Vos avis


+ Déposer un avis
3014 avis - < | < | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | > | >> - 151 pages

Posté le 13/11/2020 par winnipeg25
Pour notre 1ere commande , nous avons été très satisfait . Les plants sont super et la livraison à été bien coordonnée . Nous préparons une 2eme commande .
Posté le 11/11/2020 par Oly
Avis sur : Myrte
J'ai commandé et reçu 2 plants de 10/15 cm en 2012. Nous sommes en 2020 et ils mesurent actuellement plus de 2 mètres.
Posté le 11/11/2020 par Lorenzino
Avis sur : Charme commun
Commandé le lundi et reçu le vendredi en parfait état...tout ça en période de confinement : Bravo l'équipe Planfor.
Posté le 09/11/2020 par BAMBINO
je suis à la deuxième commande chez vous et toujours aussi satisfait.
Tout est parfait.
Je recommanderai de nouveau chez vous.
Bien à vous.
Posté le 07/11/2020 par lilybee
Avis sur : Viorne de Chine
Bnjour j'ai reçu et planté en janvier 2020 une petite viorne de chine summer snowflake. Elle a déjà fleuri cet été, bien grandi, et donne encore des fleurs actuellement. C'est une plante en pleine santé que je recommande à tous.
Posté le 07/11/2020 par lecolote
Bonjour, je viens de recevoir ma commande et vous remercie pour le soin qui y a été apporté pour la livraison. Tout était super bien protégé ! Belles plantes en bonne santé ! C'est ma 2ème commande et aussi super satisfaite que la 1ère fois !Encore merci à toute l'équipe et en particulier Cécile 46.
Posté le 05/11/2020 par RENATA
BRAVO A TOUTE L'EQUIPE
Je suis agréablement surprise pour cette 1ère commande de la préparation à la livraison (fraicheur de la plante assurée )
Bien empaquetée, ma plante m'a été livrée avec un grand sourire, ce qui ne gâche rien.
A RENOUVELER
MERCI.
Posté le 05/11/2020 par Marguemasse
Très bonne réception du colis
Cordialement
Posté le 05/11/2020 par mauricette
Première commande et je suis totalement ravie .Mes arbustes sont arrivés en très bon état et le colis super bien préparé . Bravo . Je recommanderais sans problème .
Posté le 05/11/2020 par goulou
service apres vente tres reactif,problemes traité des le lendemain,merci pour votre sèrieux
Posté le 04/11/2020 par fabienneL150158
Première commande chez Planfor et je suis ravie des produits qui sont de bonne qualité. Les plants ont été bien emballé et j'ai pu suivre le colis sans souci. Merci à Corinne qui a préparé la commande.
Sympa le petit cadeau. Je recommanderai sur ce site.
Posté le 31/10/2020 par bea276
livraison rapide emballage top les plants nickel....
bon ben ya plus qu a....
Posté le 30/10/2020 par laurentvallée10
Produit toujours conforme et de bonne qualité.
Suivi du colis impeccable ainsi que le transporteur rapide et serviable.
Je recommande.
Posté le 30/10/2020 par jeanpi10
Colis de 10 rosiers reçu dans un emballage parfait, superbes plants identiques aux photos du site, aucune tromperie sur la marchandise... Je recommanderais sans la moindre hésitation.
Posté le 27/10/2020 par Southmen
Avis sur : Photinia fraseri 'Red Robin'
Commande faite le mercredi, expédiée le lundi et reçu le lendemain. Tous les plans (84 en tout dans 7 cartons) sont arrivés en parfait état, motte humide et pas une seule branche de cassée.
Merci pour votre sérieux et votre professionnalisme. Je suis hyper satisfait de ma commande.
Posté le 23/10/2020 par C@ro
2ème commande. Très beaux produits conformément aux photos. Arrivés parfaitement emballés. Prise de rdv avec le transporteur très simple. Parfait
Posté le 23/10/2020 par Taiga
Avis sur : Citron caviar
J'ai reçu mes deux commandes citron-caviar vert et rose. Ce ne sont pas du tout le mêmes plantes. L'une (citron vert) possède un fruit et deux fleurs...L'autre, le rose, ne possédait aucune fleur ni aucun fruit alors que c'est la période...à suivre en espérant qu'il pourra porter. La livraison est remarquable à cette distance(Liège-Belgique) et les plantes arrivent en parfait état !! Merci aux expéditeurs.
Posté le 20/10/2020 par rodo
site tres riche en produits, le choix est immense c'est un véritable plus! les commandes sont réalisées avec soin, et les envois sont assez rapides.
a recommander!
Posté le 15/10/2020 par olive61
bonjour a tous encore une commende en parfait état bien protéger et superbe .
en plus avec des fruit dessus .
merci a toute l’équipe planfor.
cerisier du japon planter il y a une semaine et aujourd’hui le figuier.
Posté le 12/10/2020 par Beau temps
Commande arrivée ce jour. Toujours aussi bien emballée. Super merci.
Pépinières PLANFOR
1950 Route de Cère
40090 UCHACQ - FRANCE
Tel : +33(0)5 58 75 90 80
Fax : +33(0)5 58 06 48 54