Vos avis


+ Déposer un avis
3293 avis - < | < | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | > | >> - 165 pages

7134
Posté le 11/02/2024 par JB
Avis sur : Citron Yuzu, Citronnier Yuzu
Exceptionnel. L'arbre (pot de 30l) a donné une bonne quinzaine de yuzu dès la première année. Certes, il faut le bichonner un peu pour passer les premieres attaques, mais après, c'est un régal.
Et en plus, je suis à Paris.
Posté le 03/02/2024 par Sivssaviez
plants très beaux, très bien emballés, reçus très vite. Bravo à toute la chaine !!
Posté le 27/01/2024 par victorine
Bonjour,
la commande ultra rapide, livraison sans problèmes,
les plantes sont protégées avec soin pour le voyage !!
et merci pour le sachet de graines Fleurs Biodiversité !!
Excellent site marchand.
Posté le 26/01/2024 par vertgalant40
Avis sur : Anisodontea
planté il y a trois ans en massif fleuri quasiment 12 mois sur 12 dans les landes (aire sur adour) par contre j'ai du le tuteurer car dechausse sur un coup de vent mais ca fait cinq mois et il n'a pas l'air d'en souffrir
Posté le 08/01/2024 par Christine
Avis sur : Osmanthe de Burkwood
Plante très intéressante car supporte aussi bien le froid que la chaleur et feuillage persistant.. N'a encore pas fleuri donc je donnerai une suite au moment de la floraison.
Posté le 03/01/2024 par Grandbrun
Commande reçue ce jour.
Comme toujours les plantes sont très belles et bien emballées. Prise en compte de ma demande par téléphone, félicitations à toutes les équipes de Planfor pour leur excellent travail. En plus la livraison est rapide. Merci beaucoup,
Posté le 29/12/2023 par k-b
Bonjour a tous,
Mes kiwi sont arrivé en toute sécurité,
bien emballé, je trouve que ces un très bon site,
beaucoup de choix de variété de conseil,
merci Planfor
Posté le 15/12/2023 par jlmrtnl
Commande réalisée sans soucis. Préparation légèrement plus longue que ce qui était annoncé au départ (5 jours), compréhensible avec l'approche des fêtes de fin d'année. Commande livrée sans problèmes, plants très bien protégés et en très bon état, je recommande les yeux fermés ! Merci
Posté le 23/11/2023 par Didier19
Bien reçu mes Glycines et hibiscus dans un emballage bien fait content du service parfait
Posté le 20/11/2023 par api32
Bonne réception des plantes mellifères.
Emballage parfait.
Mes abeilles sauront en profiter dans l'avenir.Merci
Posté le 16/11/2023 par DAVID L
Commande de Photinia et de bambous rapidement reçus dans un emballage solide. Une erreur d'envoi a été corrigée en 5 jours. Totalement satisfait des plants reçus je recommande.
Posté le 11/11/2023 par Maxou
Commande bien reçu, très satisfait de l emballage et de la rapidité de la livraison.
Posté le 03/11/2023 par 7ELVIRA7
Je suis ravie de ma commande qui est arrivée dans un emballage très solide. La plante est très belle comme dans la description sur le site. La communication avec le service est parfaite ! Ils sont à votre écoute et je recommande leur site car ils sont très professionnels.
Posté le 02/11/2023 par Mag
très satisfaite de toutes mes commandes, reçues rapidement, avec son emballage parfait. Je recommande ce site très sérieux.
Mag
Posté le 30/10/2023 par Beuz
Commande reçue rapidement, très bien emballée et végétaux de bonne qualité.

Merci a Prune pour la préparation!
7090
Posté le 29/10/2023 par régis36
Avis sur : Rosier 'Super Trouper'
Une merveille. Toujours le premier fleuri de la saison et le dernier à se reposer. Résistant à la maladie et remontant sans cesse avec des couleurs magnifiques. A découvrir absolument.
Posté le 26/10/2023 par lenivernais
Avis sur : Photinia 'Red Robin'
Commande de plants de Photonia de 40/50 reçue ce matin parfaitement emballée et protégée et donc en parfait état. Nickel
Posté le 24/10/2023 par MinaValerie
Commande reçu ce matin. Expédition très rapide. Je recommande. Sachet de graines en cadeau.
Posté le 24/10/2023 par DenisAgen
Merci pour cette grosse livraison d'hier, les plantes sont en très bon état pour la saison, fidèle à la description et bien protégées. Merci à Lisa qui a été très réactive quand à mon soucis de livraison. Je recommande Planfor les yeux fermés ! C'est ma 3eme commande et jamais déçu.
Posté le 20/10/2023 par Romu33
Avis sur : Eucalyptus des Neiges
Plante eucalyptus arrivée ce jour dans un emballage soigné . Très bel arbre, arrivé très bien taillé. Rien à redire sur la qualité de la.prestation. Je recommande ce site.
Pépinières PLANFOR
1950 Route de Cère
40090 UCHACQ - FRANCE
Tel : +33(0)5 58 75 90 80