Vos avis


+ Déposer un avis
2805 avis - < | < | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | > | >> - 141 pages

Posté le 01/07/2020 par Janser47
Je suis enchanté de la qualité et du soigné apporter à ma commande.Merci
Posté le 25/06/2020 par berny83li
Bonjour; concernant le programmateur électronique C14e: très bon produit, fiable et résistant dans la durée.pratique et simple d'utilisation mais difficile à trouver maintenant dans les boutiques.
Posté le 21/06/2020 par Petit jardinier
Avis sur : Aquasolo pots 45 à 60 cm
Très pratique pour éviter le dessèchement définitif de mes plantations en été... mais ne remplacera pas un bon arrosage de temps en temps.
une bouteille de 1,5l se vide en 4 à 5 jours, ce qui est pas mal... pour une absence prolongée le bouteille de 5l se connecte aussi très bien (je n'ai pas encore mesuré la durée de vidange...)
Posté le 20/06/2020 par Gloupy10
Reçu mon colis ce matin très bien emballé et jolis plants
Posté le 20/06/2020 par patafoxe
Avis sur : Statue de jardin Zen Bouddha - Hauteur 60 cm
bjr bien reçu le colis bien emballe et tres beau. dommage qu'il n'est pas plus clair on aurais aime l'avoir en beige merci
Posté le 19/06/2020 par tintin39
inquiet sur la lenteur du transport, mais agréablement surpris, les plantes sont très bien emballées et en parfaite santé.
Je dis Bravo
6066
Posté le 19/06/2020 par Bridget
Avis sur : Pin parasol
Des nouvelles de mon petit pin parasol reçu en mai 2016, il est très beau et pousse bien
6065
Posté le 19/06/2020 par Bridget
Avis sur : Citronnier des 4 saisons
Citronnier des 4 saisons de 10/15 cm reçu en mai 2016, que j'ai conservé en pot. A ce jour je n'ai jamais eu de fleurs ni citron, combien de temps pour qu'il produise. Il est pourtant bien vigoureux !

Bonjour,

La mise à fruit du Citronnier des 4 saisons est relativement rapide.
Je vous conseille d'effectuer un apport en engrais potassique afin de stimuler la fructification.
N'oubliez-pas, un arrosage régulier est le secret d'une belle récolte.

Bonne journée,
Laurie
Service clientèle
6064
Posté le 19/06/2020 par Bridget
Avis sur : Cerisier Bigarreau Napoléon
Bonjour, en mai 2016 j'ai reçu un cerisier Bigarreau Napoléon Hauteur 80 cm, qui a ce jour a bien grandi presque 4 m. De belles feuilles et quelques fleurs et toujours pas une cerise. Est-ce que je dois le faire greffer ? merci pour vos commentaires.

Bonjour,

Le Cerisier Bigarreau Napoléon est greffé et auto-stérile.
Pour obtenir des cerises, il est nécessaire de planter plusieurs arbres.
Le meilleur pollinisateur du Cerisier Bigarreau Napoléon est le Cerisier Bigarreau Burlat.

Bonne journée,
Laurie
Service clientèle
Posté le 17/06/2020 par micheleyvon
TRÈS CONTENTE DE MA COMMANDE .
LIVRÉE DANS LES TEMPS ET SUPER BIEN EMBALLÉS.
J ESPÈRE QUE MES 5 HORTENSIAS VONT BIEN REPARTIR.
CORDIALEMENT
Posté le 15/06/2020 par sarah
Première commande et honnêtement agréablement surprise ! j avais déjà commandé sur un site concurrent et ça été une catastrophe donc j'étais un peu sur la "réserve" ..
Et bien plantes super bien emballées ! les mottes bien arrosées ! envoie rapide ! et petit cadeau à l intérieur !
Donc je vais recommander ! BRAVO A TOUTE L EQUIPE !! merci merci !! :-)
Posté le 14/06/2020 par Papi314
Bonjour colis bien arrivé avec des plantes en grande forme (Ginkgo biloba, hortensia à feuille de chêne et jasmin). Un emballage extrêmement soigné et merci pour les petites graines.

Bravo cela fait vraiment plaisir.
Posté le 12/06/2020 par mariejeanne
Bonjour,

J'ai bien reçu ma commande d'Adenium Obessum rouge et j'en suis contente.

Très bien emballé et le terreau humide, la plante n'a pas souffert du voyage.

J'attends l'épanouissement des boutons floraux avec impatience.
Posté le 10/06/2020 par Tropicana06
Merci beaucoup pour tout , les plantes sont en très bonne santé avec de belle racine et vous avez pris soin de bien les emballer, au frais . Je vais les choyer elles sont entre de bonne santé mains 😘🌿
Posté le 09/06/2020 par Frederique
Avis sur : Sauge rouge de Graham
1 Jeune plant en motte commandés le 04 juin et reçus le 09 juin. Plant qui parait plutôt vigoureux...en attente de développement
Posté le 09/06/2020 par Frederique
Avis sur : Echinacée 'Tomato Soup'
2 Jeunes plants en motte commandés le 04 juin et reçus le 09 juin. Plants plutôt grands et qui paraissent vigoureux...en attente de développement
Posté le 08/06/2020 par Janser47
Je viens de recevoir mon colis et apparemment tout me semble correcte . Je vous recontacterais à ma prochaine commande ,pour vous tenir au courant après la plantation . Un grand merci .
Posté le 08/06/2020 par Rico30
Avis sur : Combava
Commande reçue rapidement avec une plante en très bon état et qui semble en bonne santé.
Une prestation de qualité.
Posté le 05/06/2020 par BR
Comme d'habitude, colis très soigné et produits de grande qualité! Une fois de plus très satisfait, merci.
6035
Posté le 05/06/2020 par Hantojan
Avis sur : Calathea 'Triostar' - C12
expédition et livraison rapide! la stromanthe Triostar est arrivée très bien emballée et fraîche.
La plante en elle-même est sublime avec des couleurs comme sur les photos. Vraiment, superbe.
Je remercie l'équipe pour le professionnalisme.
Pépinières PLANFOR
1950 Route de Cère
40090 UCHACQ - FRANCE
Tel : +33(0)5 58 75 90 80
Fax : +33(0)5 58 06 48 54