Vos avis


+ Déposer un avis
2670 avis - < | < | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | > | >> - 134 pages

Posté le 14/10/2019 par PRALO
Avis sur : Photinia fraseri 'Red Robin'
Commande de 13 Photinias Robin : délai de livraison respecté, plants en très bon état , livraison conforme à la commande et ils sont plantés afin de recevoir les pluies d'automne
Posté le 12/10/2019 par Fafa 94
Avis sur : Photinia fraseri 'Red Robin'
Commande de 13 photinia arrivé ce matin impeccable .
merci à Catherine qui s’est bien occupée de ma commande !.
il n’y a plus qu’a Planter en espérant que ça prenne bien , quelqu’un aurai des conseils pour la plantation merci .
Posté le 08/10/2019 par Celia
Avis sur : Eleagnus ebbingei 'Limelight'
Nous avons commandé un lot de 13 arbustes + 7 arbustes très bien emballés avec une livraison très rapide (moins d’une semaine après avoir passé la commande). La qualité est au top. Il ne reste plus qu’à les voir pousser.
Petit bémol sur la livraison qui n’est pas programmée.
Posté le 07/10/2019 par germanoise
Très bonne réception du Catalpa Commun. Emballage parfait, et envoi rapide.
J'attends avec impatience sa croissance et sa floraison;
Je recommande Planfor
Posté le 05/10/2019 par DMONT
Avis sur : Goji ou Lyciet de Barbarie
Des plants commandés le 1/10 reçus le 3/10 .Chapeau ,c'est rapide . Des plantes en pleine forme avec de belles feuilles (J'ai commandé chez un concurant d'autres plants .Ils sont arrivés sans feuilles et dans un état plus que passable ) . Vous avez gagné un client .
Posté le 02/10/2019 par JP19
Avis sur : Cognassier du Japon Orange
Plans corrects. Bien hydraté: reste plus qu'à planter !
Posté le 26/09/2019 par Cavatilavedette
Première commande, reçue très rapidement, enchantée !!
un peu surprise car les arbustes sont dans des cartons (je ne m'y attendais pas) mais parfaitement soignés et bien protégés ! Reste plus qu'a planter
Merci !
Posté le 23/09/2019 par philhass
Avis sur : Laurier palme
13 plants de laurier palme commandés
Reçus en quelque jours en parfait état, très bien emballés et bien au frais.
Seul bémol la livraison en journée sans être averti à l'avance pour prendre des dispos.
Posté le 19/09/2019 par suckaball
je ne vais pas être original mais envoi très rapide, emballage parfait, plantes de qualité . Il n'y rien d'autre à rajouter. Merci pour ce bon travail
Posté le 18/09/2019 par Cbb
Avis sur : Bambou Pleioblastus pumilus
Commande de bambous, envoi très rapide, emballage parfait, plantes de qualité .
Première mais pas dernière commande .
Posté le 13/09/2019 par lolo57
Avis sur : Photinia fraseri 'Red Robin'
acheter + 50 pieds de Red Robin il y a 6 mois , tout à pris et grandis, je conseille, 100% de réussite,je reprendrai d'autres
Posté le 04/09/2019 par butterfly139
Avis sur : Citron vert
Très joli citrus aurantifolia avec trois citrons verts très gros.
Posté le 04/09/2019 par butterfly139
Avis sur : Olivier Bonsaï
Très joli bonsai dans un pot très large.
Posté le 31/08/2019 par papyzen
Avis sur : Herbe de la Pampa
fin mars je vous ai commandé 3 plants bien reçu...aujourd'hui ils sont en pleine croissance... encore merci ici en aveyron ce n'est pas courant....
5717
Posté le 30/08/2019 par PB
Avis sur : Bambou Fargesia robusta Campbell
J'ai commandé des bambous non traçant le 27/08, j'ai reçu la commande le 29/08. Difficile de faire plus rapide par correspondance, je pense.
Les végétaux sont en pleine santé, ils ont été plantés le 30/08, en respectant les conseils de Planfor.
Une petite erreur de préparation dans la commande a été rectifiée le jour même après un mail.
C'est là qu'on reconnait le professionnalisme et le sérieux de l'entreprise.
Je n'hésiterai donc pas à passer de nouvelles commandes chez Planfor.fr et je recommande vivement ce site.
Posté le 30/08/2019 par pepere77
Avis sur : Savonnier
J'ai 2 savonniers depuis 4/5 ans qui se portent à merveille même plantés dans un sol limon/argile. Ils ont bien supporté l'hiver et la sécheresse actuelle.
Fin printemps et été on dirait que les fleurs ressemblent au mimosa.
Posté le 24/08/2019 par LapinRose
Bonjour,
je viens de recevoir ma commande traitée et expédiée dans les plus brefs délais.
Les plants étaient bien emballés, et encore humides.
Un petit cadeau accompagnait la commande.
Les plants sont beaux et bien conformes à la description du site.
Un grand merci à toute l'équipe et bonne continuation à tous!
Un client satisfait :)
Posté le 22/08/2019 par Claude&Isa
Avis sur : Mimosa 'Gaulois Astier'
Très satisfaits de cette première commande ! Plante belle et soigneusement emballée, livraison rapide. 10/10 !
5708
Posté le 17/08/2019 par mel
Avis sur : Lilas d'été rose fuchsia
Bonjour,
Très contente de mon arbre, que je trouve magnifique. Il a bien fleuri.
Contrairement à d'autres venant d'autres sites qui n'ont pas fleuris.
Je recommande :)
Posté le 14/08/2019 par Client
Le service etait excellent. Les plantes sont arrivés dans 4 jours si etait promis et la qualite de plantes est tres bien. Je suis tres content.
Pépinières PLANFOR
1950 Route de Cère
40090 UCHACQ - FRANCE
Tel : +33(0)5 58 75 90 80
Fax : +33(0)5 58 06 48 54