Vos avis


+ Déposer un avis
3014 avis - < | < | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | > | >> - 151 pages

6227
Posté le 09/12/2020 par Ren38
Avis sur : Théier
Commande et livraison efficace et rapide, super bien emballé et protégé, le plant se plait et fleurit
Merci!
Posté le 08/12/2020 par francois
livraison sans incident, les plants (150 cyprès de leyland et 4 muriers platane arrives en très bon état. Plantes immédiatement pour une haie de clôture, toujours aussi verts. Par contre , la livraison un peu longue(10 jours d'attente) mais en contre partie, belle marchandise.
Commandez avec confiance.
Posté le 04/12/2020 par mélanie c
Avis sur : Eleagnus ebbingei 'Limelight'
Très contente de ma commande, j'ai commandé 5 lots de 13 plants et 6 plants à part, ils sont arrivés en très bon état, les mottes encore bien humides, pas une branche de cassée, tres tres bien emballés et en plus, plus grand que prevu. La plupart des plants fait 80 cm et les plus petit , environ 60cm, alors que je devais recevoir des plants entre 40 et 60 cm!
Moi qui suis pourtant difficile, je ne regrette rien, je recommanderai sans probleme!!! FONCEZ !!! merci planfor!
Posté le 30/11/2020 par JardiEnHerbe
Avis sur : Bambou Fargesia robusta Campbell
Commande faite en octobre et emballage parfait des plants.
Livraison très rapide et les plants sont en parfait état.

Les plants sont en place et ils se portent à merveille.

Je recommande donc à tous les jardiniers en herbe comme moi, ce site pour la qualité des produits, le sérieux et la rapidité des commandes.

Merci et bravo à vous.
6217
Posté le 30/11/2020 par rayann
Bonjour comme convenu ci-joint photos des plantations ont a hâte de les voire grandirent et merci pour le présent joint au colis cordialement RAYANN
Posté le 30/11/2020 par Franco
Je viens de recevoir ma 2ème commande, le prénom du préparateur est mentionné sur le bon de livraison.
A généraliser, car je trouve que les plants sont plus soignés que pour ma 1ere commande : plus de chevelu au niveau racine, taille annoncée largement dépassée, je suis davantage confiant pour la reprise.
Merci Planfor
Posté le 28/11/2020 par Sabliere
Colis arrive ce jour tout est conforme a la commande toujours de bonne qualite.
Posté le 28/11/2020 par ANTIVOL62
première commande et bonne surprise: colis impeccable, rapidité de livraison , qualité des arbustes . je suis très contente.
Posté le 27/11/2020 par rayann
bonjour colis reçu ce jour 26/11/2020 avec un jour de retard colis égaré mais colis retrouvé dans un état moyen déchiré sur le dessus mais intérieur en parfait état et plants de bonne fraicheur et de très bonne qualité nous sommes contents de ce 1er contact avec planfor renouvellerons l'expérience car d'autres créations reste a faire nous vous enverrons des clichés le moment venu cordialement

rayann
Posté le 27/11/2020 par patbat74
Bonjour, merci beaucoup la commande est arrivée dans les temps et tout est parfait, au plaisir de passer de nouvelles commandes
Posté le 26/11/2020 par vezacois24
Je suis client Planfor depuis 3 ans . Je viens de faire des commandes importantes d'Abelia , Chèvrefeuille nain ,Cèdre Atlas , Figuier , Saule pleureur , Laurier Palme , Cotoneaster lacteus ,Andromène ;les plants sont tous arrivés en parfait état , avec une livraison très rapide , c'est à dire colis envoyés le 25 Novembre 2020 reçus le 26 Novembre 2020 .
Je recommande Planfor qui se démarque des autres jardineries .
Posté le 25/11/2020 par Janser47
Je viens de recevoir ma commande ,rien à dire . Un professionnalisme et une qualité exemplaire . Merci
Posté le 25/11/2020 par Fernand R.
Le citronnier caviar est très joli bien taillé et surtout il a 4 fruits (spectaculaire)
Je suis très satisfait de vos services
Posté le 23/11/2020 par Cougar
Deux commandes passées ce mois-ci, très satisfait de la qualité des arbres et arbustes. Plantes saines, belles et conformes aux descriptifs. Emballage soigné et astucieux, délais de livraison courts. Service client chaleureux et disponible. Je prépare déjà ma prochaine commande et ai recommandé Planfor à mon entourage!
Posté le 23/11/2020 par arthur58
commande de mon colis de 20 thuya reçu ce jour très bien emballé commande conforme rien a redire très satisfait bravo a toute l'équipe.
Posté le 22/11/2020 par valou57
Réception conforme avec un petite surprise sympa en cadeau.
Sur les précédentes commandes, les plants ont bien repris.
Posté le 20/11/2020 par Jun58
Première commande reçue. Parfait. Que du positif. Bravo à tous.
Posté le 17/11/2020 par gabian83
Colis bien reçu, emballage astucieux et efficace; plants mis en terre... y a plus qu'à pousser. A recommander en attendant la prochaine
Posté le 16/11/2020 par Carole58
Plants reçus rapidement et en très bon état
Conforme à ma commande
Je recommande vivement ce site
Posté le 14/11/2020 par gégé09
plants reçus rapidement,comme d'habitude,mis en place ce matin, je recommande ce site pour son sérieux, merci
Pépinières PLANFOR
1950 Route de Cère
40090 UCHACQ - FRANCE
Tel : +33(0)5 58 75 90 80
Fax : +33(0)5 58 06 48 54