Vos avis


+ Déposer un avis
2982 avis - < | < | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | > | >> - 150 pages

Posté le 16/09/2020 par BOLEK30
ENVOI DU COLIS EN SUPERSONIQUE.2 JOURS
SI TOUT POUVAIT MARCHER COMME CA EN
FRANCE.M'ENFIN NE REVONS PAS!....
MERCI ET GROS BISOUS
Posté le 16/09/2020 par jumper 29pouces
Avis sur : Baie de mai
mon colis est bien arriver les plants d'haskap etaient tres bien emballer ,je vais les planter en exterieur balcon,merci a jean luc pour le conditionnement
Posté le 15/09/2020 par kimreal
Avis sur : Sumac de Virginie
commande reçue rapidement très bien emballée , le jeune plant fraichement arrosé et en très bel état! je m'abonne définitivement à Planfor. Merci à vous.
Posté le 14/09/2020 par minaine
Avis sur : Jasmin de nuit
Merci, mon jasmin de nuit est arrivé à Londres en parfaite santé, je craignais que le transport ne l'abîme, mais pas du tout, la plante est belle et a fait le bonheur de sa destinataire! MERCI!!
Posté le 11/09/2020 par ker56
Commande du 04092020 bien réceptionnée le 11092020 et très bien emballée...les plants étaient bien protégés et le terreau encore bien humide.
Merci à la préparatrice (Lucia)..
Ce site gagne a être connu..je recommanderais..
Posté le 06/09/2020 par Celelche
Avis sur : Jasmin de Madagascar
Plante (jasmin de Madagascar) reçue en un temps record (24h), parfaitement emballée et magnifique !! Ravie de ma commande, je recommande !!!
Posté le 01/09/2020 par nostalgie59
Commande reçu le 30/08/2020.
Haie de photinias plantée le 30 et reste de la commande (thym, murier, framboisier, baie de mai) plantée le 31.
Les plantes sont très bien conditionnées et en parfaite santé. Les prix sont très compétitifs.
Je suis très satisfait et recommande vivement ce site.
Posté le 28/08/2020 par Warumdas
Avis sur : Paulownia
J’ai planté le 25/11/19 le paulownia reçu très bien emballé
Je suis ravie, il est magnifique
6103
Posté le 27/08/2020 par Courbalum
Avis sur : Tableau d'extérieur - Souimanga Rouge
Tableau conforme à l'image du site. J'ai été livré en 4 jours et le tableau était bien emballé : bravo.
C'est cependant dommage qu'il n'y est rien prévu pour l'accrochage : faut bricoler un truc soi-même.
Je l'accroche contre le mûr de mon balcon qui est partiellement protégé ; à voir comment il passe les saisons puisque c'est donc un tableau pour extérieur.
Posté le 16/08/2020 par ghose77
Avis sur : Chêne rouge d'Amérique
Très bel arbre, je l'ai planté en region parisienne dans un sol très calcaire, en 5 ans il a doublé de taille passant de 1,5m à 3m, il est nécessaire de l'arroser copieusement l'été sinon les feuilles hautes se désséchent, pour acidifier le sol je verse tous les 15 jours du sulfate de fer à son pied. Il faut donc être patient !
Posté le 09/08/2020 par ghose77
Bonjour, cela fait environ 5 ans que je commande ey je n'ai jamais posté d'avis. Tous vos arbres arbustes et plantations sont de tres bonne qualité, toutes vos plantes ont non seulement reprises sans problème, mais mon jardin est magnifique en grande partie grace à vous. Un grand merci et continuez dans la qualité comme vous le faites si bien bravo !
Posté le 06/08/2020 par squal-2007
super site livraison 48 h chrono plantes superbes. ravie
Posté le 06/08/2020 par doudou1308
Bonjour,
je voulais juste dire que j'ai reçu ma 1ère commande de plantor super rapidement commandé le mardi soir livré le jeudi matin c'est dingue dans un colis bien préparé et protégé avec des fleurs bien fraîches c'est certain que je recommanderai chez plantor et je recommande très fortement ce site car je ne suis plus habitué à un site aussi sérieux et qui répond dès qu'on les contacte et qui tient compte de nos demandes avec un suivi.Très grand professionnalisme. Merci encore je suis ravie
Posté le 04/08/2020 par newsquale
Avis sur : Bananier nain chinois, Lotus d'or
Reçu ma commande en 4 jours. Livraison au top. Très belle plante bien emballée et protégée avec de belles feuilles. 2ème commande sur ce site et toujours aussi satisfait. Je recommande
Posté le 04/08/2020 par Centmille
Colis bien reçu. Très bonnes prestations
Satisfaction
Posté le 21/07/2020 par bonico73
merci pour ma commande désespoir du singe
et tout particulièrement a l'attention porté a l expédition le conditionnement impeccable du jamais vu et la plante na pas souffert .sel bémol je n'ai pas la fiche pour la plantation quel période le planter .
Posté le 15/07/2020 par Roro1205
Avis sur : Palmier nain
Reçu mon palmier nain en bon état et franchement très beau.....déjà planté en espérant qu'il se plaise et pousse vraiment...merci
Posté le 01/07/2020 par Janser47
Je suis enchanté de la qualité et du soigné apporter à ma commande.Merci
Posté le 25/06/2020 par berny83li
Bonjour; concernant le programmateur électronique C14e: très bon produit, fiable et résistant dans la durée.pratique et simple d'utilisation mais difficile à trouver maintenant dans les boutiques.
Posté le 21/06/2020 par Petit jardinier
Avis sur : Aquasolo pots 45 à 60 cm
Très pratique pour éviter le dessèchement définitif de mes plantations en été... mais ne remplacera pas un bon arrosage de temps en temps.
une bouteille de 1,5l se vide en 4 à 5 jours, ce qui est pas mal... pour une absence prolongée le bouteille de 5l se connecte aussi très bien (je n'ai pas encore mesuré la durée de vidange...)
Pépinières PLANFOR
1950 Route de Cère
40090 UCHACQ - FRANCE
Tel : +33(0)5 58 75 90 80
Fax : +33(0)5 58 06 48 54