Vos avis


+ Déposer un avis
2537 avis - < | < | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | > | >> - 127 pages

Posté le 10/12/2018 par bretagne
Avis sur : Haie fleurie 'Julie'
bonjour

concerne haie julie

commande reçue ce matin, très beaux plants, bien emballés, mottes encore humides, je garde ce site pour de nouvelles commandes
Posté le 08/12/2018 par colina
Commande livrée très rapidement , en bon état, bien protégée. Arbustes de qualité, aucune mauvaise surprise. Je suis très satisfait.
5449
Posté le 08/12/2018 par patrice29
Avis sur : Photinia fraseri 'Red Robin'
commande le 6/12/2018, réception des Photinias le 8/12 à Amiens
emballage parfait et plans vigoureux. et de plus, bons conseils de plantation en vidéo
Posté le 06/12/2018 par ckado
bien reçu mon citronnier combava en temps record! bien emballé, avec un ptit cadeau..que demandez de plus..merci planfor!
Posté le 30/11/2018 par arsene
j'ai commandé 16 sequoias géant.j'ai été livré en un temp record . Des plants superbe dans un emballage parfait . Félicitation à l'équipe de préparation et livraison .
Je vais encore planter quelque douglas . puis-je rajouter le meme engrais Ref 1498 qu'aux séquoias ?
Posté le 30/11/2018 par michel nazelles
Avis sur : Photinia fraseri 'Red Robin'
je viens de recevoir mes photinias tres bien emballés commandé le 26 reçu le 30 novembre 2018 .Je suis trés satisfait et je recommande planfor trés serieux a planter lundi Encore merçi pour etre aussi professionnel
Posté le 29/11/2018 par lydiana
Bien reçu mes 13 photinias + une jolie
primevère, merci à Véronique qui a bien
emballé les plantes.
Très beau produit. C'est la première
fois que je commande en ligne et je ne
suis pas déçue.

Encore merci.
Posté le 26/11/2018 par Elizzy
Avis sur : Heuchère 'Berry smoothie'
J'ai acheté 2 heuchères (Berry Smoothie et Marmalade) fin septembre 2018. A la même occasion j'ai acheté de la Véritable Terre de Bruyère pour bien cultiver la terre avant de planter les deux heuchères, l'une en pleine terre et l'autre dans un pot en attendant que sa place définitive soit libérée par deux plantes annuelles. Les deux heuchères semblent bien se porter.
Posté le 23/11/2018 par JessicaEtienne
Commande passée le lundi de 3 lot de 13 cyprès reçu le vendredi midi par DPD.
Livraison parfaite en carton et cyprès au top je recommande vivement . Plus qu'à les planter
Posté le 20/11/2018 par Aiti
Bien reçu ma commande de fraisiers + bache,rapide,serieux,qualité de la bache 90grs,très bien..l'emballage des fraisiers très bien aussi.Les plants sont beaux..
Posté le 16/11/2018 par butterfly139
Avis sur : Bouleau de l'Himalaya
Je suis très satisfait de mes deux bouleaux et du service. Envoi rapide et végétaux très bien emballés. Ils sont sérieux. J'ai passé de nombreuses commandes sans aucun problème.
Posté le 13/11/2018 par bubu87
commande de 52 cyprés de leyland avec angrais le lundi soir et colis reçu le vendredi midi, super bien emballer et super beau plants ,je recommanderais bientot sur le site internet. tout simplement parfait!!!!!
Posté le 13/11/2018 par Gardner
Je suis tres content avec le prix et qualité de ma commande, bravo planfor. Tous les plantes ont bons racines, excellente.
Posté le 09/11/2018 par annie12
vraiment très satisfaite de mes achats , produits très bien emballés je recommande sans hésiter.
5424
Posté le 07/11/2018 par NicolasDreux
Un site au top ! je grave content d'avoir trouver ce site car sur le net c'est pas évident de trouve de bon vendeurs fiables ! Ma livraisons était super bien emballer et rapide je vais direct racheter chez vous ! Merci encore !
Posté le 07/11/2018 par ANNIE
Avis sur : Photinia fraseri 'Red Robin'
je vous remercie pour votre rapidité et l'emballage des arbustes très soigné . je recommanderai votre site a mon entourage .
Posté le 07/11/2018 par Michel 2233
Avis sur : Cyprès de Leyland
Client Planfor depuis près de 10 ans et toujours la même satisfaction. Au printemps 2018 j´ai commandé 10 Cyprès de Leyland Nous sommes en novembre et malgré la sécheresse que nous vivons dans la Province de Palencia Les Leylendi ont grandis de plus d´un mètre. Mais aussi les acacias. Je prépare ma commande pour planter 20 acacias. Bravo Planfor pour la qualité de vos produits et la rapidité de livraison en Espagne Bonne année 2019
Posté le 05/11/2018 par les Aubes
Bravo,
mon colis est arrivé aujourd'hui, j'ai apprécié le soin apporté à l'emballage et la protection des plantes. Elles sont toutes belles et bien formées. Je suis impressionnée et déjà décidée à continuer mes commandes. Un bémol, n'y a-t-il pas une alternative plus écologique pour la protection des plantes que les in-recyclables et polluantes chips de polystyrène ? A bientôt !
Posté le 05/11/2018 par AMDO
Bonjour,

Livraison rapide et presque conforme sauf pour un chêne des marais un peu rabougri - mais après une période d'observation d'un mois après plantation, je vois qu'il a repris du poil de la bête - les arbres et plantes commandés se sont adaptés - Je recommande PLANFOR que je ne connaissais pas auparavant - je reviendrai chez eux, mais attention pas d'arbres rabougris la prochaine fois
Cordialement
Posté le 04/11/2018 par anneso62
Avis sur : Photinia fraseri 'Red Robin'
Nous avons commandé une haie 13 plants + pastilles engrais. Plants reçu 1 semaine après la commande (3 jours de prépa + 3 jours de livraison). Les plants étaient sains et bien emballés rien à redire. C'est la deuxième fois qu'on commande une haie de photinias sur le site et j'espère que le résultat sera le même c'est à dire 3 ans pour passer des plants 20-30cm à 1m70. Nous les avons alternés avec des photinias pink marble et pink crispy pour un rendu encore plus joli j'espère. Vous pouvez commander sans soucis, je recommande. :)
Pépinières PLANFOR
1950 Route de Cère
40090 UCHACQ - FRANCE
Tel : +33(0)5 58 75 90 80
Fax : +33(0)5 58 06 48 54