Vos avis


+ Déposer un avis
3105 avis - < | < | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | > | >> - 156 pages

Posté le 29/03/2022 par Manu85
Avis sur : Figuier 'Goutte d'or'
J’ai acheté deux petits plants et semaines après une première petite figue…incroyable j’adore, bravo pour la qualité des produits, je tiens aussi à préciser que je n’habite pas dans le sud mais en Vendée
Posté le 25/03/2022 par Pasquinel
J'ai découvert Planfor il y a peu de temps, et franchement j'adore ce site.

Présentation soignée, fiches techniques impeccables, livraisons rapides. Bref pour mon (grand) jardin, maintenant c'est clair, c'est Planfor !
Posté le 18/03/2022 par shineamen
MAHONIA eurybracteata 'Soft Caress'
- Livraison super rapide (moins de 48 h après la commande!)
- Emballage parfait
- Plante magnifique!
Un grand merci! Bien cordialement
Posté le 17/03/2022 par pcmarimatt
je viens de recevoir ma commande
un grand merci car l'emballage est parfait et les arbustes conformes à la description et mes attentes
le délai de livraison annoncé est parfaitement respecté
Posté le 13/03/2022 par Dfo
Parfait, très bien emballé, et livré a ma demande entre vendredi et lundi, nickel, livré samedi en moins d’une semaine.
Végétaux conforme a la description, en très bon état et avec un très bon système racinaire.
Je recommande le site et la société.
Merci pour vos services.
Posté le 12/03/2022 par VINIE
MES 28 PIEDS D'ALEAGNUS SONT BIEN ARRIVES PARFAITEMENT EMBALLES ET REÇU AU BOUT DE 5 JOURS PARFAIT.
MERCI POUR VOTRE PROFESSIONNALISME.
Posté le 11/03/2022 par Marlène B
J'ai reçu mon palmier ce matin et il était parfaitement emballé et la plante est très belle ! Je recommanderai chez vous c'est certain !
Posté le 09/03/2022 par Brijane
Avis sur : Photinia fraseri 'Red Robin'
Totalement satisfaite de ma commande, les pieds de photinia était très beau , très bien emballé, aucun pieds abimé. Je recommanderais sans hésitation.
Posté le 09/03/2022 par Celiavero33
Recu ma commande rapidement le colisage etait parfait et resiste bien au transport
le plant du citronnier est tres beau et et la qualite depasse ma prevision
jardinerie a conseiller
Posté le 03/03/2022 par Dominique08
Deux commandes successives et rien à redire. Très beaux plants, colis soigneusement préparés et livraison nickel. Je suis vraiment ravie de mes achats et recommande ce pépiniériste à tous.
Posté le 01/03/2022 par Kriss.v69
C'est ma deuxième commande.
Livraison rapide. Tout est bien emballé.
C'est parfait.
Posté le 19/02/2022 par Fanny3772
Je viens de recevoir mon colis.
Livraison très rapide, mes plantes emballées avec soin et terre humide.
Très satisfaite de ce site que je ne connaissais pas et que je retiens pour
de futures commandes.
Un grand merci à vous.
Posté le 18/02/2022 par jm34
reception de mes plants enballage nickel
tres grande qualité des plants
des pro point
Posté le 17/02/2022 par Pascale
Site à recommander +++++
Posté le 12/02/2022 par alaincolliot
Avis sur : Sapin de Nordmann
site a recommander
livraison rapide
article de qualite
service clientele et personnel
tres professionnel et competent
Posté le 11/02/2022 par alaincolliot
MAISON TRES SERIEUSE
SERVICE CLIENT A NOTRE ECOUTE
PRODUITS DE HAUTE QUALITE

PLANFOR A RECOMMANDER A TOUS

MERCI A EUX ET A TOUTE LEUR EQUIPE
Posté le 11/02/2022 par phil44420
Bonjour

dernière commande reçue rapidement et conforme à mes attentes et je remercie pour le geste commercial et je c'est pourquoi merci beaucoup je recommande ce site

cordialement
Posté le 10/02/2022 par Robert
Avis sur : Myrtille à fruits roses 'Pink Lemonade'
j'ai bien reçu mes deux plants de myrtillier roses, déjà quelques petits bourgeons naissants et nous sommes en mi février. Je les laisse se développer un petit peu en intérieur et ensuite je les installe. Pleinement satisfait merci !
Posté le 09/02/2022 par kenzo
Suite à la commande de deux bambous : plants conforme à la description, en très bon état. Livraison rapide (24h après l'envoi !). Plants emballés avec soin, colis reçu en parfait état. Très satisfait de cet achat, je n'hésiterai pas à repasser commande !
Posté le 02/02/2022 par lucho27
Je reçois en moins de 5 jours mon colis d'une trentaine de plantes, 20 kg en tout.
Tout est impeccable, bravo et merci à tous.
Petite suggestion: 20 kg pour une personne âgée de 77 ans, c'est beaucoup, puis-je suggérer de proposer de scinder les gros colis?
Pépinières PLANFOR
1950 Route de Cère
40090 UCHACQ - FRANCE
Tel : +33(0)5 58 75 90 80
Fax : +33(0)5 58 06 48 54