Vos avis


+ Déposer un avis
2601 avis - < | < | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | > | >> - 131 pages

Posté le 20/04/2019 par olitel32
un grand merci pour toutes vos compétences, une livraison impeccable et rapide, des plants biens vivaces, je posterai une photo plus tard, une excellente entreprise où l'on trouve tout ce qu'il faut comme végétaux, des plus communs au plus exotiques
Posté le 19/04/2019 par AP Jardins
Rien à dire à part efficace et super rapide. Plantes commandées le Mardi, Livrées le jeudi. Emballage plus que top, Royal.
5580
Posté le 17/04/2019 par Doudoune
Reçu mes 2 Camélias, hauteur environ 70 cm
TOUT PARFAIT, très beaux et sains, bien emballés ET le petit cadeau de remerciement " Jacinthe bleue très odorante " Toute confiance en Planfor depuis 12ans ( je crois)
Posté le 17/04/2019 par caroleG
Très disponibles, livraison parfaite et conforme aux attentes, les arbres sont appréciés. C'était un cadeau, il fait son effet. Merci
je recommande chaleureusement
Posté le 16/04/2019 par adrienloic
1er commande RAS
Livraison rapide
Très bien emballé
A recommander
Posté le 15/04/2019 par Bubu
1ère commande du 10/04, livraison le 15/04, sachant qu'entre les deux il y avait samedi et dimanche. Super rapide. Pour ma part il s'agissait de brandes (clôture) 4 pièces de h.200cm x l.300cm. Je suis très satisfait. Très bien emballé. Service IMPECABLE !!! Je recommande ! et recommanderais.
Posté le 13/04/2019 par Kana67
Très beau Pot lechuza cubico 50 blanc très bien emballé. Livraison rapide et Livreur très sympa et professionnel. Vous pouvez commander sur ce site les yeux fermés. Très contente de mon achat.
Posté le 12/04/2019 par pitvers
bonjour
très content de mon achat emballage impeccable livré après 6 jours en Belgique sauf petit bémol suivre votre colis ?? fonctionne vraiment pas car quand on a livré le colis chez moi il était toujours chez dpd a DAX !!!!
Posté le 12/04/2019 par prov
Avis sur : Citron caviar
arbre dans container de 20 litres livré aujourd'hui comme prévu. Le produit est superbe et plein de fleurs.
Cerise sur le gâteau, un livreur sympa et pas avare de ses efforts pour aider.
Posté le 10/04/2019 par rien
bonjour et merci je viens de recevoir ma commande merci a tous et toutes
Posté le 10/04/2019 par xmen
Après plusieurs commandes passées chez planfor, toujours impec. belles plantes, seul inconvénient je n'ai pas eu d'avis du transporteur pour la livraison
Posté le 09/04/2019 par Nathalie07
Commande de 39 photinias pour la réalisation d'une haie. Emballés avec grande minutie (aucune casse). Correspondent parfaitement au descriptif (hauteur, conditionnement ....).
Plantés depuis 5 semaines, ils sont tous beaux ..... A suivre !
Livraison rapide sous 5 jours en colissimo.
Posté le 08/04/2019 par Zarpud
J'ai reçu ma commande aujourd'hui. Je suis très satisfait des produits reçus.
Merci également pour le petit cadeau, auquel je ne m'attendais pas ;-)
Posté le 05/04/2019 par babeth
tout est bien arrivé..nickel..déjà planté..merci pour la gentille attention..babeth
Posté le 05/04/2019 par MORGANE
Pour une première commande: tout est conforme: délai, qualité, soin d'emballage. Merci
Posté le 02/04/2019 par Fran64
Je suis très satisfaite de ma commande arrivée rapidement. Les arbres reçus sont en parfait état, bien emballés et transportés avec soin. Merci pour le petit plus, une jacinthe prête à fleurir.
Je recommanderai sans hésiter.
Posté le 30/03/2019 par Manu02110
Très bon service arbre frais merci pour la jacinthe très bien emballée transporteur prend soin du colis je vous conseille de comander et commande vite envoyer très bien je recommanderez allez y
Posté le 28/03/2019 par IRIS32
Ma première commande vient d'arriver.
Très bien emballée, et les arbres sont très beaux. Merci beaucoup.
Posté le 28/03/2019 par halpat
commande de bambous reçue rapidement
tout est parfait.
Posté le 24/03/2019 par Beaujoly01
Après une commande passée le dimanche soir, le transporteur DPD passe à mon domicile le jeudi qui suit. Absent ce jour là, je vais sur le site du transporteur et lui propose de me livrer le lendemain dans un point relais. Chose faite: je récupère mon pin parasol très bien emballé, très bien protégé, le terreau encore humide et un arbre finalement conforme à la description. Avec une petite surprise en plus !
Merci à Planfor pour votre sérieux !
Pépinières PLANFOR
1950 Route de Cère
40090 UCHACQ - FRANCE
Tel : +33(0)5 58 75 90 80
Fax : +33(0)5 58 06 48 54