Vos avis


+ Déposer un avis
2982 avis - < | < | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | > | >> - 150 pages

Posté le 18/04/2021 par régis36
Avis sur : Photinia fraseri 'Red Robin'
Tout à fait satisfait des plants achetés il y a maintenant 4 ans. Il leur a fallu un peu de temps pour démarrer mais à présent ils sont magnifiques et me promettent une belle haie.
Posté le 15/04/2021 par tribu
Avis sur : Buis boule
Plantes(2 BUIS BOULES ) arrivés très bien emballés , contrairement a d'autres sites ,et correspondant parfaitement à ce que je voulais , taille et état je recommanderai Planfor .
Posté le 13/04/2021 par Lys
Très satisfaite de ma commande, arbuste en parfaite santé et correspondant à ma commande, emballé avec soins.Livraison rapide.Je recommande Planfor
Posté le 12/04/2021 par berber
établissement sérieux, dans les délais de livraison, qualité de livraison, et du produit, a choisir en toute confiance cet établisement
Posté le 10/04/2021 par patlap37
Première commande sur Planfor et tout à fait satisfaite. Emballage impeccable.
Je recommande !!
Posté le 08/04/2021 par vince36
livraison parfaite avec plantes de qualité merci à vous
Posté le 08/04/2021 par alicemarguerite
Je suis tres satisfaite de ma commande de Cypres et DU Greenset , et surtout le livreur tres pro et arrangeant pour la livraison Je recommande et le remercie encore par la meme occasion
Posté le 03/04/2021 par Cricri
Des plantes magnifiques bien emballées bravo ça fait plaisir
Posté le 02/04/2021 par gilbert57
bien recu colis bon etat et plante de suite
Posté le 01/04/2021 par cocoeda
Avis sur : Citron vert
Est arrivé aujourd'hui super contente, emballage parfait merci à Véronique !!! je suis ravie du combava et de l'érable vraiment merci beaucoup ils sont très beaux !!!!
Posté le 30/03/2021 par gelu
Avis sur : Bougainvillier mauve
Merci, ma bougainvillier est arrivée en parfait et avec des fleurs, l'emballage était plus que parfait merci Pierick à la prochaine.
Posté le 30/03/2021 par olive61
superbe reçue rapidement comme habitude
super bien emballer reste te plus qua planter .a bientôt pour une prochaine commende .
toujours au top merci a vous .
Posté le 29/03/2021 par Pierra1012
L'emballage fait par Planfor est de très bonne qualité c'est fort regrettable d'avoir un aussi mauvais livreur PDP
quand il y a des flèches sur le carton c'est pour une bonne raison.
le carton n'a pas été livré aux heures prévus et donc pas pu être réceptionné.Il a été posé à la verticale ce qui a fait que les pots étaient vides et toute la terre c'est retrouvé au fond du carton.
Livreur a éviter pour une autre commande...
sinon bonne qualité de produit
Posté le 28/03/2021 par lynou
Pour ma première commande sur ce site, je suis satisfaite. Les plants étaient bien emballés et sont de très bonne qualité. Un petit bémol, la motte des plants en godets est arrivée très sèche. (il y aurait lieu de prévoir un arrosage avant le départ de la pépinière) .
Posté le 26/03/2021 par Raph
Commande reçue très rapidement.
Plants de très bonne qualité et arrivés en très bon état grâce à un bon emballage
Déjà deux commandes et une troisième en route.Et toujours une petite attention dans le colis.
Je recommande les yeux fermés.
Posté le 25/03/2021 par Djoss056
Avis sur : Laurier palme
J'ai reçu très rapidement les lauriers commandés; l'emballage était parfait, aucune branche cassée. Les plants sont bien à la taille mentionnée et superbement ramifiés. Très heureux de mon achat, merci Planfor.
Posté le 24/03/2021 par djilali
Avis sur : Jasmin de nuit
bonjour.
reçu aujourd'hui mon jasmin de nuit.
bien emballé.
je recommande planfor , vendeur sérieux et réactif.
merci pour tout
6342
Posté le 24/03/2021 par Marie J.
Avis sur : Camélia du Japon 'Margaret Davis'
Acheté chez Planfor en 2018, plant de très bonne qualité qui a beaucoup grandi. Après 3 ans en pot, il nous a offert cette année une abondante et magnifique floraison. Splendide.
Posté le 23/03/2021 par Simba2014
Très satisfaite de mon kit de haie de photinias pour 10m. Livraison très rapide et plants arrivés en parfait état. Je recommande et commanderai à nouveau si besoin.
Posté le 22/03/2021 par philippe133
Réception impeccable en Belgique après 3 jours ouvrables
Superbes plants
Nous sommes impatients de les voir se développer
Pépinières PLANFOR
1950 Route de Cère
40090 UCHACQ - FRANCE
Tel : +33(0)5 58 75 90 80
Fax : +33(0)5 58 06 48 54