Vos avis


+ Déposer un avis
3019 avis - < | < | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | > | >> - 151 pages

Posté le 18/10/2021 par Jun58
Deuxième commande et je suis aussi satisfait que lors de la première.
Arbres de qualité et conformes aux visuels montrés.
Emballés avec soin.
Parfait, bravo à tous.
Posté le 06/10/2021 par caterd10
très beaux plants manque pas une feuille emballage parfais merci MELODY 42
Posté le 06/10/2021 par Hellen
Avis sur : Rose du Désert - Floraison rouge
je viens de recevoir mes roses du désert!! plants plus beaux que je n'espérais!! emballage super!!! rien a dire!! si!! merci
Posté le 05/10/2021 par limouzit
Avis sur : Arbousier
Pour ceux qui ont des abeilles, le nectar des fleurs d´arbousier donnent un miel d´une belle texture, presque blanc et amer. Il est excellant. Un miel très recherché en Italie pour ses vertues médecinales. Moins prisé en corse où il est produit à l´automne, on le laisse souvent dans les ruches pour les provisions d´hivers. Ses fruits sont essentiels pour la saison hivernale aux oiseaux et en particulier pour les merles
Posté le 01/10/2021 par gilles79
J'ai bien reçu mon colis, bien emballé, livraison dans la semaine. Rapide et sympa. Merci
Posté le 18/09/2021 par tartuffe
plusieurs commandes,et que du bien a dire,beaux plans,bons emballages,je recommande a 200%
Posté le 17/09/2021 par mamie 77
Avis sur : Photinia fraseri 'Red Robin'
tres tres contente de mon achat super bien emballé merci
Je recommande ce site bravo pour votre professionnalisme
Posté le 16/09/2021 par popol
bien reçu mes genets après problème de transports merci a vous
Posté le 13/09/2021 par zyva29540
je viens de passer une deuxieme commande car je suis vraiment contente de planfort.
Boutique très serieuse et très arrangeante avec le desire des clients .
je vous remercie encore pour ma commande !
Posté le 09/09/2021 par Babirossa
Reçu dans les délais prévus.Trajet de + de 1000 kms (avec 4 noeuds de distribution) sans dommage. Les plantes sont superbes.L'emballage est particulièrement soigné.
Top class service.
Posté le 07/09/2021 par Alamo
Bien reçu ma commande, très bien emballée, livraison rapide et très pro le livreur. les plants sont en bon état et humides! c'est dire la rapidité , bref super , merci bien à vous. Alain
Posté le 02/09/2021 par Brucevw83
Livraison rapidité fidèle à la photo au top super merci à toutes l équipe
6563
Posté le 02/09/2021 par Modjo de Crecy
Avis sur : Rosier 'François Mauriac'
Rosier François Mauriac- Après une intense floraison, en fin d'automne, il fleurit encore, magnifique et parfume l'allée. De nombreux boutons attendent leur tour. 80cm dites -vous? Oh que non, il mesure actuellement 1.20m ! Une merveille
Posté le 28/08/2021 par tortue
J'ai reçu mes plantes vraiment emballage soigné et plants très beaux je recommande très contente de mon achat merci
Posté le 28/08/2021 par guillaume01
j'ai reçu aujourd'hui un plant en motte de bouleau et d'arbre aux papillons ; très content, livraison rapide, bon emballage, arbustes frais. tout est déja planté ! merci
Posté le 24/08/2021 par davsand
Avis sur : Lilas d'été à feuillage noir - Rouge
Arbuste reçu bien emballé conforme à la description du catalogue bien développé, malgré sa jeunesse
Posté le 23/08/2021 par David36
2 commandes effectuées en l'espace d'une semaine et reçues moins de 48 heures après pour chacune. Je suis très satisfait de ce que j'ai acheté, plantes très bien emballées.
Posté le 22/08/2021 par Josiane
Plantes super bien emballées, très fraîches, je suis vraiment satisfaite de mon achat et je renouvellerai l'expérience avec plaisir !!!
Posté le 22/08/2021 par Yann&Sophie
Avis sur : Tondeuse à Gazon Hélicoïdale - StaySharp - Fiskars
Nous utilisons cette tondeuse depuis bientôt 4 ans pour l'entretien de la pelouse et le tracé de chemins dans une prairie.
Deux heures d'efforts (oui, il en faut un peu) me permettent de tondre l'intégralité des 1 800 m² concernés. Ce qui équivaut à une bonne séance de sport en plein air.
Il est parfaitement possible d'entretenir de plus faibles surfaces avec des temps et efforts tout à fait raisonnable.
Le seul entretien effectué a été un graissage de la chaîne (très bien protégée par un carter) et enlever les grandes herbes qui s'enroulent dans le mécanisme (5 min une fois par tonte).
Je précise que la tonte hebdomadaire est largement suffisante pour un résultat propre.
Posté le 19/08/2021 par marie jardin
tres satisfaite de ma commande produits emballes avec grands soins,rapidite je ne suis pourtant pas habituee aux avis je vous remercie Marie jardin
Pépinières PLANFOR
1950 Route de Cère
40090 UCHACQ - FRANCE
Tel : +33(0)5 58 75 90 80
Fax : +33(0)5 58 06 48 54