Vos avis


+ Déposer un avis
2499 avis - < | < | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | > | >> - 125 pages

Posté le 11/08/2018 par starway
Avis sur : Séquoia géant
reçu impeccable, j'ai commandé un sequoia toujours vert et un géant en 2014.
le toujours vert a séché totalement en 2016, je ne sais pas pourquoi.
par contre le géant fait à ce jour 2m20 (il faisait 15 cm il ya 4 ans)
Posté le 31/07/2018 par rien
bonjour a tous et a toutes merci car je viens de recevoir ma petite commande qui a été très très rapide merci
Posté le 27/07/2018 par Nova
Avis sur : Séquoia géant
Mon Séquoia géant est arrivé en parfait état,je recommande PLANFOR
Posté le 23/07/2018 par amazone
Avis sur : Citron caviar
ravie. mon citrus caviar a sept fruits et encore des fleurs. Super contente.
Je l'ai planté en mars, aucun regret de l'avoir acheté assez grand donc assez cher !!! j'ai hâte de goûter les fruits
(je précise que je vis au Portugal )
Enfin merci à ce site de livrer au portugal et d'avoir des arbres de qualité
Posté le 19/07/2018 par Shali
Avis sur : Rose du Désert - Floraison rouge
Très satisfaite par mon achat. Reçue ce matin, l'Adenium ! il est magnifique ! C'est ma 1ère commande....peut-être pas la dernière :)
Posté le 16/07/2018 par RAVIERJM
DEUXIEME commande rien à dire emballage parfait je recommande ce site, merci à eux.
Posté le 12/07/2018 par mamoune60
Pour la premiere fois je commande chez vous et à mon avis ce n'est pas la derniere , transporteur très gentil , colis bien fermé , la plante bien protégée avec de la glace , le cache pot est superbe , je suis ravis , je vais revenir souvent , je vais vous recommander à mes amies , merci pour le petit cadeau ça fait plaisir !
Posté le 12/07/2018 par Chimele
Avis sur : Lavande vraie
Commande passée mardi soir réception jeudi 12H15 .Les plans sont bien protégés .Encore bravo et merci pour votre sérieux et votre rapidité.
Posté le 07/07/2018 par gelu
Je reviens pour féliciter à nouveau cette jardinerie.
La photo que vous regardez date du 07/07/18 les rosiers ont été plantés le 02/04/18 en partant des plants à racine nues avec motte, il est certain qu'il faut s'en occuper mais le produit y est pour 90%.
Bravo et merci "Planfor"
Posté le 06/07/2018 par babeth
Je vous reconnais bien là:rapide, soigné et de qualité ! Merci Babeth
Posté le 05/07/2018 par ag21
Plante arrivée rapidement et en parfait état, très bien protégée et avec du gel pour garantir la fraîcheur. Livrée avec un cadeau, des graines de fleurs à couper pour l'achat d'une seule plante. Je suis absolument ravie !
Posté le 04/07/2018 par Jeoffrey
Je suis très satisfait. Le colis était très bien préparé, la plante n'a pas souffert du transport et, surprise, un petit cadeau en prime au déballage, c'est agréable!Je recommanderai.
Posté le 29/06/2018 par SimoneM
Première commande : absolument satisfaite, tout est replanté et en "bonne condition". Livraison parfaite. Je recommande absolument !
Posté le 29/06/2018 par J-Romain
Avis sur : Arbre à papier de riz
commandé le vendredi, expédié le lundi, reçu en Espagne le mercredi, Parfait !
Le pied reçu est en parfaite santé, aucun doute qu'il sera très vite en pleine forme.
Posté le 29/06/2018 par J-Romain
Avis sur : Citron caviar
Reçu rapidement, produit conforme a la description.
Il n'y a plus qu'a attendre d'avoir des citrons dessus.
Un grand merci.
5337
Posté le 19/06/2018 par Catine
colis très bien reçu dans un délai rapide, emballage de ma plante hyper bien protecteur, elle est arrivée en super bon état !!!
Posté le 18/06/2018 par gilles79
J'ai bien reçu mon colis et très satisfait de la rapidité et de l'emballage. Les plantes sont bien rangées, bien calées et suffisamment humidifiées pour supporter le transport. Par contre le mode de plantation et d'entretien aurait été un petit plus pour nous qui ne sommes pas jardiniers professionnels. Surtout pour de si jeunes plantes...
Posté le 14/06/2018 par Dreulma
Avis sur : Rose du Désert - Floraison rouge
Vraiment enchantée par la qualité de cette plante reçue... Pas encore en fleurs, juste quelques boutons... Bien présentée dans un pot rouge.... Je n’hesiterai pas à recommander chez Planfor...
Posté le 14/06/2018 par Dreulma
Avis sur : Olivier Bonsaï
Après beaucoup d’hésitation pour commander, je suis Très satisfaite de la rapidité d’expédition et de ce magnifique Olivier... A moi de bien l’entretenir pour qu’il se plaise chez moi...
Posté le 14/06/2018 par nefertiti
Avis sur : Rosier 'Blue Eyes'
Après la grêle de fin mai-2018- mon bon Blue Eyes était en piteux état, 5 ou 6 feuilles restaient sur les branches après une petite coupe il a reverdi, aujourd'hui 14 juin, 5 boutons, c'est le seul de mes rosiers abîmés à refleurir. Je le CONSEILLE VIVEMENT, l'année dernière ce n'était qu'un bouquet de mai à novembre, n'hésitez pas ce rosier à une place dans votre jardin.
Pépinières PLANFOR
1950 Route de Cère
40090 UCHACQ - FRANCE
Tel : +33(0)5 58 75 90 80
Fax : +33(0)5 58 06 48 54