Vos avis


+ Déposer un avis
2436 avis - < | < | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | > | >> - 122 pages

Posté le 20/04/2018 par papylou
Superbes plantes, envoi rapide et bien emballé, le top rien à redire la qualité est là ...
Posté le 16/04/2018 par dumasdumas7
Je suis ravie de ma commande, livraison en 48 H, l'emballage parfait, les plantes commandées sont arrivées en excellent état.
Beaucoup de sérieux.
Bravo et merci.
Posté le 15/04/2018 par nissa22
je recommande ce site. Preparation et conditionnement de qualite. Livraison en 48h . Les plantes sont conforment au descriptif et n'ont pas souffert du transport. Merci Planfor.
Posté le 13/04/2018 par auroreh
Commande bien préparée et arrivée dans des délais raisonnables. Les plantes n’ont pas semblé souffrir du transport et apprécient apparemment leur nouvel environnement! Mon balcon est superbe, grâce à toute l’equipe: merci pour vos soins, votre disponibilité et pour la jacinthe 🤗
Posté le 08/04/2018 par chacha
Avis sur : Cyprès de Leyland
très bon site. Commande passée le lundi (férié), marchandise reçue le vendredi bien emballée et protégée dans des cartons. Transporteur très sympa qui a appelé avant d'arriver et qui a attendu 15 min que j'arrive.
Les 3 kits haies (39 cyprès) sont de bonne facture et ils correspondent au descriptif; ils ont été plantés samedi.
Maintenant, on attend pour voir la croissance.
Je recommande sans hésitation PLANFOR
Posté le 07/04/2018 par Beaujolais
Marchandises reçues en tres bon etet
Posté le 06/04/2018 par joujou88
merci livraison et préparation délais respecter tout est parfais je recommande a tous
Posté le 06/04/2018 par alilu41
Très satisfaite des produits, très bien emballés - conforme à ma commande - je recommande Planfor
Posté le 05/04/2018 par papidom
bien reçu néflier du japon,rapide ,bien emballé,quelques feuilles abimées et jaunies mais cela repousse bien plus haut.a voir à la plantation,merci,salutations.
Posté le 05/04/2018 par Darkyama
Bonjour à toute l'équipe,
Je viens de recevoir mon Solanum, commandé il y a quelques jours seulement!
Il est en pleine forme et il me tarde de pouvoir le planter! Bravo pour l'emballage parfait, et merci pour le bulbe de jacinthe ajouté dans le paquet en cadeau!
Je recommande fortement votre site! A bientôt....
Posté le 30/03/2018 par nonoantho
Avis sur : Photinia fraseri 'Red Robin'
Bonjour à toute l'équipe,
Je tiens à saluer la logistique. En effet, je n'étais pas sereine quant à l'état des plans à l'arrivée. Et bien chapeau bas. Les plans de photinias sont intacts, super bien emballés, arrivés avec un taux d'humidité exemplaire. On les plante ce week end, lune descendante. Des photos seront envoyées quand ils auront pris.
Merci à l'équipe de Planfor. Vous êtes les meilleurs rapport qualité/prix.
Je recommande vivement.
Posté le 30/03/2018 par so
Avis sur : Arbre Pompadour
Commande passée le dimanche, reçue le vendredi. Les plants semblent de très bonne qualité. Le conditionnement est soigné. C'est parfait !
Posté le 29/03/2018 par andre73
rien à dire colis commandé le 23/03 et reçu le 29/03 rien à dire le colis est fait soigneusement et l'état des plantes sont parfaits donc un suivit correct et soigné.
Posté le 28/03/2018 par nicojuju
reçu ce matin la commande; Emballage soigné et plantes impeccables ; Merci Noëlle - 21 et merci aussi pour la jacinthe reçue en cadeau.
Posté le 28/03/2018 par cocote
j ai reçu mon araucaria rien a dire parfait emballage il est superb vraiment merci a la préparation je conseille de commander a planfort d ailleurs jen recommande un autre
Posté le 28/03/2018 par j.claude
Avis sur : Mimosa 'Gaulois Astier'
Commande reçue ce jour, très rapide.Belle qualité.
5185
Posté le 27/03/2018 par Laurent64
Avis sur : Pin rouge du Japon
merci pour votre envoi rapide et soigné
(moins de 7 jours depuis le passage de la commande)
j'ai hâte de planter ces petits pins / pinus densiflora.
ils m'ont l'air en parfaite santé
merci aussi pour la plante cadeau
vraiment satisfait pour un 1er achat!
cdlt
Posté le 26/03/2018 par Fred81
Avis sur : Arbuste banane
Je viens de recevoir ma commande, et je dois dire que je suis très content de ce que j'ai reçu. Le Michelia figo est très bien développé, et à deux boutons floraux. Je recommande Planfor, ce qu'il disent...ils le font!!! Merci a vous
Posté le 25/03/2018 par Guy
Très satisfait de ma commande.
Expédition rapide, emballage soigné et livraison par Geodis Impeccable ( le chauffeur a déposé le colis de 65 Kg au plus proche du lieu de plantation )
Les 6 cyprès sont conformes à la description et semblent en parfaite condition.
Je recommande ce site !
Posté le 25/03/2018 par magritte
Plusieurs commandes depuis des années et jamais déçue .Ils sont très à l' écoute s' il y a un problème .Très bon site .
Pépinières PLANFOR
1950 Route de Cère
40090 UCHACQ - FRANCE
Tel : +33(0)5 58 75 90 80
Fax : +33(0)5 58 06 48 54