Vos avis


+ Déposer un avis
2912 avis - < | < | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | > | >> - 146 pages

6301
Posté le 27/02/2021 par Ormice
Avis sur : Classico LS 35 - Blanc - LECHUZA
Bonsoir, je tiens à remercier Planfor pour leur service. Mon pin de Norfolk acheté aussi sur Planfor a trouvé sa place dans le Classico LS 35 afin de s'y épanouir. Délicieux moments de bonheur !
Posté le 27/02/2021 par philippe 21
Ma mère viens de recevoir sa commande et elle est vraiment très contente des plantes et des cadeaux gracieusement donner qui reste de très beau cadeaux. Bravo a toute l’équipe.
Posté le 25/02/2021 par Cmar06
Avis sur : Citron caviar
Je viens de recevoir le citron caviar de Papouasie il est tout simplement magnifique au-delà de mes attentes!
Merci beaucoup pour votre professionnalisme
Posté le 25/02/2021 par Seb73400
Super content... les plantes arrivent parfaitement emballees.merci a l equipe.
Posté le 23/02/2021 par RD56
Merci pour la qualité des végétaux expédiés. L'emballage est parfaitement adapté.
A bientôt pour une prochaine commande
Posté le 22/02/2021 par scrog
Salut Planfor

2ème commande et toute est parfait. j'ai direct été rempoté le pin noir , il était plein de mycohrise donc en très bonne santé . le Douglas pareil . les Callicarpa son déjà en bouturage et l'acer rubrum attends l'printemps. Merci à vous , c'est très professionnel tout ça .
Posté le 18/02/2021 par DRAGON BLANC
bonjour,
je viens de recevoir mes plantes, comme d'habitude, tout est parfait, grandeur, qualité et emballage,( livraison très rapide)
je vais les planter rapidement. N'hésiter pas à acheter , je n'ai jamais perdu une plante petite ou grande( arbre) venant de chez PLANFOR.
MERCI de si bien nous soigner.
Posté le 15/02/2021 par Flo1975
Colis extraordinairement bien étudié.
Aucun dommage de transport! Bravo Nicolas 52!
un seul tout petit doute sur la reprise d'une greffe mais rien de grave épatant vu la quantité de plantes! les fraisiers sont arrivés dans un emballage avec une humidité parfaite!
C'était notre première commande mais assurément pas la dernière!
Merci à toute l'équipe!
Posté le 13/02/2021 par jp.40
Très satisfait de ma commande (et je vous remercie pour le geste commercial +1) et encore merci pour la modification du délai de livraison, cela m'a permis d'avoir mes plantations avant le week-end comme je vous l'avais demandé.
Site sérieux et réactif, je recommande fortement.
Posté le 13/02/2021 par auclairdelalune
colis toujours parfait,commande respectée,petit bemol pour le laurier des iroquois qui devait mesuré entre 15 et 20 cm ,celui que j,ai reçu, ne depassait pas les 11cm.
Posté le 12/02/2021 par Truffier
Bien réceptionné votre colis. Conditionnement parfait (merci Alexandre). Les fruitiers correspondent à la description annoncée.
Avis aux acheteurs de piège à chenilles processionnaires : si vous avez un arbre important, mesurez le périmètre, sur mon cèdre "du Liban", j'ai du fixer la bande à 2,50 m du sol (à 3,14 m de circonférence) et, dans ces conditions, il serait préférable d'être deux.
Un regret, ne pas vous avoir connu plus tôt(80 arbres sur mon jardin de 6000 m²).
Posté le 11/02/2021 par xav65
commander 3 assiminiers, et quelques autres arbres, Trés bonne qualité des plants. Par contre, trés gros volume de calage.
Posté le 11/02/2021 par MF52
Site très sérieux. Suite à une erreur de livraison une solution à été trouvée de suite et j'ai reçu l'article par retour.
N'hésitez pas !!
Posté le 04/02/2021 par AMC
Avis sur : Buisson papier à fleurs d'or, Edgeworthie
Reçu ce jour un "Buisson papier" .Délais respectés, emballage parfait.Merci.
Posté le 01/02/2021 par scrog
salut à tous
Reçu mes 10 pins sylvestre.
1 acer palmatum.
1 cèdre du japon .
le Cèdre à je pense reçu trop d'eau il est un peu jaune , mais avec un peu de temps et de culture ça va l'faire Patience.
merci à bientôt .
Posté le 31/01/2021 par roxie
Avis sur : Palmier hawaïen, Brighamia - C12
Recu trois magnifiques palmiers d'hawaï juste avant Noel.
Colis soigné, les plantes vont biens et s'acclimatent facilement.
6274
Posté le 30/01/2021 par Ormice
Avis sur : Pin de Norfolk, Araucaria heterophylla - C24
Bien reçu en ce jour le pin de Norfolk en parfaite état, il est magnifique. Merci pour la livraison rapide faite en 2 jours. Je recommande vivement.
Posté le 29/01/2021 par malika
Avis sur : Citron caviar
Reçu ce jour citronnier caviar ; il est magnifique; on attend les fleurs !
Posté le 22/01/2021 par davmag16
reçu en temps et en heure parfaitement emballé et conforme au descriptif très content
je recommande le site
Posté le 21/01/2021 par dominique72610
Deuxième commande.

Colis bien arrivé, les plantes sont parfaites et de dimensions supérieures.
(ce qui n'est pas le cas chez d'autres...PDF entre autre)
Merci et à très vite
Pépinières PLANFOR
1950 Route de Cère
40090 UCHACQ - FRANCE
Tel : +33(0)5 58 75 90 80
Fax : +33(0)5 58 06 48 54