Vos avis


+ Déposer un avis
2284 avis - < | < | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | > | >> - 115 pages

Posté le 22/06/2017 par babeth
encore bravo et merci pour cette constante qualité !
Posté le 21/06/2017 par fons31
Rosiers couvre sol livrés en parfait état de conservation malgré la chaleur, avec du produit pour conserver de l'humidité et en respectant la date de livraison. Les plantes sont de belle qualité. Je suis satisfait et je reviendrai certainement sur le site pour y commander d'autres produits.
Posté le 20/06/2017 par Wildoat
Bonjour à tous, commande le 12/06, expédiée le 15, reçue le 16, une 20aine de bambous, un petit bananier lotus d'or... Parfait. Emballage très soigné, le petit bambou baignait même dans du gel hydratant, je suis très très satisfaite. Attendons la reprise, mais je n'ai pas de doute ! Merci !
Posté le 14/06/2017 par boolveer
Fidèles à eux-mêmes au top.
Délai de livraison.fraîcheurs des plants emballés.
Bravo à votre équipe Planfor.
Posté le 11/06/2017 par ombrelle
Avis sur : Albizia julibrissin 'Ombrella'
1ères fleurs hier 11 juin 2017 d'un beau rose pour un arbre acheté en avril 2013 dans le Gard. La floraison a été longue, 4ans je n'y croyais plus mais chaque année il faisait de belles ramifications de branches donc la patience a payé! J'ai 10 fleurs et 15 autres prêtes à éclore!
Posté le 10/06/2017 par FredB
Avis sur : Gardenia 'Kleim's Hardy'
Plant reçu rapidement et en bon état. Ce gardénia Kleim's Hardy est un vrai coup de coeur, il fleurit depuis des semaines sous le doux soleil danois, et son parfum est un vrai délice tropical qui rapelle le monoï et la fleur de tiaré!
Posté le 09/06/2017 par babeth
Encore une fois rapide et soignée, cette livraison.....pas un seul plant n'a souffert de la chaleur ! MERCI
Posté le 09/06/2017 par kroll66
Plantes reçues assez vite, dans un bon conditionnement. Contente et satisfaite de mon achat.
Avis très positif !
Posté le 09/06/2017 par Nette
bonjour félicitation a toutes l'équipe je suis très ravie des plan que j'ai bien reçu malgré le jours férié et samedi dimanche les plan sont arrivés très bien mardi après le jours férié du lundi en très belle forme BRAVO A TOUTE L'EQUIPE
B-G
Posté le 08/06/2017 par algagi
livraison rapide, mais erreur j'ai commandé un figuier Brown Turkey et un Noire de Bellone et j'ai reçu à la place de ce dernier un Goutte d'or.
sinon beaux produits.
J'ai donc envoyé un message pour informer Planfor.
Posté le 06/06/2017 par elliera
j'ai reçu rapidement un jasmin de nuit, bien emballé et de très belle taille, j'ai été agréablement surprise !!
Posté le 05/06/2017 par lelene
commande de 60 plans..photinias, forsythias et lauriers....plans arrives en tres bon etat..bien soignes...bien frais...je suis tres satisfaite de mon achat...site tres serieux...delai rapide.Merci pour le petit plus...
Posté le 31/05/2017 par jacques26
je viens de recevoir un groseillier et un goji , je les ai mis en bonne place .
plantes arrivées en très bon état de fraîcheur .
je recommanderai , j'en suis à de très nombreuses commandes chez planfor et tout a repris .
Posté le 30/05/2017 par sophieh
Avis sur : Rosier 'Alibaba'
ce rosier est superbe! je l'ai commandé à racines nues en octobre et il est le premier à fleurir courant Mai. Les boutons sont très nombreux, j'en suis étonnée après seulement quelques mois de plantation.
Les fleurs sont un peu plus claires que sur les photos, c'est un mélange de rose-orange, et non pas orange saumon comme sur les photos. Ce n'est pas un point négatif bien au contraire je les trouve encore plus jolies comme cela!
Les fleurs sentent très bon et quand le vent souffle leur parfum dans la direction de ma terrasse nous en profitons encore plus.
Posté le 26/05/2017 par Khonsou
Parfait! Temps de livraison, emballages, Qualité des plantes tout et super. MERCI!
Posté le 24/05/2017 par Annabelle
Avis sur : Rosier 'Blue Eyes'
Rosier très vigoureux, j'ai hâte de le voir fleurir !
Posté le 24/05/2017 par cédric06
super boulot !
deux cerisiers achetés en ligne , livraison rapide ' emballage irréprochable .Vraiment très content.
merci a la l'équipe planfor.
Posté le 24/05/2017 par bresteri
Bonjour,
suite à une erreur concernant ma dernière commande (10 plants de lauriers rose de couleur rouge, mais de couleur rose à la réception), vos services ont réagi très rapidement et nous avons reçu ce jour un nouvel envoi de 10 plants de laurier rose de couleur rouge parfaitement conditionnés. De surcroit vous nous avez demandé de conserver votre ancien envoi, très chic de votre part. Un grand merci et bravo pour votre professionnalisme.
Posté le 24/05/2017 par Attila
Livraison rapide. Très satisfait du contenu, comme d'habitude. Merci pour le sachet "champêtre". A bientôt ;)
Posté le 24/05/2017 par lotus28
livraison parfaite matériel reçu nickel je recommande ce site merci
Pépinières PLANFOR
1950 Route de Cère
40090 UCHACQ - FRANCE
Tel : +33(0)5 58 75 90 80
Fax : +33(0)5 58 06 48 54