Vos avis


+ Déposer un avis
3282 avis - < | < | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | > | >> - 165 pages

Posté le 17/04/2024 par Dan85
Des plants de qualité, un conditionnement impeccable, une livraison rapide, bref, tout est présent pour avoir une entière satisfaction. On ne peut que recommander cette jardinerie.
Posté le 12/04/2024 par zabou
Excellents produits, livraison très rapide je recommande ce site.
Posté le 12/04/2024 par M.R
Livraison d'un ensemble de plantes (bambous et cotoneasters) dans de très bonnes conditions. Très bon emballage, plantes conformes, acheminement sans problèmes, dans des délais courts.
Merci et à une prochaine fois.
7179
Posté le 10/04/2024 par K-Roll
Avis sur : Bébé Olivier pour un mariage
J'ai offert des Oliviers en pochon lors de mon mariage à mes invités, ils ont été ravis ! J'ai été également heureuse de les disposer sur mes tables en décoration ! Tout à fait dans le style Bohème Chic dont je rêvais ! Merci
Posté le 02/04/2024 par Acacia
Bonjour
Livraison rapide de 49 plants sur les 50 commandés, bien préparés et séparés par paquets dans un carton protecteur. Quelques plants, 5 ou 6, nettement moins en forme que tous les autres. A voir ce qu'il en est vraiment lors de la reprise. La motte de chaque plant enveloppait bien la racine.
Posté le 02/04/2024 par Sandrine L.
Ce n'est pas la première fois que je commande chez Planfor et n'ai jamais été déçue. Les plantes sont toujours emballées avec soin et reprennent toujours très bien même après un voyage quelques fois un peu long (car j'habite une île). La communication est rapide et aimable. Ma dernière commande avait eu cependant un problème lié au transporteur et, la encore, Planfor a fait preuve de fair-play. Merci a toute l’équipe.
Posté le 30/03/2024 par Modjo de Crecy
3 colis reçus impeccables, solides récemment. L'envoi a été très rapide. les plantes sont arrivées en parfait état de fraîcheur, 3 microcitrus australasicas et 2 hortensias. Ils ont déjà bien repris. Je suis cliente depuis 4 ans chez Planfor. Je n'ai jamais eu la moindre mauvaise surprise. En cas de problème, on obtient toujours d'excellents conseils. Je ne puis que recommander très sincèrement cette entreprise compétente.
Posté le 30/03/2024 par EDDY76400
POUR UNE PREMIER COMMANDE POUR 25 PIEDS HAIE PHOTINIA J AVAIS PEUR DE COMMANDER MET FRANCHEMENT JE REGRETTE PAS ET CEST UNE SACRE ECONOMIE DE FAIT JE RECOMMANDE PANFOR
Posté le 30/03/2024 par Evy
Je viens de recevoir ma commande et pour une fois avec DHL cela s'est bien passé. Les plants sont superbes, très bien protégés, de belle qualité. Merci pour le sachet de graines cadeau. Je suis très satisfaite de ma commande, j'espère que tout va bien reprendre.
Posté le 28/03/2024 par Nicole9122
Ravie de ma première commande. L'envoi est rapide, le colis bien sécurisé, les plants sont magnifiques, plus grands que commandés et d'un prix compétitif. Sans hésitation, prête pour une nouvelle commande. Merci.
Posté le 28/03/2024 par gilles79
Produits de qualité et livraison rapide. Comme d'habitude.
Posté le 25/03/2024 par bernadette
Avis sur : Bananier nain à fruits
Pour ma première commande ,je viens de recevoir mon plant de bananier: il est superbe, emballage très bien.
Le contact est facile avec planfor
A l'avenir si besoin je passerai commande chez planfor.
Posté le 25/03/2024 par NathalieH
Livraison dans les temps et produits conformes au descriptif, pour toute une série de plantes car il y avait tout à faire.
Une commerciale au tél de bon conseil et arrangeante.
À la livraison Il manquait des pastilles d’engrais qu’ils m’ont envoyé immédiatement.

Société très sérieuse. Je recommande.

Déja 2 de mes voisins vont passer commande.
Et je vais repasser commander chez eux pour compléter le projet.
Merci
Posté le 22/03/2024 par claudinedu33130
Livraison rapide. Bonne réception de mon colis. MERCI
Posté le 21/03/2024 par Lau5983
SAV très professionnel et très réactif.
société sérieuse
Posté le 19/03/2024 par Celesyna
Avis sur : Erable du Japon 'Dissectum viridis'
Ravie de mon achat.
J’ai recue un joli sujet,sain et bien formé avec une greffe quasi parfaite. J’espère qu’il se plaira chez moi.Merci à toute l’équipe de Planfor.
Posté le 16/03/2024 par chauchaufloflo
Avis sur : Arbre à papillons Bicolore 'Flower Power'
très bon emballage et joli petit arbre à papillons merci
Posté le 15/03/2024 par lesflo
Avis sur : Photinia 'Red Robin'
Commande très rapide : 34 plants livrés en 5 jours.
Beaux plants de 80/100 plantés le jour même de la livraison. Nous espérons une bonne prise en terre.
Site recommandé par des amis que nous ne regrettons pas.
Posté le 12/03/2024 par FRA75
Avis sur : Saule pleureur
Commande d'un Salix Alba Tristis reçu en bonne et due forme, d'une taille de près de 2 m, très bien emballé et livré dans les temps par un très gentil livreur. Très satisfaite en tout et pour tout ; MERCI BEAUCOUP
Posté le 11/03/2024 par Ange
Avis sur : Pin parasol
Très beau spécimen reçu. Planté dans la foulée.
Après un hiver doux et pluvieux il est près à faire de nouvelles pousses de rameaux.
RAS sur la qualité Planfor
Pépinières PLANFOR
1950 Route de Cère
40090 UCHACQ - FRANCE
Tel : +33(0)5 58 75 90 80