Vos avis


+ Déposer un avis
2300 avis - < | < | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | > | >> - 115 pages

4930
Posté le 09/08/2017 par Loulou33
Avis sur : Bonsaï Pin mugho 5 ans
Je viens de recevoir mon bonsaï pin mughoo de 5 ans et je trouve qu'il y a quand même beaucoup d'aiguilles jaunes et que le pot n'est pas très adapté ' que puis je faire pour les aiguilles et dois je le changer de pot ?

Réponse Planfor
Bonjour,
Votre pin est magnifique!!!
Si vous souhaitez l'installer dans un pot plus grand, attendez cet hiver qu'il soit en repos végétatif.
Bonne journée,
Christophe,
Service Clientèle.
Posté le 08/08/2017 par Emmanuelle
J'ai reçu mes citronnelles en 48h !
Elles étaient extraordinairement bien emballées par Marion, avec des petites billes qui retiennent l'eau au fond du sac

Elles étaient impeccables et en pleine forme.

Je vous note dans mes favoris !
4927
Posté le 01/08/2017 par Fraseri-8793
Avis sur : Arbuste banane
J'ai reçu le Michelia figo que j'ai commandé dans un très bon état et il est magnifique. J'en suis très content.
Posté le 31/07/2017 par vince28
Reçu deux magnifiques hôtels à insectes parfaitement emballés et livrés dans les délais. Les enfants sont ravis et me demande maintenant d'en fabriquer un très grand!!!!!
Posté le 30/07/2017 par Lilian
Avis sur : Pergola Bois Adossée Simple 3 x 3 m
Le colis a été reçu dans les délais indiqués en bon état. Avant la pose et afin de gommer les variations de teintes sur le bois due a une exposition irrégulière aux uv, j'ai poncé puis lasuré le bois. A noter que la documentation est générique à d'autres modèles et qu'il faut donc adapter le montage en conséquence. La construction se fait sans problème particulier et le résultat (après le travail de finition décrit plus haut) est tout à fait satisfaisant.
Posté le 29/07/2017 par YSABEL
Bonjour ,
Très agréablement surprise par la qualité de votre envoi et du produit je ne peut que vous en féliciter .

Très cordialement .
Posté le 26/07/2017 par Nathanaelmimi50
Bonjour je vient de recevoir ma commande je suis ravie très bien emballer un magnifique bouddha les délais respecter très bon accueil quant on appelé part contre je regrette de pas avoir était prévenue le jour se que fait que le livreur est obliger de revenir met très professionnel et simpatique. Merci pour vous compétentes a recommandér
4914
Posté le 20/07/2017 par Kenzo
Avis sur : Peuplier blanc
Planté en 2014 en remplacement d'un arbre qui était tous sec (mort), il fait déjà 1m 90, soit quasiment 2 mètres.
Posté le 13/07/2017 par Frederique
J'ai reçu, mes deux lavandes ainsi que mes deux bruyères et le noisetier plus rapidement que prévu. Les plantes étaient très bien emballées et sont superbes. Merci
Posté le 12/07/2017 par Jasmin
Bonjour, je viens de recevoir mes plantes aujourd'hui. J'ai reçu un mail de confirmation hier et ils sont déjà livrés chez moi! C'est super rapide! Et ils sont tous en bon état et l'emballage très soigneuse et attentive. Je sens votre amour aux plantes. Merci infiniment pour vos efficacités.
Posté le 11/07/2017 par pat62
Avis sur : Toile de paillage - 1m05
bonne toile de pailliage découpe avec un ciseaux aucun probléme et je chauffe les extrémiter avec un petit chalumau pour que sa ne filoche pas ,toile costeau rien a redire a voir dans le temps
Posté le 11/07/2017 par mijo
Livraison impeccable et dans les temps prévu, emballage parfait avec un bon matériel, je suis ravi.
Posté le 06/07/2017 par JCarlos
Bonjour,

Livraison des 30 arbres dans 3 cartons, super bien emballés, je m'attendais à la palette, mais non, une optimisation de l'espace impressionnant. Mise à part quelques feuilles et quelques branches cassé tout est presque comme sur les photos. le plus dure est de retirer les bouts de polystyrène des citronniers, hai les épines :)

Encore merci
Pour l'instant pour ne pas qu'il se dessèche j'ai tout mis dans des grands bacs de terreau
Posté le 05/07/2017 par lyly71
Avis sur : Animal Décoratif - Héron
livraison super dans les temps prévu qualité du matériel super je vous le conseille vivement
Posté le 03/07/2017 par josephde
Avis sur : Bambou Phyllostachys aureo. Spect
J'ai acheté fin mars 6 spectabilis que j'ai plantés dans un endroit venteux. Ils se sont pris un coup de stress (feuilles qui sechent) mais aujourd'hui ils sont en pleine forme. Les plants que j'ai reçus étaient de bonne qualité à en juger par la densite des rhizomes et les turions qui étaient bien avancés.
Je recommande
Posté le 03/07/2017 par loulette
bonjour
je ne tarde pas a vous feliçitès car je viens de reçevoir ma commande pour l ALBIZIA OMBRELLA assez rapidementje vous en remercie .ET bravo pour son emballage.
bravo a vous tous site tres serieus
cordialement
LOULETTE
Posté le 22/06/2017 par babeth
encore bravo et merci pour cette constante qualité !
Posté le 21/06/2017 par fons31
Rosiers couvre sol livrés en parfait état de conservation malgré la chaleur, avec du produit pour conserver de l'humidité et en respectant la date de livraison. Les plantes sont de belle qualité. Je suis satisfait et je reviendrai certainement sur le site pour y commander d'autres produits.
Posté le 20/06/2017 par Wildoat
Bonjour à tous, commande le 12/06, expédiée le 15, reçue le 16, une 20aine de bambous, un petit bananier lotus d'or... Parfait. Emballage très soigné, le petit bambou baignait même dans du gel hydratant, je suis très très satisfaite. Attendons la reprise, mais je n'ai pas de doute ! Merci !
Posté le 14/06/2017 par boolveer
Fidèles à eux-mêmes au top.
Délai de livraison.fraîcheurs des plants emballés.
Bravo à votre équipe Planfor.
Pépinières PLANFOR
1950 Route de Cère
40090 UCHACQ - FRANCE
Tel : +33(0)5 58 75 90 80
Fax : +33(0)5 58 06 48 54