Vos avis


+ Déposer un avis
2686 avis - < | < | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | > | >> - 135 pages

Posté le 30/11/2019 par Alain 72
Très satisfait de ma livraison.Les arbres sont beaux et très bien emballés.
Merci à Véronique pour la fleur offerte dont le parfum est très agréable.
Continuez avec ce professionnalisme.
Alain 72
Posté le 20/11/2019 par picards
Entièrement satisfaite de cette première commande, livraison rapide, état de fraicheur remarquable je reviendrai vers vous sans problèmes
Posté le 20/11/2019 par Fabdu11
deuxième commande chez planfor, rien à redire plante et arbustes bien emballés, de belle taille, j' attend avec impatience leur floraison ;) juste un petit hic livraison un peu longuette mais bon dans l ensemble c'est parfait merci:))))
Posté le 19/11/2019 par dumiel
Avis sur : Arbousier
je confirme que l'arbousier pousse en terrain tres calcaire aussi , PH 8,2 floraison et fructification tres abondante … merci Planfor de nous fournir des plants autochtones …
5779
Posté le 18/11/2019 par OreL_25
C'est ma seconde commande chez planfor et une fois de plus je suis très satisfait par la qualité des plants que j'ai reçu. La palette était très bien conditionnée. Tout est planté, dame nature fera le reste. Encore merci à l'équipe de Planfor pour leur professionnalisme!.
Posté le 15/11/2019 par brunogirard
Bonjour
Bien reçu les plants en très bon état.Livraison rapide,emballage soigné .Merci pour le petit cadeau.
Cordialement
Posté le 08/11/2019 par L3r
Les plants sont magnifiques et le conditionnement est parfait pour un transport sans risque.
Un Merci particulier pour Mélody 42 qui à préparé ma commande en y ajoutant une pensée bien fleurie.
Posté le 08/11/2019 par jeremy68
Je suis agréablement surpris que malgré les 900km qui me sépare de Planfor ma commande est en parfaite état.
Tout est parfaitement emballés et protégés.
Donc merci à Catherine pour la qualité de préparation ainsi que pour la petite attention que j'apprécie.
Je recommande
Posté le 07/11/2019 par Léna
Avis sur : Baobab
J'ai reçu aujourd'hui un baobab digitata 5 ans il est magnifique, je ne suis pas déçu, il a des branche et des feuilles et un large tronc !
Merci beaucoup
Posté le 03/11/2019 par Véronique
Les plants sont d'excellent qualité, ils ont bien poussé. J'ai notamment planté une jeune pousse de robinier faux acacia en mars 2019, et à présent, donc en novembre 2019, le jeune arbre atteint allègrement le mètre 80 !!
Posté le 01/11/2019 par Kiki32
Tres agreablement surprise de la qualite et le delai de livraison.je recommande
5763
Posté le 31/10/2019 par frankieduberry
Avis sur : Pin rouge du Japon
Superbe petit arbre. Je ne suis pas déçue et j'attends de le voir grandir! Je l'ai mis en pot pour le moment en attendant d'avoir le feu vert de ma voisine pour le mettre en limite entre nous. :-)
5758
Posté le 26/10/2019 par frankieduberry
Avis sur : Eucalyptus des Neiges
Enchantée ! Je suis vraiment heureuse d'avoir reçu mon eucalyptus des neiges en pleine forme et très rapidement par transporteur. Comme je n'étais pas chez moi au moment de la livraison, ma voisine a réceptionné le paquet, ce qui n'a pas poser de problème. J'ai appris le vie en Australie dans les années 60-70 et ces eucalyptus-là poussaient dans les Snowy Mountains où on allait en hiver. Je suis si heureuse d'en avoir planté un dans mon jardin du Berry :-)
Posté le 24/10/2019 par JD
Avis sur : Catalpa commun
Acheter 20 jeunes plantes. Très bonne qualité et en bonne santé. Emballage soigné. Merci.
5752
Posté le 21/10/2019 par Dan75en15
Avis sur : Rosier 'Westerland'
Le rosier "Westerland" commandé le jeudi 1er août 2019 est arrivé impeccable le mercredi suivant. Depuis il s'est bien adapté et nous gratifie de sa première fleur, et d'un autre bouton que nous espérons voir s'épanouir avec autant de beauté avant un coup de froid pas impossible en cette saison à 950m. d'altitude.
Posté le 20/10/2019 par Jean ADER
Avis sur : Copalme d'Amérique, Liquidambar
Cet arbre se décline très bien en bonsaï, mais il faut former le tronc en S, puis mettre les branches à l'horizontale pour que les ramifications poussent vers le haut, la taille sera plus aisée et il restera nain.
Posté le 14/10/2019 par PRALO
Avis sur : Photinia fraseri 'Red Robin'
Commande de 13 Photinias Robin : délai de livraison respecté, plants en très bon état , livraison conforme à la commande et ils sont plantés afin de recevoir les pluies d'automne
Posté le 12/10/2019 par Fafa 94
Avis sur : Photinia fraseri 'Red Robin'
Commande de 13 photinia arrivé ce matin impeccable .
merci à Catherine qui s’est bien occupée de ma commande !.
il n’y a plus qu’a Planter en espérant que ça prenne bien , quelqu’un aurai des conseils pour la plantation merci .
Posté le 08/10/2019 par Celia
Avis sur : Eleagnus ebbingei 'Limelight'
Nous avons commandé un lot de 13 arbustes + 7 arbustes très bien emballés avec une livraison très rapide (moins d’une semaine après avoir passé la commande). La qualité est au top. Il ne reste plus qu’à les voir pousser.
Petit bémol sur la livraison qui n’est pas programmée.
Posté le 07/10/2019 par germanoise
Très bonne réception du Catalpa Commun. Emballage parfait, et envoi rapide.
J'attends avec impatience sa croissance et sa floraison;
Je recommande Planfor
Pépinières PLANFOR
1950 Route de Cère
40090 UCHACQ - FRANCE
Tel : +33(0)5 58 75 90 80
Fax : +33(0)5 58 06 48 54