Vos avis


+ Déposer un avis
3113 avis - < | < | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | > | >> - 156 pages

Posté le 28/09/2022 par Glooby
Avis sur : Chêne des teinturiers
Voilà, 2 ans que j'ai acheté un chêne des teinturier et j'en suis ravie. Non mis en peine terre, sa taille était 55 CM à l'achat, aujourd'hui il fait 109 cm
Posté le 28/09/2022 par glouglou
Livreur dpd sympa.
Les 9 végétaux de ma commande reçus dans 1 seul et même colis ce qui m'a agréablement surpris. Aucune casse. Les mottes étaient encore humides et l'aspect général plutôt frais. Nous verrons si ces plantes à floraison automnales tiennent leur promesse et pourquoi fleurissent dès la 1ère année... Je recommanderai très bientôt sur votre site pour de la floraison hivernale... Merci à vous
6811
Posté le 26/09/2022 par Franck58
Bonjour,
Bien reçue ma commande très bien emballée (en partie déballée sur la photo). De très beaux plants pour ma future haie bocagère. Merci pour la qualité de vos produits et le soin que vous y mettez.
Posté le 23/09/2022 par pucette
C'est toujours avec grand plaisir que j'ouvre mes colis venant de chez Planfor!!! Les produits sont d'excellente qualité, bien emballés et livrés très rapidement même hors de France!!!
Merci...
6809
Posté le 21/09/2022 par majadu42
Très contente de la réception de ma commande fort bien emballée et arrivée en temps et heure - nota : mes bambous Fargesia Genf Red 80/100 sont magnifiques
Posté le 16/09/2022 par Modjo de Crecy
Tous mes colis sont arrivés impeccables et contenant 5 micro-citrus et 4 lauriers. Tous ont été installés dans des curvers de 25 litres pour être rentrés cet hiver. Je suis ravie de mes achats. Merci à toute l'équipe Planfor qui ne m'a jamais déçue et m'a toujours envoyé des plantes resplendissantes. RV au printemps.
Posté le 15/09/2022 par Ferenz
Avis sur : Cyprès de Lambert
j'ai planté 3 de ces arbres dans mon jardin provençal, très chaud et sec. ils deviennent très grands, très beaux, majestueux et survivent à la canicule et à la sécheresse. (mais bien sur, il faut arroser la base).
Posté le 09/09/2022 par gilles79
Un peu de verdure après cette vague de chaleur! Bien reçu ce matin avec beaucoup de ponctualité, livreur sympathique.
Posté le 13/08/2022 par Modjo de Crecy
C'est le 3e micro-citrus que je reçois Ils sont magnifiques et ont un succès fou auprès de mes filles. Sur les 3 reçus, 2 sont déjà partis !!! Merci!
Posté le 08/08/2022 par Lucky
Avis sur : Oranger du Mexique
Reçu ce jour 10 plants dans un super état !
Bien humidifiés ! Rien à redire.
Posté le 05/08/2022 par Bern67
Excellent,

Très belles plantes, bien emballées par Noëlle et livrées très rapidement (en 3 jours pour une distance de plus de 1000km)
Posté le 29/07/2022 par Modjo de Crecy
Avis sur : Citron caviar
Citron caviar 2:

Arbre bien arrivé dans son emballage, super protégé. Il est installé maintenant au soleil, dans un conteneur de 25litres! Merci à Mélody 42 et à toute l'équipe de Planfor. Je suis ravie
Posté le 29/07/2022 par alaincolliot
livraison rapide et soignee

articles de qualite

merci a tous
Posté le 25/07/2022 par alaincolliot
MERCI A MARINE ET A TOUS SES COLLEGUES


ARTICLES PARFAITS ET BIEN EMBALLES

LIVRAISON RAPIDE ET SOIGNEE
Posté le 22/07/2022 par 270213
Bonjour, un très grand merci à Marine 53 pour la préparation du colis, parfait, il n'y a pas d'autre qualificatif. Les plantes sont belles.
Posté le 21/07/2022 par datura90
Bonjour ,j'ai reçu cet apres midi mon figuier nain et super bien protégé et emballé!! Je recommande ce site.. Jean-Pierre de Belfort
Posté le 17/07/2022 par alaincolliot
MAISON TRES SERIEUSE
A RECOMMANDER A TOUS
6777
Posté le 13/07/2022 par Modjo de Crecy
Mon citron -caviar est arrivé ce matin dans un conditionnement impeccable comme d'habitude et le pot entouré d'un gel hydrophile. Le tout en un temps record. Rempoté aussitôt, il est en pleine forme ce soir. Son feuillage vert émeraude a pris un aspect vert tendre. Merci Planfor. Je suis ravie
Posté le 29/06/2022 par Astroserge
Avis sur : Olivier de Bohême
Reçu ce jour ma commande d'oliviers de Bohème. Excellent conditionnement préparé par Mélody 42. Service irréprochable de toute l'équipe Planfor et de DPD. Merci
6767
Posté le 17/06/2022 par Apawi
Avis sur : Laurier palme

super contente, colis reçu aujourd'hui, 4x13 plants de lauriers palme , très bien emballé. je l'ai est mis tout de suite à l'ombre et un petit coup de fraicheur car il fait 35° . Merci Planfor, 3eme commande et toujours satisfaite.
Pépinières PLANFOR
1950 Route de Cère
40090 UCHACQ - FRANCE
Tel : +33(0)5 58 75 90 80
Fax : +33(0)5 58 06 48 54