Vos avis


+ Déposer un avis
2624 avis - < | < | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | > | >> - 132 pages

Posté le 14/06/2019 par Noémie
2ème commande, un spathiphyllum cette fois avec cache pot blanc et toujours aussi satisfaite !
Livraison ultra rapide et plante superbe !
Je recommande vivement ce site j'adore !!!
Posté le 13/06/2019 par robi2018
je ne connaissait pas le site suite a ma commande (p25 piquets tomates) j ai recue m a commande rapidement et bien emballee ne pas hésiter à commander
Posté le 12/06/2019 par Nancy&Thierry
Plusieurs commandes passées chez Planfor, un très grand choix de grande qualité, un service parfait et rapide. N’hésitez pas, foncez, essayez, vous ne serez qu’enchantés.
Posté le 06/06/2019 par Madamim
Nous avons commandes un citronnier 4 saisons. Nous sommes absolument pas déçu de notre commande. Excellente réception du produit. Il ne reste plus qu'à faire pousser tout ça ! Nous recommandons.
Posté le 05/06/2019 par Noémie
J'ai commandé un poivrier le 31/05/19, expédié le 03/05/19 et reçu 2jours après.
L'arbuste est parfait ! Respecte les tailles indiqué, sent super bon !
Rien à dire sur le colis, très très bien protégé !! Je recommande vivement et n'hésiterai pas a passé commande à nouveau !
Posté le 05/06/2019 par azara
Bien reçu les plantes, dans les délais et en bon état.
Merci à Cécile 46 pour le soin apporté à la préparation.
Posté le 31/05/2019 par toro
Avis sur : Fontaine de jardin ATLANTA - Ubbink
Belle petite fontaine ;agréable dans une petite rocaille , ça fait son effet
pour le suivi du colis tout est très
bien beaucoup de professionnalisme. C'est tout bon Super service
5636
Posté le 26/05/2019 par Youts
J'ai commandé ces photinias en petite taille il y a 3 ans et ils sont devenus magnifiques et solides ! Ils ont tous très bien tenus.
Entièrement satisfaite !
Posté le 19/05/2019 par JF
Avis sur : Chèvrefeuille grimpant 'Hall's prolific'
Commande rapidement envoyée, produits en parfait état comme d'habitude
Ce chèvrefeuille est d'une croissance très rapide : planté en automne, il lance déjà des lianes de + de 2m !
Posté le 18/05/2019 par Stefan
Excellent service ! Qualité et rapidité.
Posté le 17/05/2019 par Joelle
Faites confiance à planfor. Emballage parfait pour les plantes et promesse tenue quant à la livraison.
5626
Posté le 16/05/2019 par André24
Avis sur : Photinia fraseri 'Red Robin'
Cinq ans après plantation sans aucune perte voici ma magnifique haie de Photinia. Très belle, odorante et voyant le retour d'abeilles et petits insectes bouillonnant de vie. Merci Planfor
Posté le 14/05/2019 par pompei
Bravo à Planfor. Des végétaux de très bonne qualité, emballage soigné et livraison rapide. Merci !
Posté le 14/05/2019 par lagrimpette76
BONJOUR
COLIS RECU EN PARFAIT ETAT
SUPER EMBALLAGE ET ARBUSTES EN PLEINE FORME
CORDIALEMENT
Posté le 07/05/2019 par Brigitte68
Satisfait de la commande .
Produits très bien emballés et arrivés en très bon état.
Gros soucis avec le transporteur DPD,
livraison 5 jours.
Posté le 07/05/2019 par rossana
j'ai bien recu mon azalée mollis,ainsi que mes bulbes de freesia dans les temps la plante était bien emballée bien protégée. mon azalée mollis pousse très bien et j'ai de belles fleurs oranges, une vraie merveille. Merci Planfor je recommande ce site BRAVO
Posté le 05/05/2019 par Hayat B
Commande reçue rapidement et soigneusement emballée. Les plantes étaient encore bien humide et non pas subies les transports. Livreur au top et très avenant malgré l’acces Difficile et non indiqué. Merci encore je suis ravie et recommande sans aucune hésitation, d’ailleurs je recommanderai très certainement.
Posté le 04/05/2019 par james
livraison parfaite comme d'habitude et plantes de qualités.
Posté le 02/05/2019 par Herve
Première commande, colis livré rapidement après la préparation. Emballage soigné, plants de qualité, vraiment bien.
Posté le 30/04/2019 par Michel 06

Commande reçue ce jour , le pin rouge du Japon n'a pas souffert du voyage et l'érable a une branche cassée
qui ne nuira pas à sa croissance , les deux pots sont bien restés humides .

J'avais un doute sur le délai de livraison , il est bien respecté (5 jrs)

Vous avez gagné ma confiance , donc
à très bientôt .
Pépinières PLANFOR
1950 Route de Cère
40090 UCHACQ - FRANCE
Tel : +33(0)5 58 75 90 80
Fax : +33(0)5 58 06 48 54