Vos avis


+ Déposer un avis
3014 avis - < | < | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | > | >> - 151 pages

Posté le 03/06/2021 par FREDZAZA
Avis sur : Ophiopogon noir
Merci pour la qualité des produits, 50 Ophiopogon noir, les plants étaient magnifiques, ils se développent très très bien, Je recommande à tous le sérieux de PLANFOR.
Posté le 03/06/2021 par Happyflower
Avis sur : Aechmea, Vase d'argent
Je suis super contente, super site très sérieux ! C'est la plante que voulait ma mère et elle est ravie ! Livraison très rapide et la plante est en très bon état, et aussi très emballé (un peu trop à mon goût :carton+ beaucoup de polystyrène) mais elle a survécu c'est le plus important ! Encore merci Planfor.
Posté le 31/05/2021 par biberine
Avis sur : Stewartia rostrata
arrivé comme d habitude très bien emballé merci à toute l équipe de planfor je l ai planté et il ne demande qu à pousser je me languis de voir sa première floraison encore merci à vous
Posté le 28/05/2021 par chris3340
Je viens régulièrement chez PLANFOR et je tiens à remercier et à féliciter l'ensemble du personnel pour l’accueil et pour leur professionnalisme.
Posté le 27/05/2021 par incateur
Avis sur : Bambou Fargesia rufa
Commande de 8 bambous :

Les bambous sont bien mieux portant que sur d'autres sites (très bon packaging).

Les bambous sont plus grand que indiqué sur l'annonce (20-30 cm alors que ceux que j'ai reçu sont plus entre 30 et 40cm , voir même 45cm)

Délai de livraison OK

Très satisfait donc ! Je recommande.
Posté le 25/05/2021 par mickette
Avis sur : Jasmin blanc, Jasmin officinal
Emballage préparé avec beaucoup de soins par Melody. Merci pour ce jasmin qui est magnifique, déjà replanté, et qui va embaumer mon jardin tout l'été!!
Posté le 23/05/2021 par sergelama
très satisfait de ma commande livrée dans les délais avec un bon suivi et l'emballage au top,maintenant ça n'a plus qu'a pousser
Posté le 20/05/2021 par mafraandre
Commande arrivée à bon port grâce à un soin très particulier apportée à celle-ci par toute l'équipe. Un grand merci à Julia qui s'est occupée de la préparation de la commande. Entreprise à recommander pour son professionnalisme.
Posté le 18/05/2021 par CT91
Avis sur : Jasmin d'Arabie
J'ai reçu mon jasmin Sambac rapidement. Tbien emballé et très grand, comparé aux photos du site. Je suis plus que ravie et après cette 1ère commande concluante (Jasmins Sambac + Jasmin officinal + mûre + framboisier). Je suis prête à recommander dès cet automne pour mes arbustes à l'ombre ! Site Planfor largement recommandé.
Posté le 14/05/2021 par balk
Avis sur : Cerisier du Japon 'Kanzan'
Arbre reçu plus grand qu'annoncé sur les photos, en très bon état.
Posté le 14/05/2021 par balk
Avis sur : Hêtre pourpre
Reçu ce bel hêtre de 2m de haut, en très bon état. Déjà planté loin devant l'entrée de la maison, et fait son effet associé à un cèdre bleu de l'atlantique!
Magnifique
Posté le 14/05/2021 par PR
Bonjour,

Merci beaucoup à Planfor et à Cécile pour l'envoi gracieux de nouveaux plants suite à une mauvaise livraison de la précédente commande (Planfor n'y étant vraiment pour rien) avec des plants malheureusement perdus.

Les plants réceptionnés ce jour sont parfaits et très bien emballés comme d'habitude.

Un grand merci pour le geste, c'est à porter à votre crédit et témoigne du très bon esprit et du professionnalisme de votre équipe!

Vivement la prochaine commande :) et un tb we à tous
Posté le 13/05/2021 par betareduction
Avis sur : Myrte
J’ai acheté un beau petit plant en motte qui a subit la fameuse gelée début avril avec environ -3°C au petit matin, sans protection. Pratiquement tout le feuillage a grillé (je ne m’y attendais pas) mais c’est une plante qui a visiblement une bonne capacité à refaire des nouveaux bourgeons dans ce cas, même très jeune. Actuellement (mi mai) les premières nouvelles feuilles commencent à sortir.

J’imagine que les coups de froid sont nettement mieux tolérés l’hiver, quand la plante est au repos.
Posté le 12/05/2021 par yoyo
Avis sur : Copalme d'Amérique, Liquidambar
voila 2 mois que j ai passé commande et les yeux fermés je recommanderais chez vous ; les arbres sont magnifiques !!! mes petits copalmes poussent tres bien bravo pour la qualité et continuez ainsi
Posté le 12/05/2021 par carodu57
Avis sur : Brouette Décorative XL en Bois
Très beau produit, expédié rapidement et montage facile.
Je recommande.
Posté le 08/05/2021 par Amafleur
Avis sur : Rosier 'Pablito'
Le rosier Pablito répand rapidement son beau feuillage vert clair luisant par des tiges de plusieurs mètres sur le sol. Mais gare aux épines = à réserver aux espaces non accessibles, notamment par les petits enfants.
Posté le 05/05/2021 par Val76250
1ère commande reçu très rapidement pour en avoir fait à deux reprises une expérience négative chez deux autres sites eh bien voilà enfin une maison responsable, consciencieuse respectant tant les produits qu’elle vend que ses clients .
Je suis heureuse, ravie quand au transporteur impeccable le colis a été respecté.
Merci
6452
Posté le 05/05/2021 par Dan75en15
Avis sur : Euphorbe 'Purpurea'
Les Euphorbes "Purpurea" plantés mi juin 2020, dans une rocaille à l'ombre matinale d'un vieux lilas, donnent toute leur beauté depuis quelques semaines. Leur feuillage contraste bien avec celui du Corète du Japon à proximité. Leur entretien est des plus simples, c'est agréable. Merci à Véronique qui avait préparé ma commande, ses protégées se portent bien.
Posté le 02/05/2021 par Richie
4e commande en 3 ans (arbres, arbustes, plantes), toujours bien livré, emballage soigné. Plus d'une trentaine d'articles, tout a pris.
A l'année prochaine !
Posté le 02/05/2021 par val
Avis sur : Rosier de Banks 'Alba Plena'
Joli petit plant reçu en parfait état
Bien sain et à rapidement commencé à bourgeonner
J’attends les premières fleurs avec impatience !
Pépinières PLANFOR
1950 Route de Cère
40090 UCHACQ - FRANCE
Tel : +33(0)5 58 75 90 80
Fax : +33(0)5 58 06 48 54