Vos avis


+ Déposer un avis
2861 avis - < | < | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | > | >> - 144 pages

Posté le 23/11/2020 par Cougar
Deux commandes passées ce mois-ci, très satisfait de la qualité des arbres et arbustes. Plantes saines, belles et conformes aux descriptifs. Emballage soigné et astucieux, délais de livraison courts. Service client chaleureux et disponible. Je prépare déjà ma prochaine commande et ai recommandé Planfor à mon entourage!
Posté le 23/11/2020 par arthur58
commande de mon colis de 20 thuya reçu ce jour très bien emballé commande conforme rien a redire très satisfait bravo a toute l'équipe.
Posté le 22/11/2020 par valou57
Réception conforme avec un petite surprise sympa en cadeau.
Sur les précédentes commandes, les plants ont bien repris.
Posté le 20/11/2020 par Jun58
Première commande reçue. Parfait. Que du positif. Bravo à tous.
Posté le 17/11/2020 par gabian83
Colis bien reçu, emballage astucieux et efficace; plants mis en terre... y a plus qu'à pousser. A recommander en attendant la prochaine
Posté le 16/11/2020 par Carole58
Plants reçus rapidement et en très bon état
Conforme à ma commande
Je recommande vivement ce site
Posté le 14/11/2020 par gégé09
plants reçus rapidement,comme d'habitude,mis en place ce matin, je recommande ce site pour son sérieux, merci
Posté le 13/11/2020 par winnipeg25
Pour notre 1ere commande , nous avons été très satisfait . Les plants sont super et la livraison à été bien coordonnée . Nous préparons une 2eme commande .
Posté le 11/11/2020 par Oly
Avis sur : Myrte
J'ai commandé et reçu 2 plants de 10/15 cm en 2012. Nous sommes en 2020 et ils mesurent actuellement plus de 2 mètres.
Posté le 11/11/2020 par Lorenzino
Avis sur : Charme commun
Commandé le lundi et reçu le vendredi en parfait état...tout ça en période de confinement : Bravo l'équipe Planfor.
Posté le 09/11/2020 par BAMBINO
je suis à la deuxième commande chez vous et toujours aussi satisfait.
Tout est parfait.
Je recommanderai de nouveau chez vous.
Bien à vous.
Posté le 07/11/2020 par lilybee
Avis sur : Viorne de Chine
Bnjour j'ai reçu et planté en janvier 2020 une petite viorne de chine summer snowflake. Elle a déjà fleuri cet été, bien grandi, et donne encore des fleurs actuellement. C'est une plante en pleine santé que je recommande à tous.
Posté le 07/11/2020 par lecolote
Bonjour, je viens de recevoir ma commande et vous remercie pour le soin qui y a été apporté pour la livraison. Tout était super bien protégé ! Belles plantes en bonne santé ! C'est ma 2ème commande et aussi super satisfaite que la 1ère fois !Encore merci à toute l'équipe et en particulier Cécile 46.
Posté le 05/11/2020 par RENATA
BRAVO A TOUTE L'EQUIPE
Je suis agréablement surprise pour cette 1ère commande de la préparation à la livraison (fraicheur de la plante assurée )
Bien empaquetée, ma plante m'a été livrée avec un grand sourire, ce qui ne gâche rien.
A RENOUVELER
MERCI.
Posté le 05/11/2020 par Marguemasse
Très bonne réception du colis
Cordialement
Posté le 05/11/2020 par mauricette
Première commande et je suis totalement ravie .Mes arbustes sont arrivés en très bon état et le colis super bien préparé . Bravo . Je recommanderais sans problème .
Posté le 05/11/2020 par goulou
service apres vente tres reactif,problemes traité des le lendemain,merci pour votre sèrieux
Posté le 04/11/2020 par fabienneL150158
Première commande chez Planfor et je suis ravie des produits qui sont de bonne qualité. Les plants ont été bien emballé et j'ai pu suivre le colis sans souci. Merci à Corinne qui a préparé la commande.
Sympa le petit cadeau. Je recommanderai sur ce site.
Posté le 31/10/2020 par bea276
livraison rapide emballage top les plants nickel....
bon ben ya plus qu a....
Posté le 30/10/2020 par laurentvallée10
Produit toujours conforme et de bonne qualité.
Suivi du colis impeccable ainsi que le transporteur rapide et serviable.
Je recommande.
Pépinières PLANFOR
1950 Route de Cère
40090 UCHACQ - FRANCE
Tel : +33(0)5 58 75 90 80
Fax : +33(0)5 58 06 48 54