Vos avis


+ Déposer un avis
2554 avis - < | < | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | > | >> - 128 pages

Posté le 16/02/2019 par NANOU
Très contente. Livraison dans les temps.Envoi soigné avec en prime un petit cadeau. Très beaux plants.
Posté le 14/02/2019 par bobby
Avis sur : Chêne pédonculé
bonjour j'ai acheté ce plant hauteur 40/60 en avril 2009
donc nous sommes en février 2019 quasiment 10 ans qu'il est planté et il vient de donner pour la première fois des glans

toujours satisfait de mes commandes sur plantfor
Posté le 14/02/2019 par jacotte
passez connande le 12 fevrier 2019 et reçu ma commande le 14 fevrier 2019 commande en parfait etat reste plus qu'a les planter et voir posser
Posté le 14/02/2019 par baobab
Avis sur : Pin sylvestre taillé en nuage
Bonjour,

je viens de recevoir mon pin ,livraison rapide le produit est arrivé impeccable .
le transporteur est très compétant prise de rendez vous ,avec confirmation .

Concernant la qualité du produit rien a redire le pin est en pleine forme ,très joli ,étant passionné de bonsai et d'arbres en nuage depuis 12 ans en particulier les pins cela vaut vraiment le coup .
Rapport qualité prix très intéressant comparé a d'autre concurrent.

Merci a Planfor pour ces arbres de qualité .

a recommandé les yeux fermé
Posté le 13/02/2019 par STEPHEN
Avis sur : Forsythia intermedia
Les cinq pots de forsythia sont arrivés ce 13 février 2019 à Nice plus tôt que prévu, remarquablement emballés, livreur courtois. Reste à planter et à laisser pousser mais les plants (50 cm / 70 cm) sont beau et je ne vois pas de problèmes. Merci!
Posté le 07/02/2019 par Domy
Avis sur : Elaeagnus ebbingei
Bonjour,reçu aujourd'hui livraison 4 jours du début de la commande à ce jour avec weekend compris
Transporteur coup de fil à son arrivé très poli
Emballages impeccables et magnifique Eleagnus
1er commande chez Plantor
Un peut de boulot
Et très satisfait de la commande
Merci à vous
Posté le 07/02/2019 par valérie
Livraison rapide
Tarifs raisonnables
Emballage parfait
Photinias conformes à la description (j'avais peur.... mais ils font bien entre 50 et 70 cm !)
et la petite primevère en cadeau est une gentille attention.

Je recommande
Posté le 04/02/2019 par closol
Avis sur : If commun
Je viens d'être livrée. Commande passée jeudi dernier. Donc, rapidité. Les plantes sont en bon état et bien emballées.
J'avais commandé en 2011 des pieds de taxus baccata (20 cm). Ils ont tous poussé et forment maintenant une haie de 2 m de haut.
J'espère que ceux que je viens de recevoir feront aussi bien !
Posté le 03/02/2019 par Lbf
Marchandise arrivée dans les temps,belle qualité de plants,merci pour la petite attention.
Posté le 02/02/2019 par jean jo
bien recu la commande bien conditionnee dans un delai tres acceptable vu la distance bon service
Posté le 31/01/2019 par moha40
J'ai été livrée hier:
rapide et conditionnement excellent.
Les plantes commandées étaient impeccables,très belles et conformes à mes attentes ... avec même un petit cadeau en prime (une primevère!)
Je recommande le site
5474
Posté le 28/01/2019 par francis
Avis sur : Photinia fraseri 'Red Robin'
commande reçue rapidement,arbustes plantés en 2009/2010 voila le résultat 8/9 ans après
Posté le 25/01/2019 par jana
Bonjour, commande arrivée dans les temps, les plantes bien protégées. Arbustes pour notre haie de très bonne qualité ainsi que les rosiers.
Merci beaucoup
Posté le 24/01/2019 par Ginko
Bonjour.
Suite à ma commande, j’aI été livré aujourd’hui. Je ne suis pas déçu; beau plant, bien emballé, livré en temps et en heure.
Je viens de planter mon arbuste. Maintenant à lui de faire son travail. Je remercie toute votre équipe . Je recommande cette entreprise .
Posté le 16/01/2019 par bruno54200
Bonjour,
commande bien arrivée, toujours bien emballée, pin de très bonne qualité.

Merci.
Posté le 14/01/2019 par karine85
Avis sur : Arbre Pompadour
plant acheté en octobre, à réception la plant paraissait un peu fatigué, la service après vente super réactif m'a renvoyé un second plant. Je recommanderai c'est sur. Bons conseils, j'apprécie la réactivité et le sérieux bravo à tous.
Posté le 14/01/2019 par olive61
commende reçu ce jour toujours aussi bien emballer reste plus qua mettre en terre
je recommande vivement .
les arbuste que j’ai planter en 2015 on tripler de volume et pousse bien .merci planfor.
Posté le 10/12/2018 par bretagne
Avis sur : Haie fleurie 'Julie'
bonjour

concerne haie julie

commande reçue ce matin, très beaux plants, bien emballés, mottes encore humides, je garde ce site pour de nouvelles commandes
Posté le 08/12/2018 par colina
Commande livrée très rapidement , en bon état, bien protégée. Arbustes de qualité, aucune mauvaise surprise. Je suis très satisfait.
5449
Posté le 08/12/2018 par patrice29
Avis sur : Photinia fraseri 'Red Robin'
commande le 6/12/2018, réception des Photinias le 8/12 à Amiens
emballage parfait et plans vigoureux. et de plus, bons conseils de plantation en vidéo
Pépinières PLANFOR
1950 Route de Cère
40090 UCHACQ - FRANCE
Tel : +33(0)5 58 75 90 80
Fax : +33(0)5 58 06 48 54