Vos avis


+ Déposer un avis
3293 avis - < | < | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | > | >> - 165 pages

Posté le 01/01/2023 par G. J.
Un magnifique arbre ! De nouveau ...
Grand merci :
:):):)
G. Janssen
Posté le 30/12/2022 par jeannot03
Emballage particulièrement soigné, envoi rapide, plants vigoureux... des pros !
6888
Posté le 27/12/2022 par MICHAUX
Avis sur : Bouleau de l'Himalaya
J'ai planté un bouleau de l'hymalaia en 2021, il mesurait Im50, il est magnifiqque.
Posté le 24/12/2022 par p.grims
Réactivité incroyable, emballage soigné, je suis très satisfait et recommande vivement 😁
Posté le 20/12/2022 par pascalina33
Satisfaite à la réception de la commande
les plants sont beaux.
Posté le 14/12/2022 par Lilian83
Très satisfait pour le sérieux de l’équipe Planfor.
Plant toujours bien emballé et protégé pour le transport. Plants très sains et vigoureux. SAV au top.
Je recommande cet établissement.
Posté le 09/12/2022 par PEPSI
Colis envoyé rapidement très bien emballé.
plantes en bon état,à recommander
Posté le 06/12/2022 par Pomme
Réception de la commande ce midi ,délai parfaitement respecté et produits en excellent état.
Posté le 03/12/2022 par G. J.
Avis sur : Citronnier des 4 saisons
Merci pour le magnifique arbre ! Après 9 mois de soins, il porte plein de beaux fruits !
Posté le 30/11/2022 par Yves82
Commande de 30 plants de 10 variétés différentes reçue rapidement et en parfait état. J'ai également beaucoup apprécié l'étendue du choix proposé ainsi que les petits conseils pour éclairer un amateur comme moi pour éviter qu'il se perde!
Posté le 21/11/2022 par permandalouse
jeunes plants arrivés en Andalousie en excellent état malgré un couac informatique de la société de livraison espagnole qui a allongé les délai de 3 jours.
Service de très bonne qualité, à recommander sans hésitation!
Posté le 19/11/2022 par Modjo de Crecy
Les Eglantiers sauvages, plantés cette semaine, sont déjà en feuilles. Ils ont bien repris. Que du bonheur, merci.
Posté le 19/11/2022 par Modjo de Crecy
Je m'étais acheté chez Planfor 4 microcitrus de Papouasie. Les enfants m'en ont emporté 3 (durs les enfants !). Mais ce matin, le bonheur; j'ai mon 1er citron caviar à perles blanches. Merci Planfor !!!
Posté le 19/11/2022 par jean christophe
Encore cette fois sur cette commande un peu délicate toutes les équipes de PLANFOR ont été remarquable et ont rapidement résolu mon petit problème.
Merci à tous et à la prochaine commande
6858
Posté le 18/11/2022 par VF2023
Avis sur : Chérimolier
Formidable, depuis très longtemps je cherchais cet arbre le Chérimolier. Reçu en un temps record emballage impeccable, aussitôt reçu aussitôt planté en pot, il me fait de nouvelles pousses non stop, il est sous véranda. Je suis ravie.
Posté le 11/11/2022 par ginie005
J'ai acheté 60 plants de Photinia et j'en suis ravie.
J'avoue que j'avais un peu peur pour la livraison mais rien à redire.
Tout était bien emballé, les plants étaient encore humide et ils étaient en bonne santé.

J'avais déjà passé une commande précédemment et mon murier platane et mon lilas des indes étaient en parfait état.
Posté le 10/11/2022 par dede 01430H
bonsoir , je viens de recevoir mon colis 100 pins 80 cedres livraison conditionnement qualité des plans impecable merci planfor
Posté le 10/11/2022 par datura90
Bonjour , j'ai reçu mes deux arbres fruitiers commandé le 30/10/2022 . ils sont parfait emballage au top ,je recommande ce site!
Posté le 08/11/2022 par renoir6
qualité remarquable et service parfait.
Merci à toute l'équipe.
Posté le 05/11/2022 par le ferrailleur
reçu ma commande le5/10/2022 produit conforme a la description.Je suis content
d'avoir trouve un site aussi serieux
Pépinières PLANFOR
1950 Route de Cère
40090 UCHACQ - FRANCE
Tel : +33(0)5 58 75 90 80