Vos avis


+ Déposer un avis
2511 avis - < | < | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | > | >> - 126 pages

Posté le 08/10/2018 par KIWAI
Avis sur : Poivrier du Sichuan
Planté en automne 2015, mon arbuste est paré de baies pour la première fois cet automne 2018. Je ne regrette pas cet achat car malgré les gelées printanières tardives, il s'est à chaque fois régénéré et a résisté à tous les aléas climatiques.Les épines défensives acérées font partie de son charme et son magnifique feuillage s'harmonise bien avec ses nombreuses baies rouges.
Je précise que ma terre d'Alsace est sableuse et caillouteuse et que mon poivrier est exposé en plein soleil...
Posté le 30/09/2018 par Rmg
Avis sur : Baguenaudier
Cet arbuste est impressionnant par sa croissance rapide et sa floraison très abondante. Un gros défaut, les pucerons l'adorent également, et là il est vite envahit et ce ne sont plus des grappes de fleurs mais de pucerons noirs que l'on a beaucoup de mal à éliminer malgré les coccinelles. Mais il est très agréable dans la haie et cela à éviter aux rosiers de subir l'assaut de ces insectes.
Posté le 30/09/2018 par Rmg
Avis sur : Arbre du clergé 'Fargesii'
cela fait maintenant deux ou trois ans que j'ai installé cet arbuste et j'en suis ravie. J'adore son parfum très fort musqué qui embaume à chaque fois que l'on passe à côté de lui et que l'on frôle ses feuilles, ses petits fruits colorés sont magnifiques entourés de leur corolle. J'adore. Le seul petit incovénient sont les pousses qui sortent un peu partout autour de l'arbre principal mais il suffit de les enlever et de les donner aux copines.
Posté le 24/09/2018 par Dasa49
Bonjour,
Pour ma première commande sur ce site
colis reçu 48 heures après commande les plants sont très bien emballé .bon rapport qualité prix .
Merci
Posté le 21/09/2018 par Canard 62
bonjour j'ai bien reçu ma commande de fraisiers belle marchandise propre et bien emballé les délais respectés je recommanderais se site je recommanderais
Posté le 15/09/2018 par zapfchen
Excellent !! 5 plants commandés, tous sont arrivés en belle et bonne santé. Je ne compte plus les boutons et autres bourgeons de mes nouveaux protégés. Tous ont été parfaitement emballés pour le transport et la livraison fut également rapide. Je suis ravi.
5387
Posté le 09/09/2018 par -pinus-
Avis sur : Pin parasol
Il s'est écoulé 9 années suite à mon achat, jugez par vous-même : il est magnifique!!!
Posté le 07/09/2018 par gelu
Commande BC5121583 du 01/09 reçu ce jour 07/09 en parfait état, bien emballée et surtout un très beau Laurier rouge de 1m85 avec le pot de 15l. Bravo et Merci !!
Posté le 06/09/2018 par INCA
Bonjour,

Commande d'une forêt Erable et d'un Genévrier le 31 Août livré le 5 septembre. Colis très bien emballé aucun problême. Très heureux d'avoir choisi ce site.

CDT

michel MOINE
Posté le 03/09/2018 par Prune
Bonjour,
Commande d'un frangipanier le jeudi 30/08 reçue le lundi 3/09, très bien emballé et super rapide !
Ravie du plant à 3 branches bien fleuries !
En revanche, malgré ma demande, il est dommage de ne pas avoir reçu de petite notice de conseils spécifiques pour cette plante, afin de la cultiver dans les meilleures conditions.
En tout cas je recommande vivement ce site !
Je vous remercie encore et, surement, à très bientôt !! :-)
Posté le 30/08/2018 par ChrisDehl
Bonjour, Commande du 28/08/2018 bien reçue ce jour. Super rapide, bien emballée, le top. Pas de dégâts à l'intérieur, tous les plants vont bien. Sérieux et soigné.
Rien à dire, si.. que du bien ;)
Merci :)
Christine
Posté le 24/08/2018 par miniwitch
Bien arrivé rapidement et en bon état. Le Bonsaï est magnifique et était parfaitement bien emballé. merci
Posté le 11/08/2018 par starway
Avis sur : Séquoia géant
reçu impeccable, j'ai commandé un sequoia toujours vert et un géant en 2014.
le toujours vert a séché totalement en 2016, je ne sais pas pourquoi.
par contre le géant fait à ce jour 2m20 (il faisait 15 cm il ya 4 ans)
Posté le 31/07/2018 par rien
bonjour a tous et a toutes merci car je viens de recevoir ma petite commande qui a été très très rapide merci
Posté le 27/07/2018 par Nova
Avis sur : Séquoia géant
Mon Séquoia géant est arrivé en parfait état,je recommande PLANFOR
Posté le 23/07/2018 par amazone
Avis sur : Citron caviar
ravie. mon citrus caviar a sept fruits et encore des fleurs. Super contente.
Je l'ai planté en mars, aucun regret de l'avoir acheté assez grand donc assez cher !!! j'ai hâte de goûter les fruits
(je précise que je vis au Portugal )
Enfin merci à ce site de livrer au portugal et d'avoir des arbres de qualité
Posté le 19/07/2018 par Shali
Avis sur : Rose du Désert - Floraison rouge
Très satisfaite par mon achat. Reçue ce matin, l'Adenium ! il est magnifique ! C'est ma 1ère commande....peut-être pas la dernière :)
Posté le 16/07/2018 par RAVIERJM
DEUXIEME commande rien à dire emballage parfait je recommande ce site, merci à eux.
Posté le 12/07/2018 par mamoune60
Pour la premiere fois je commande chez vous et à mon avis ce n'est pas la derniere , transporteur très gentil , colis bien fermé , la plante bien protégée avec de la glace , le cache pot est superbe , je suis ravis , je vais revenir souvent , je vais vous recommander à mes amies , merci pour le petit cadeau ça fait plaisir !
Posté le 12/07/2018 par Chimele
Avis sur : Lavande vraie
Commande passée mardi soir réception jeudi 12H15 .Les plans sont bien protégés .Encore bravo et merci pour votre sérieux et votre rapidité.
Pépinières PLANFOR
1950 Route de Cère
40090 UCHACQ - FRANCE
Tel : +33(0)5 58 75 90 80
Fax : +33(0)5 58 06 48 54