Vos avis


+ Déposer un avis
2240 avis - < | < | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | > | >> - 112 pages

Posté le 29/04/2017 par CHIPIE
Très satisfait : livraison rapide et soignée. Belle qualité.
Posté le 29/04/2017 par kate
le top, bravo, livraison rapideet soignée, plants magnifiques et plus grands que l'annonce ! je recommande cette pépinières à tous les amoureux des plantes et des commerçants honnêtes comme Planfor... c'est tellement rare
Posté le 28/04/2017 par Barbara16
1ere commande reçu,livraison rapide qualité des plantes impeccable.
Posté le 28/04/2017 par damepourquoi
Bien reçu rapidement ma glycine ! très bien protégée et, en plus, un petit cadeau ! merci. Je reviendrai !
Posté le 28/04/2017 par lelene
tres satisfaite de ma premiere commande..je viens de recevoir mon cerisier bien conserve hauteur 1M75..ainsi que ma toile de paillage...tout cela dans un emballage parfait...y a plus qu a planter...merciii planfor
4808
Posté le 28/04/2017 par LGM
Avis sur : Erable du Japon 'Dissectum garnet'
Le mien en 2 ans a bien grandi, il est magnifique ! Merci Planfor !!!
Posté le 28/04/2017 par SAFONMO
L'ai récemment commandé un petit olivier. La livraison était très rapide et la plante est très belle. Très bonne qualité du service !
Posté le 26/04/2017 par yves
1ère commande, envoi très rapide en Belgique, excellent service. Nous reviendrons. Et merci pour la petite jacinthe ajoutée en cadeau.
Posté le 25/04/2017 par JPF92
très satisfait de la qualité des plantes, de la taille des plants et de leur conditionnement impeccable.
Posté le 24/04/2017 par cascade24
livraison très rapide et plants en pleine forme.
Très bon emballage
Posté le 24/04/2017 par sophieh
Je dois en être à ma 6ème commande et je suis toujours autant satisfaite de la qualité des plantes commandées. Les prix sont équivalents aux pépinières de notre région.
Le site possède un grande diversité de fleurs/plantes qu'il est facile de retrouver, contrairement aux pépinières dans lesquelles il faut déambuler dans les grandes allées souvent bondées en période de plantation.
Les plants sont emballés avec soin et envoyé rapidement (comptez 4-5 jours si vous habitez comme moi dans le nord de la France).
Merci à toute l'équipe Planfor.
Posté le 23/04/2017 par Dom
1ère commande pour moi. Très agréablement surprise à la réception du colis, très bien emballé. Les plants sont superbes. Je referai une nouvelle commande sans problème. Merci à Véronique qui s'est occupée avec professionnalisme de ma commande.
Posté le 22/04/2017 par hiubert
Sav parfait avec un échange très rapide des plantes sous garantie.En plus on a le droit à un petit cadeau,que demander de plus ?
Posté le 21/04/2017 par kaky51
Avis sur : Cerisier du Japon
commander en novembre 2015 et mis en terre le jour même.il a bien grandis et il est aujourd'hui magnifique
Posté le 21/04/2017 par babeth
quinzième commande d'une collectionneuse...ravie...encore !à bientôt
Posté le 20/04/2017 par thierrymagali
Très bon site sérieux emballage correct et propre.Site très généreux offre des cadeaux surprise.Prix raisonnable.
Posté le 19/04/2017 par Benjamin
Intéressé par les prix affichés par rapport aux grandes surfaces de jardinage, j'ai franchi le pas de l'achat par correspondance de végétaux.

Commandant un volume important, la préparation a pris 1 petite semaine, (gestion de stock oblige) le SAV m'a répondu en 1 heure quant à mes questions sur le délais de livraison.

Emballage approprié et plants toujours humides malgré un transport a cheval sur un week-end prolongé.

Bref , je recommande et ferai sans doute de nouvelle commande. Merci à l'équipe
Posté le 18/04/2017 par Juju75
Déjà trois commandes et toujours la même qualité de végétaux avec un grand soin dans l'emballage (aussi bien pour de grands arbustes que pour les jeunes plants).

Ayant testé plusieurs sites de pépinière en ligne avec trop souvent des plants abimés et mal emballés, Planfor est sans conteste un des meilleurs en terme de qualité/prix.

Le petit plus : quasi toujours un petit cadeau - délicates attentions !
4783
Posté le 18/04/2017 par Laurianne86
Avis sur : Cyprès de Leyland
Commande rapide, livraison rapide malgré le lundi férié.
Nous sommes ravis de nos Cyprès!
Malgré le petit colis et les 4 jours de livraison, la terre est restée fraîche et ils sont toujours aussi vert!
Merci pour le petit cadeau!
Je conseille et recommande fortement Planfor!! Et vivement notre prochaine commande!
Posté le 16/04/2017 par marcel38
Deuxième commande : plantes toujours aussi bien conditionnées, livraison rapide . Jacinthe en cadeau très parfumée . Merci au personnel compétent .
Pépinières PLANFOR
1950 Route de Cère
40090 UCHACQ - FRANCE
Tel : +33(0)5 58 75 90 80
Fax : +33(0)5 58 06 48 54