en parfait état
Posté le 16/02/2018 par michka
Avis sur : Lanterne Solaire SEVILLE - Smart Garden
Félicitations pour cette lanterne qui fonctionne impeccablement et a un rendu nuit et jour magnifique.
Après mes deux commandes 2017, je renouvelle une commande de cette même lanterne pour éclairer un autre endroit du terrain.
Cordialement.
Posté le 15/02/2018 par ALINE76
PLUSIEURS COMMANDES EFFECTUEES ET PLANTES TOUJOURS AUSSI BELLES EMBALLEES AVEC SOIN ET RAPIDITE DE LIVRAISON EXCELLENTE ENTREPRISE AU TOP BRAVO JE RECOMMANDE PLANFOR SANS PROBLEME MON JARDIN VA ETRE MAGNIFIQUE!
Posté le 14/02/2018 par cykeliam
plantes bien arrivées bien emballées nickel
merci à vous
Posté le 14/02/2018 par Guillaume06
Avis sur : Palmier hawaïen, Brighamia - C12
Article commandé le lundi et reçu le mercredi! Plante en super santé emballage soigneux ! je recommande vivement !!!!
Posté le 11/02/2018 par distefano11
Superbe, je recommande ce vendeur, livraison très rapide, emballage soigné, merci beaucoup.
Posté le 09/02/2018 par RV
Bonjour

J'ai reçu mes arbres très bien emballés et avec un délai de livraison très court malgré la neige. Je recommande.
Posté le 09/02/2018 par gegeq
Livraison rapide avec un bon conditionnement et parfaitement conforme avec des plants bien enracinés.De plus un petit cadeau non prévu était joint. Super. Au boulot pour planter.
Posté le 02/02/2018 par Baïnem
Entièrement satisfait.Délais respectés.
Qualité de l'emballage RAS.
Grande disponibilté de vos collaborateurs qui sont à l'écoute de vos Clients.Note 20/20;
Meilleurs sentiments.
Je ne manquerai pas de vous contacter pour mes prochains projets.
Posté le 01/02/2018 par jepilo1348
Avis sur : Elaeagnus ebbingei
satisfait de ma première commande.je viens de recommander la méme chose.
( Qualité,prix,délai de livraison ,emballage )tout est parfait.
Posté le 30/01/2018 par fifi620
Avis sur : Cyprès de Leyland
colis reçu dans les delais,marchandise tres bien conditionnée en pot
je recommande
Posté le 29/01/2018 par Will
Avis sur : Bambou Fargesia rufa
Très bon conditionnement, les 82 bambous sont en pleine forme.
Posté le 27/01/2018 par tanolfgog
Avis sur : Cacahuètes pour Oiseaux - Caillard
ces Cacahuètes délices des oiseaux de la nature Caillard sont excellentes pour les Mésanges Charbonnière et les Mésanges Bleus
Posté le 26/01/2018 par Patrickdu67
Ma première commande,très satisfait des produits,bien enballés,livraison rapide,merci,je recommande !
Posté le 23/01/2018 par GillD
Franchement, j'ai été impressionné. J'ai commandé chez vous un Adenium Obesium, une Rose du Désert, pas si facile à trouver sous nos latitudes. Commandée un mercredi soir, elle est arrivée par transporteur le lundi suivant, parfaitement emballée dans un carton rempli de chips de polystyrène, avec une petite Jacinthe en cadeau (que j'ai bien failli ne pas voir), dans un état parfait. De plus, elle est magnifique. Sincèrement bravo et merci.
Posté le 18/01/2018 par babar
Avis sur : Photinia fraseri 'Red Robin'
bonjour a l'équipe plantfor
je vous remercie pour l'envoi de mes Photinia et la qualité de vos produit , toujours a l'ecoute au téléphone pour donner des conseil sur nos commandes ,
merci bcp pour le petit cadeau pendant les fêtes avec ma dernière commande , merci Marion .je ferai parvenir des photos de ma haie dans les années futures. Merci encore pour vos produits de qualité
Posté le 16/01/2018 par gire
bonsoir
de bons conseils par telephone
entreprise tres serieuse sur le suivi de ses clients
Pépinières PLANFOR
1950 Route de Cère
40090 UCHACQ - FRANCE
Tel : +33(0)5 58 75 90 80
Fax : +33(0)5 58 06 48 54