Vos avis


+ Déposer un avis
2696 avis - < | < | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | > | >> - 135 pages

Posté le 16/01/2020 par pierre 36
reçu ce jour envois sure et rapide prix très intéressant et un suivis de colis efficaces.
entreprise sérieuse merci a toute l'équpe
Posté le 16/01/2020 par Seppi
Avis sur : Sapin de Nordmann
Sapins bien reçus et bien emballés. Plantés dans les 3 jours suivants. A suivre pour la pousse.
Bonne relation avec le service commercial.
Posté le 15/01/2020 par marie34
Commande bien reçue. Arbustes en parfait état comme toujours. Super. Il ne me reste plus qu'à planter; Merci pour le petit cadeau. Meilleurs vœux à tous
Posté le 10/01/2020 par lollipopp32
Commande de 5 rosiers reçue hier en parfait état, rosiers bien emballées prêts à être plantés, merci ! J ai hâte de les voir fleurir !
Posté le 08/01/2020 par Napoli70
Spedizione lampo,pianta in perfette condizioni.Grazie,alla prossima.
Posté le 03/01/2020 par Phil61
Commande recue en temps, conforme à la description. RAS
5805
Posté le 29/12/2019 par Nachos
J'ai commandé un palmier hawaien et reçu en parfait état une semaine après.
La plante est parfaitement conforme aux photos du site.
Petit plus dans le colis : une petite fleur dans un pot ! Merci à Planfor !
Posté le 21/12/2019 par breton56
Jolis plants, sains et robustes.
Comme ils sont destinés à être conduits en pré bonsaïs, certains auraient gagnés à être plus "trappus", mais … à moi de gérer !
Bravo pour choix, prix, delai et emballage.
Posté le 17/12/2019 par BLACKKAVALIER
Une commande passée le samedi 14 Décembre est arrivée le mardi 17 Décembre à 13h50 à 675 kms de distance.
Les plants sont magnifiques, les emballages impeccables..
Beaucoup de sites marchands pourraient prendre exemple sur celui de Planfor. Conception, qualité des produits, amabilité au téléphone, réactivité, logistique, tout incite à recommander ici et pas chez les voisins..

Et donc un grand BRAVO parce que j'ai parfaitement conscience du gros travail collectif de qualité dans cette entreprise pour arriver à ce type de résultat..
Continuez !!!
Posté le 11/12/2019 par looping39
Avis sur : Désespoir des singes
C'est ma deuxième commande et c'est toujours aussi parfait!
Mes arbustes sont magnifiques...Un grand merci à l'équipe Planfor.
Posté le 30/11/2019 par Alain 72
Très satisfait de ma livraison.Les arbres sont beaux et très bien emballés.
Merci à Véronique pour la fleur offerte dont le parfum est très agréable.
Continuez avec ce professionnalisme.
Alain 72
Posté le 20/11/2019 par picards
Entièrement satisfaite de cette première commande, livraison rapide, état de fraicheur remarquable je reviendrai vers vous sans problèmes
Posté le 20/11/2019 par Fabdu11
deuxième commande chez planfor, rien à redire plante et arbustes bien emballés, de belle taille, j' attend avec impatience leur floraison ;) juste un petit hic livraison un peu longuette mais bon dans l ensemble c'est parfait merci:))))
Posté le 19/11/2019 par dumiel
Avis sur : Arbousier
je confirme que l'arbousier pousse en terrain tres calcaire aussi , PH 8,2 floraison et fructification tres abondante … merci Planfor de nous fournir des plants autochtones …
5779
Posté le 18/11/2019 par OreL_25
C'est ma seconde commande chez planfor et une fois de plus je suis très satisfait par la qualité des plants que j'ai reçu. La palette était très bien conditionnée. Tout est planté, dame nature fera le reste. Encore merci à l'équipe de Planfor pour leur professionnalisme!.
Posté le 15/11/2019 par brunogirard
Bonjour
Bien reçu les plants en très bon état.Livraison rapide,emballage soigné .Merci pour le petit cadeau.
Cordialement
Posté le 08/11/2019 par L3r
Les plants sont magnifiques et le conditionnement est parfait pour un transport sans risque.
Un Merci particulier pour Mélody 42 qui à préparé ma commande en y ajoutant une pensée bien fleurie.
Posté le 08/11/2019 par jeremy68
Je suis agréablement surpris que malgré les 900km qui me sépare de Planfor ma commande est en parfaite état.
Tout est parfaitement emballés et protégés.
Donc merci à Catherine pour la qualité de préparation ainsi que pour la petite attention que j'apprécie.
Je recommande
Posté le 07/11/2019 par Léna
Avis sur : Baobab
J'ai reçu aujourd'hui un baobab digitata 5 ans il est magnifique, je ne suis pas déçu, il a des branche et des feuilles et un large tronc !
Merci beaucoup
Posté le 03/11/2019 par Véronique
Les plants sont d'excellent qualité, ils ont bien poussé. J'ai notamment planté une jeune pousse de robinier faux acacia en mars 2019, et à présent, donc en novembre 2019, le jeune arbre atteint allègrement le mètre 80 !!
Pépinières PLANFOR
1950 Route de Cère
40090 UCHACQ - FRANCE
Tel : +33(0)5 58 75 90 80
Fax : +33(0)5 58 06 48 54