Vos avis


+ Déposer un avis
3256 avis - < | < | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | > | >> - 163 pages

6777
Posté le 13/07/2022 par Modjo de Crecy
Mon citron -caviar est arrivé ce matin dans un conditionnement impeccable comme d'habitude et le pot entouré d'un gel hydrophile. Le tout en un temps record. Rempoté aussitôt, il est en pleine forme ce soir. Son feuillage vert émeraude a pris un aspect vert tendre. Merci Planfor. Je suis ravie
Posté le 29/06/2022 par Astroserge
Avis sur : Olivier de Bohême
Reçu ce jour ma commande d'oliviers de Bohème. Excellent conditionnement préparé par Mélody 42. Service irréprochable de toute l'équipe Planfor et de DPD. Merci
6767
Posté le 17/06/2022 par Apawi
Avis sur : Laurier palme

super contente, colis reçu aujourd'hui, 4x13 plants de lauriers palme , très bien emballé. je l'ai est mis tout de suite à l'ombre et un petit coup de fraicheur car il fait 35° . Merci Planfor, 3eme commande et toujours satisfaite.
6765
Posté le 14/06/2022 par Modjo de Crecy
Avis sur : Rosier 'François Mauriac'
N'est il pas beau, mon rosier François Mauriac, même s'il souffre de la chaleur?
6764
Posté le 11/06/2022 par gelu
Je voudrais m'excuser aupres des jardiniers pour mes critiques lors de l'achat de ma bougainvillier. Ce que j'ai jugé comme un morceau de bois est devenue une plante magnifique,il fallait patienter. Merci !!! bravo!!!!
Posté le 09/06/2022 par oise
produit de tres bonne qualitée emballer avec soin bravo a toute l équipe
6762
Posté le 09/06/2022 par Modjo de Crecy
Mes kakis ont gelé après les chaleurs printanières du fait les -4°C sur les bourgeons. Je n'ai touché à rien sur les conseils de mon voisin. Des sortes de "pucerons verts" sont apparus sur la base des branches. Ces nouveaux bourgeons se sont développés et ont donné de nouvelles branches. Les anciennes sont mortes mais mes 3 kakis se sont déjà bien remplumés. Je n'ai pas coupé l'herbe pour maintenir le sol au frais et garder l'humidité. Je suis dans une zône de forte sècheresse.
Posté le 09/06/2022 par LaMite
Bonjour, je voulais témoigner du bon état et de l'emballage parfait de mes 2 mini-arbustes. j'ai tout reçu dans les temps: Albizia Jubrissim et Viorne Boule de neige en parfait état , ils sont plantés et font déjà des feuilles. De plus, joint à la commande un paquet de graines pour le printemps prochain! merci beaucoup de ce petit geste qui fait toute la différence. A bientôt je pense!
6754
Posté le 27/05/2022 par Naty
Avis sur : Cerisier du Nankin, Ragouminier
D'autres photos...de mes plantations suite de mon témoignage.
6753
Posté le 27/05/2022 par Naty
Avis sur : Cerisier du Nankin, Ragouminier
J'en ai commandé 10 car je suis tombés sous le charme de la fiche produit et j'avais la curiosité de voir ce que cela donnerait dans le futur. J'ai reçu des plants très beaux ! Je les pensais plus petits et j'ai eu la surprise qu'ils soient plus grand que prévu, bien fournis et costaud. Je les ai planté il y a 1 mois environ. Il y a eu des fortes chaleur mais j'ai bien paillé les pieds et mis aussi de la laine. Ils sont dorlotés et se portent à merveille !
6752
Posté le 26/05/2022 par Phil40
Avis sur : Bananier nain chinois, Lotus d'or
Enfin,il m'aura fallut patienter 4 ans pour voir apparaitre la première fleur, mais je ne suis pas déçu.
Posté le 20/05/2022 par bigben
Commande faite le mercredi midi et colis reçu le vendredi midi, c est top et les plantes sont vraiment belles. Colis bien protégé. Comme d habitude !++++
Posté le 19/05/2022 par oihana64
Il s'agit de ma première commande et je souhaite remercier les personnes qui ont contribué à la réalisation de celle-ci. Rapidité du traitement de la commande, emballage très soigné, protection des plants, et livraison au top. Un sans faute.
Au plaisir de vous retrouver pour d'autres commandes.
6746
Posté le 19/05/2022 par Vero1993
Avis sur : Bougainvillier mauve
Arrivé très bien emballé, n'a pas souffert du voyage, merci beaucoup
6745
Posté le 19/05/2022 par Nezitcy
Commande reçue hier, et malgré le délai de de transport de 6 jours + forte chaleur, les plantes sont tellement bien préparées quelles sont arrivées en très bon état. Une fois encore, pour ma 11e commande je crois, pleinement satisfait!
Posté le 15/05/2022 par Seb 65
Avis sur : Citron caviar, Citronnier caviar
Microcitrus papuana je trouve ce plant vraiment magnifique Très différent des autres agrumes
Posté le 14/05/2022 par cathy0969
Avis sur : Citron caviar, Citronnier caviar
juste magnifique.
Commande reçu 2 jours aprés l'avoir passée et le citronnier (Citron caviar - Microcitrus australasica) est magnifique, encore plus beau que je n'espérais.
Je suis enchantée de mon achat.
Merci de votre rapidité et de la qualité de vos produit.
Posté le 10/05/2022 par datura90
Avis sur : Bananier rouge d'Abyssinie
Bonjour ,j'ai reçu ma commande de bananiers...(3) .Je suis super content ,super emballage les plants sont trés protéger et ils sont superbes!! Je recommande ce site aux indécis !!
Posté le 06/05/2022 par magritte
Avis sur : Gardenia 'Celestial Star'
J' ai reçu mon Gardénia il est magnifique . Il est en boutons j' ai hâte de le voir fleurir ! Toujours satisfaite de mes commandes chez Planfor !
Posté le 03/05/2022 par georges
ma premiere commande passee le 22 avril et receptionee le 2 mai je suis tres satisfait de la livraison et de la bonne qualitee des plantes... Merci et Respect..
Pépinières PLANFOR
1950 Route de Cère
40090 UCHACQ - FRANCE
Tel : +33(0)5 58 75 90 80