Vos avis


+ Déposer un avis
2982 avis - < | < | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | > | >> - 150 pages

Posté le 30/10/2020 par laurentvallée10
Produit toujours conforme et de bonne qualité.
Suivi du colis impeccable ainsi que le transporteur rapide et serviable.
Je recommande.
Posté le 30/10/2020 par jeanpi10
Colis de 10 rosiers reçu dans un emballage parfait, superbes plants identiques aux photos du site, aucune tromperie sur la marchandise... Je recommanderais sans la moindre hésitation.
Posté le 27/10/2020 par Southmen
Avis sur : Photinia fraseri 'Red Robin'
Commande faite le mercredi, expédiée le lundi et reçu le lendemain. Tous les plans (84 en tout dans 7 cartons) sont arrivés en parfait état, motte humide et pas une seule branche de cassée.
Merci pour votre sérieux et votre professionnalisme. Je suis hyper satisfait de ma commande.
Posté le 23/10/2020 par C@ro
2ème commande. Très beaux produits conformément aux photos. Arrivés parfaitement emballés. Prise de rdv avec le transporteur très simple. Parfait
Posté le 23/10/2020 par Taiga
Avis sur : Citron caviar
J'ai reçu mes deux commandes citron-caviar vert et rose. Ce ne sont pas du tout le mêmes plantes. L'une (citron vert) possède un fruit et deux fleurs...L'autre, le rose, ne possédait aucune fleur ni aucun fruit alors que c'est la période...à suivre en espérant qu'il pourra porter. La livraison est remarquable à cette distance(Liège-Belgique) et les plantes arrivent en parfait état !! Merci aux expéditeurs.
Posté le 20/10/2020 par rodo
site tres riche en produits, le choix est immense c'est un véritable plus! les commandes sont réalisées avec soin, et les envois sont assez rapides.
a recommander!
Posté le 15/10/2020 par olive61
bonjour a tous encore une commende en parfait état bien protéger et superbe .
en plus avec des fruit dessus .
merci a toute l’équipe planfor.
cerisier du japon planter il y a une semaine et aujourd’hui le figuier.
Posté le 12/10/2020 par Beau temps
Commande arrivée ce jour. Toujours aussi bien emballée. Super merci.
Posté le 12/10/2020 par laurentvallée10
Colis très bien emballé et conforme à la commande.
Livraison rapide.
Je recommande.
Posté le 09/10/2020 par Mirtille
Avis sur : Photinia fraseri 'Red Robin'
Les arbustes sont impeccables, ils sont de la taille commandée (50-70) et aucune branche de cassée. Livraison rapide. Je recommande.
6141
Posté le 05/10/2020 par Evrest
Avis sur : Gardenia 'Crown Jewel'
Plants commandés début août d'une très belle taille et première fleur début octobre ! Superbe ! À recommander !!
Posté le 02/10/2020 par cmoi63
Malgré la chaleur, mes arbustes sont arrivés en pleine forme, bien emballés. Je recommande Planfor et n'hésiterai pas à commander de nouveau.
Posté le 01/10/2020 par JIM
Quatre commandes passées chez Planfor et je suis globalement très satisfait. On aimerait parfois que les arbres soient plus gros mais le rapport qualité prix est excellent, surtout si l'on commande par dix plants. Merci
Posté le 30/09/2020 par olive61
bjr
superbe arbre comme toujours livraison
rapide .
très bien protégé.
je suis très satisfais de planfor et superbe cadeaux de la secrétaire.
Posté le 29/09/2020 par rilliettafleur
Avis sur : Photinia fraseri 'Red Robin'
Bonjour ,
Bien reçu les plants , tous très bien emballés !!
Enchanté !
La livraison , rien à dire tout est bien , je recommande ce site
J'avais commandé des Photinias fraseri
Posté le 24/09/2020 par sarah
bonjour , 2 me commande sur votre site et une nouvelle fois super contente arbre bien emballé ! magnifique ! transporteur super sympa ! et communication avec vous au top ! merci à tous !
Posté le 22/09/2020 par FredB
Avis sur : Animal Décoratif - Paon
Très joli sculpture, elle s'accorde bien avec un palmier en bordure de mon bassin.
Posté le 18/09/2020 par babelle
Avis sur : Eucalyptus des Neiges
Acheté en novembre 2019, il nous a fait des pousses extraordinaires.
Emballage et Livraison au top merci planfor
Posté le 18/09/2020 par Emfaugreca
Avis sur : Olivier Tige
j'ai acheté cet olivier en mars 2019, plus d'un an après, il s'est encore étoffé et est magnifique
Posté le 17/09/2020 par danka
Avis sur : Bougainvillier rouge
Commande reçue rapidement et en parfait état, motte bien humide. J'espère une belle floraison l'été prochain.
Merci beaucoup.
Pépinières PLANFOR
1950 Route de Cère
40090 UCHACQ - FRANCE
Tel : +33(0)5 58 75 90 80
Fax : +33(0)5 58 06 48 54