Vos avis


+ Déposer un avis
3245 avis - < | < | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | > | >> - 163 pages

Posté le 23/11/2023 par Didier19
Bien reçu mes Glycines et hibiscus dans un emballage bien fait content du service parfait
Posté le 20/11/2023 par api32
Bonne réception des plantes mellifères.
Emballage parfait.
Mes abeilles sauront en profiter dans l'avenir.Merci
Posté le 16/11/2023 par DAVID L
Commande de Photinia et de bambous rapidement reçus dans un emballage solide. Une erreur d'envoi a été corrigée en 5 jours. Totalement satisfait des plants reçus je recommande.
Posté le 11/11/2023 par Maxou
Commande bien reçu, très satisfait de l emballage et de la rapidité de la livraison.
Posté le 03/11/2023 par 7ELVIRA7
Je suis ravie de ma commande qui est arrivée dans un emballage très solide. La plante est très belle comme dans la description sur le site. La communication avec le service est parfaite ! Ils sont à votre écoute et je recommande leur site car ils sont très professionnels.
Posté le 02/11/2023 par Mag
très satisfaite de toutes mes commandes, reçues rapidement, avec son emballage parfait. Je recommande ce site très sérieux.
Mag
Posté le 30/10/2023 par Beuz
Commande reçue rapidement, très bien emballée et végétaux de bonne qualité.

Merci a Prune pour la préparation!
7090
Posté le 29/10/2023 par régis36
Avis sur : Rosier 'Super Trouper'
Une merveille. Toujours le premier fleuri de la saison et le dernier à se reposer. Résistant à la maladie et remontant sans cesse avec des couleurs magnifiques. A découvrir absolument.
Posté le 26/10/2023 par lenivernais
Avis sur : Photinia 'Red Robin'
Commande de plants de Photonia de 40/50 reçue ce matin parfaitement emballée et protégée et donc en parfait état. Nickel
Posté le 24/10/2023 par MinaValerie
Commande reçu ce matin. Expédition très rapide. Je recommande. Sachet de graines en cadeau.
Posté le 24/10/2023 par DenisAgen
Merci pour cette grosse livraison d'hier, les plantes sont en très bon état pour la saison, fidèle à la description et bien protégées. Merci à Lisa qui a été très réactive quand à mon soucis de livraison. Je recommande Planfor les yeux fermés ! C'est ma 3eme commande et jamais déçu.
Posté le 20/10/2023 par Romu33
Avis sur : Eucalyptus des Neiges
Plante eucalyptus arrivée ce jour dans un emballage soigné . Très bel arbre, arrivé très bien taillé. Rien à redire sur la qualité de la.prestation. Je recommande ce site.
Posté le 20/10/2023 par Jerome37
Maison très sérieuse à l’écoute du client proposant une large gamme de produits de qualités .
Le conditionnement des plants est parfait et livraison très rapide.
Posté le 18/10/2023 par alaincolliot
maison tres serieuse
service clientele a l'ecoute de sa clientele comprenant les motifs
Posté le 16/10/2023 par Fabien
2ème commande reçue est rien à reprocher.
l'emballage est bien réalisé et les plants semblent très bien.
les plans de ma 1ere commande sont bien pris.
merci à Planfor
Posté le 14/10/2023 par tintin1974
Commande reçue rapidement. Tout est conforme. Très bon emballage. Les plantes n'ont absolument pas bougé dans le carton, pourtant il y avait 21 plants. Je n'hésiterai pas à repasser commande si nécessaire. Je recommande ce site.
Posté le 13/10/2023 par ninoune
Bravo pour votre site. Le meilleur que je connaisse. Un choix incroyable et une présentation parfaite!
Posté le 11/10/2023 par Philippe33
Excellent conditionnement.
Je recommande !
Posté le 09/10/2023 par marine89
je vous remercie pour votre livraison rapide et emballage impeccable.
Je vous tiendrai au courant de la plantation qui va être suivie par mes trois arrière-petits enfants. Chacun aura son arbre.
Posté le 09/10/2023 par Francky
Avis sur : Photinia 'Red Robin'
2 packs ( 26 pieds ) de fothinia( 80-100 cm ) livrés en temps et en heure.
De très beaux plants , même plus grands que la commande, parfaitement emballés, et bien robustes.
Maison sérieuse à recommander les yeux fermés.
Pépinières PLANFOR
1950 Route de Cère
40090 UCHACQ - FRANCE
Tel : +33(0)5 58 75 90 80