Vos avis


+ Déposer un avis
2484 avis - < | < | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | > | >> - 125 pages

5337
Posté le 19/06/2018 par Catine
colis très bien reçu dans un délai rapide, emballage de ma plante hyper bien protecteur, elle est arrivée en super bon état !!!
Posté le 18/06/2018 par gilles79
J'ai bien reçu mon colis et très satisfait de la rapidité et de l'emballage. Les plantes sont bien rangées, bien calées et suffisamment humidifiées pour supporter le transport. Par contre le mode de plantation et d'entretien aurait été un petit plus pour nous qui ne sommes pas jardiniers professionnels. Surtout pour de si jeunes plantes...
Posté le 14/06/2018 par Dreulma
Avis sur : Rose du Désert - Floraison rouge
Vraiment enchantée par la qualité de cette plante reçue... Pas encore en fleurs, juste quelques boutons... Bien présentée dans un pot rouge.... Je n’hesiterai pas à recommander chez Planfor...
Posté le 14/06/2018 par Dreulma
Avis sur : Olivier Bonsaï
Après beaucoup d’hésitation pour commander, je suis Très satisfaite de la rapidité d’expédition et de ce magnifique Olivier... A moi de bien l’entretenir pour qu’il se plaise chez moi...
Posté le 14/06/2018 par nefertiti
Avis sur : Rosier 'Blue Eyes'
Après la grêle de fin mai-2018- mon bon Blue Eyes était en piteux état, 5 ou 6 feuilles restaient sur les branches après une petite coupe il a reverdi, aujourd'hui 14 juin, 5 boutons, c'est le seul de mes rosiers abîmés à refleurir. Je le CONSEILLE VIVEMENT, l'année dernière ce n'était qu'un bouquet de mai à novembre, n'hésitez pas ce rosier à une place dans votre jardin.
Posté le 14/06/2018 par bre123
J'ai reçu mes plants: ils sont super bien emballés et je suis surprise de la rapidité de l'arrivée de ma commande, bravo, c'est impeccable, bonne continuation
5328
Posté le 14/06/2018 par Mendi
Service très satisfaisant. Livraison rapide. Colis très bien présenté et très belles plantes. J'ai beaucoup commandé sur internet et sans hésiter, je vous recommande vivement ce site pour leur sérieux et leur amour de la nature.
Posté le 13/06/2018 par yoann brexel
Plante commandée le dimanche et colis arrivée le jeudi .
plante en très bonne état grace à un colis qui l' a protégeait très bien. (Préparé par sabrina 11)
transporteur rien a dire parfait.
j'avais déjà acheté toile de paillage sur planfor et j'avais déjà rien eu a dire.
je reviendrais vers eux c'est certain.
bravo a vous continuez.
Posté le 13/06/2018 par annicroche
j ai bien reçu ma commande, très bien emballée et en cadeau un petit sachet de graines de fleurs ,gentille attention
Posté le 11/06/2018 par Iris43
1ère commande. Livraison rapide et en bon état. Merci
5321
Posté le 09/06/2018 par RC
Avis sur : Laurier palme
Avant / Après : 3 ans entre les deux photos
Que dire a part MERCI planfor !!!
Produits de très grande qualité et je vais sans aucun doute revenir vers vous pour de nouvelles plantations .
Je recommande votre site les yeux fermés
Merccciiiiiii
Posté le 07/06/2018 par Bern67
Ma dernière commande d'une trentaine d'articles arrivée dans un emballage parfait, rapidement et des plantes de qualités. Continuez ainsi !!
Je ne peux que vous recommander...
Posté le 06/06/2018 par ANNICK
Bonjour, après une première commande de théiers,j'ai commandé quelques arbres, l'un d'entre -eux a été cassé lors du transport, Planfor m'en a renvoyé un très rapidement, les plants sont également conformes à la description , c'est pourquoi je recommande ce site.
Posté le 04/06/2018 par Punkypoire
Avis sur : Kiwai autofertile 'Issai'
Planté en Octobre en région parisienne avec un peu d'engrais bio. Résultat au printemps : le plan a très bien pris et pousse bien.
Posté le 04/06/2018 par liloup7
Avis sur : Eucalyptus des Neiges
très satisfait ,j'ai cherché sur tous les autres sites pour trouver cet eucalyptus sans succès, merci
5312
Posté le 04/06/2018 par gelu
Bonjour,
Je voudrais vous faire part de ma satisfaction pour mes rosiers.
All my Loving a déjà 4 fleurs de 11cm plus des branches qui poussent, il fait déjà 1m.
Joseph en est à sa 2ème floraison et grandit à vu d’œil, Pascali fait 1m et a des boutons.
Bravo pour vos produits.
Cordialements.
Posté le 01/06/2018 par 1166JOSETTE
PARFAIT - je le recommande -
Posté le 01/06/2018 par Lno
J'ai commandé un bougainvilliers pour offrir. La destinataire était ravie: la plante réceptionnée était identique à celle que j'avais repéré sur le site. En plus, la livraison a été relativement rapide. Bref, je recommande ce site et n'hésiterai pas à faire de nouveaux achats. Merci encore,
Posté le 01/06/2018 par monile
Avis sur : Jasmin d'Arabie
Jasmin Sambac tuteuré 90cm d'excellente qualité avec prémices de boutons. Emballage et organisation de livraison au TOP, avec choix de rdv et confirmation par sms et mail. Commandé mercredi 16h, reçu vendredi 11H45 comme prévu. Merci à Véronique pour la préparation et à DPD pour son exactitude. Cordialement.
Posté le 30/05/2018 par georges369
Avis sur : Palmier du Mexique
de très bonne qualité .je recommande
plantafor pour la qualité des plantes emballage et envoie rapide
Pépinières PLANFOR
1950 Route de Cère
40090 UCHACQ - FRANCE
Tel : +33(0)5 58 75 90 80
Fax : +33(0)5 58 06 48 54