Vos avis


+ Déposer un avis
2962 avis - < | < | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | > | >> - 149 pages

Posté le 13/05/2021 par betareduction
Avis sur : Myrte
J’ai acheté un beau petit plant en motte qui a subit la fameuse gelée début avril avec environ -3°C au petit matin, sans protection. Pratiquement tout le feuillage a grillé (je ne m’y attendais pas) mais c’est une plante qui a visiblement une bonne capacité à refaire des nouveaux bourgeons dans ce cas, même très jeune. Actuellement (mi mai) les premières nouvelles feuilles commencent à sortir.

J’imagine que les coups de froid sont nettement mieux tolérés l’hiver, quand la plante est au repos.
Posté le 12/05/2021 par yoyo
Avis sur : Copalme d'Amérique, Liquidambar
voila 2 mois que j ai passé commande et les yeux fermés je recommanderais chez vous ; les arbres sont magnifiques !!! mes petits copalmes poussent tres bien bravo pour la qualité et continuez ainsi
Posté le 12/05/2021 par carodu57
Avis sur : Brouette Décorative XL en Bois
Très beau produit, expédié rapidement et montage facile.
Je recommande.
Posté le 08/05/2021 par Amafleur
Avis sur : Rosier 'Pablito'
Le rosier Pablito répand rapidement son beau feuillage vert clair luisant par des tiges de plusieurs mètres sur le sol. Mais gare aux épines = à réserver aux espaces non accessibles, notamment par les petits enfants.
Posté le 05/05/2021 par Val76250
1ère commande reçu très rapidement pour en avoir fait à deux reprises une expérience négative chez deux autres sites eh bien voilà enfin une maison responsable, consciencieuse respectant tant les produits qu’elle vend que ses clients .
Je suis heureuse, ravie quand au transporteur impeccable le colis a été respecté.
Merci
6452
Posté le 05/05/2021 par Dan75en15
Avis sur : Euphorbe 'Purpurea'
Les Euphorbes "Purpurea" plantés mi juin 2020, dans une rocaille à l'ombre matinale d'un vieux lilas, donnent toute leur beauté depuis quelques semaines. Leur feuillage contraste bien avec celui du Corète du Japon à proximité. Leur entretien est des plus simples, c'est agréable. Merci à Véronique qui avait préparé ma commande, ses protégées se portent bien.
Posté le 02/05/2021 par Richie
4e commande en 3 ans (arbres, arbustes, plantes), toujours bien livré, emballage soigné. Plus d'une trentaine d'articles, tout a pris.
A l'année prochaine !
Posté le 02/05/2021 par val
Avis sur : Rosier de Banks 'Alba Plena'
Joli petit plant reçu en parfait état
Bien sain et à rapidement commencé à bourgeonner
J’attends les premières fleurs avec impatience !
Posté le 02/05/2021 par val
Avis sur : Rosier 'Hot Cocoa'
Rosier bien sain et vigoureux
Emballage soigné
Toujours ravie de mes achats sur ce site.
Vivement la floraison !
Posté le 02/05/2021 par MIMIE28
Je suis très satisfaite des deux plantes reçues, magnifiques avec de nombreuses fleurs.
L'emballage est très solide et le polystyrène garantit le calage des pots dans de très bonnes conditions.
De plus, l'humidité était parfaite.
Je recommande ce site très chaleureusement.
Posté le 02/05/2021 par Semesy
Avis sur : Bouleau
Commande de bouleau blancs jeunes plants en mottes. Très satisfait,très bien emballés. De la qualité à tous les niveaux.
Posté le 30/04/2021 par Logger Jack
Très satisfait de ma commande de plantes d'intérieur.
Plants de qualité.
Livraison rapide.
Conditionnement efficace.
Posté le 29/04/2021 par sandrine63
La deuxième commande a été expédiée aussi vite et avec autant de soins que la première.Plantes de très bonne qualité. Très satisfaite.
Posté le 27/04/2021 par SAM23
Très satisfaite de ma commande. Livraison rapide, colis bien emballé, arbustes de bonne qualité.
Posté le 27/04/2021 par Méaudre
Avis sur : Cèdre bleu pleureur de l'Atlas
Bonjour
j'ai bien reçu ma commande un cédrus glauca pendula, il est magnifique je vous remercie.
Posté le 27/04/2021 par jpchopin
Commande reçue très rapidement.
Plants de très bonne qualité et arrivés en très bon état grâce à un bon emballage
Première commande et pas la dernière, merci pour la petite attention dans le colis.
Je recommande les yeux fermés.
Posté le 26/04/2021 par vieuxdan
merci mesdames pour vos renseignements concernant ma première commande amabilité, patience et de bons conseils, je me devais de le signaler car aujourd'hui cela devient de plus en plus rare.
merci pour tous.
DAN
Posté le 25/04/2021 par Kermit
Avis sur : Jasmin d'Arabie
Mon jasmin sambuc est bien arrivé aussitôt planté
Posté le 21/04/2021 par Felix52
Avis sur : Jasmin de nuit
j'ai commandé un Jasmin de nuit (Cestrum nocturnum)reçu en 4 jours. Plante en très bon état très bien emballée.
J'ai tenu à le signaler car ce n'est pas toujours le cas avec des entreprises beaucoup plus connues...
Posté le 20/04/2021 par Sab
Avis sur : Cotoneaster rampant
J'ai commandé et planté 100 plants à l'automne et à ce jour tous ont pris ! Très satisfaite de mon achat, un accueil téléphonique agréable et une livraison/emballage impeccable ...
Pépinières PLANFOR
1950 Route de Cère
40090 UCHACQ - FRANCE
Tel : +33(0)5 58 75 90 80
Fax : +33(0)5 58 06 48 54