Vos avis


+ Déposer un avis
2715 avis - < | < | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | > | >> - 136 pages

Posté le 29/03/2020 par sabcrew
Avis sur : Photinia fraseri 'Red Robin'
Très satisfaite de ma commande de 39 photinias red robin, délai livraison court, conditionnement parfait, les plants sont arrivés en forme, pas de perte, très bon rapport qualité/prix, pris en 60-80cm hâte de les voir grandir ! Merci Planfor.
Posté le 24/03/2020 par crisbou
Avis sur : Goyavier de Montevideo
Le 22 mars je commandais 3 pieds, un dimanche...
Le 23 mars un message du transporteur pour la livraison le lendemain. le 24 au matin j'ai préparé les trous, à 14h ils sont arrivés, impeccablement emballés comme d'habitude; à 16h ils sont installés dans le jardin et nous sommes confinés!
Bravo PLANFOR il y avait même un petit cadeau!
Posté le 22/03/2020 par Didier
J’ai acheté une haie de 30m avec plusieurs espèces il y a dix ans piles. Fortifia arbre à papillons’ prunassiers,.. dans des petits pots, les plants faisaient 30cm. En trois quatre années, la haie était belle 1,50 m de haut, vigoureuse. Bravo pour la qualité des plants mais aussi de la livraison.
Posté le 21/03/2020 par Geronimo94420
Avis sur : Laurier rose - Fleurs blanches
J’ai acheté 15 lauriers rose je les plantes aujourd’hui les plants sont très beaux bien emballés bien fournis d’une hauteur d’environ 80 cm je suis entièrement satisfait pour le moment,je ne suis pas un spécialiste je mettrai un post plus tard dans la saison pour vous dire si ils ont bien pris
Posté le 14/03/2020 par matenzo
Super site, livraison rapide et soignée.
Produit de qualité. Bref rien à dire sinon que tout est bien
Posté le 13/03/2020 par Frédéric
Colis bien reçu. Trés professionnel.
Suite à un oubli dans la première commande et aprés réclamation. Merci à l'équipe.
Posté le 10/03/2020 par Aurelia0601
Très satisfaite de ma commande qui est arrivée très rapidement en une semaine et demie et il y avait 39 plants. J'ai commandé des plants de 1m25/1m50 et ils faisaient plutôt 1m70/1m80 donc agréablement surprise et très satisfaite, je recommanderai sur planfor.
Posté le 04/03/2020 par jb_hoffmann
Je viens d'acheter un Eucalyptus des Neiges. L'emballage était excellent, l'expédition immédiate, la livraison par Colissimo sans encombre, et l'arbre est superbe.
Posté le 04/03/2020 par Fifi
Suite à ma commande de photinia je suis très satisfait de la rapidité de la livraison et de la qualité des plantes.emballage parfait.
5848
Posté le 29/02/2020 par afrenchgarden
Avis sur : Arbre à miel
En novembre 2014, vous m'avez vendu un arbre Tetradium daniellii. Il ne faisait que 11 cm. Il a grandi très rapidement. L'été dernier, il était plein de fleurs et d'abeilles. Je suis très heureux que vous aidiez les gens à choisir des plantes pour les pollinisateurs. Merci.
Posté le 27/02/2020 par nath64
Bonjour,
Après plusieurs années de commandes toujours aussi satisfaite.
Posté le 26/02/2020 par Julie 78
Bonjour,
La livraison est arrivée rapidement et en très bon état.
Les plantations sont conformes à ma commande.
Reste plus qu'à les planter :D & les bichonner.
Je recommande Planfor.
Posté le 11/02/2020 par Houchi Roxy
1ere commande bien arrivée à Bruxelles Rapidité soins de l emballage .. J ai hate de les voir grandir .. A bientot pour la prochaine commande !!
Posté le 10/02/2020 par olive61
reçue ce jour toujours aussi bien emballé
et conforme a la description .merci a vous et a une prochaine commende
Posté le 06/02/2020 par Alessandro
Je vous remercie pour les plantes qui sont arrivées très rapidement a Turin (Italie) et en parfaite état.
Le service est excellent. L'emballage parfait, Merci pour le cadeaux . Une maison de qualité et très fiable
Posté le 06/02/2020 par laetare
Emballage soigné, livraison rapide pour la Belgique, plants de qualité conformes aux photos sur le site.
Merci.
Posté le 04/02/2020 par benmoto57
client depuis plusieurs années, je ne peux que féliciter Planfor pour la qualité des plantes, de l'emballage et la rapidité de livraison. Je conseille vivement Planfor
Posté le 29/01/2020 par Lolabusloup
Avis sur : Cyprès de Leyland
Je recommande ce site. Nous avons effectué une commande le 26 de 26 cyprés taille 70/90 et nous avons été livrés le 28. L'emballage était parfait, les arbustes en mottes bien trempées, aucune casse de branche. Ils ont de suite été mis en place et nous espérons une aussi belle haie que celle commandée il y a 7 ans qui a très bien poussé.
Posté le 19/01/2020 par serguei51
Avis sur : Rosier 'Cardinal de Richelieu'
probablement le parfum le plus agréable d'un rosier gaélique , le seul défaut de ce rosier c'est qu'il ne remonte pas mais on ne peut pas tout avoir en qualités.
Posté le 16/01/2020 par pierre 36
reçu ce jour envois sure et rapide prix très intéressant et un suivis de colis efficaces.
entreprise sérieuse merci a toute l'équpe
Pépinières PLANFOR
1950 Route de Cère
40090 UCHACQ - FRANCE
Tel : +33(0)5 58 75 90 80
Fax : +33(0)5 58 06 48 54