Vos avis


+ Déposer un avis
3105 avis - < | < | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | > | >> - 156 pages

Posté le 28/08/2021 par guillaume01
j'ai reçu aujourd'hui un plant en motte de bouleau et d'arbre aux papillons ; très content, livraison rapide, bon emballage, arbustes frais. tout est déja planté ! merci
Posté le 24/08/2021 par davsand
Avis sur : Lilas d'été à feuillage noir - Rouge
Arbuste reçu bien emballé conforme à la description du catalogue bien développé, malgré sa jeunesse
Posté le 23/08/2021 par David36
2 commandes effectuées en l'espace d'une semaine et reçues moins de 48 heures après pour chacune. Je suis très satisfait de ce que j'ai acheté, plantes très bien emballées.
Posté le 22/08/2021 par Josiane
Plantes super bien emballées, très fraîches, je suis vraiment satisfaite de mon achat et je renouvellerai l'expérience avec plaisir !!!
Posté le 22/08/2021 par Yann&Sophie
Avis sur : Tondeuse à Gazon Hélicoïdale - StaySharp - Fiskars
Nous utilisons cette tondeuse depuis bientôt 4 ans pour l'entretien de la pelouse et le tracé de chemins dans une prairie.
Deux heures d'efforts (oui, il en faut un peu) me permettent de tondre l'intégralité des 1 800 m² concernés. Ce qui équivaut à une bonne séance de sport en plein air.
Il est parfaitement possible d'entretenir de plus faibles surfaces avec des temps et efforts tout à fait raisonnable.
Le seul entretien effectué a été un graissage de la chaîne (très bien protégée par un carter) et enlever les grandes herbes qui s'enroulent dans le mécanisme (5 min une fois par tonte).
Je précise que la tonte hebdomadaire est largement suffisante pour un résultat propre.
Posté le 19/08/2021 par marie jardin
tres satisfaite de ma commande produits emballes avec grands soins,rapidite je ne suis pourtant pas habituee aux avis je vous remercie Marie jardin
6552
Posté le 17/08/2021 par Modjo de Crecy
Avis sur : Kaki ou Plaqueminier
Mon 3eme Kaki vient d'arriver. Conditionnement impeccable. L'arbre n'a pas souffert. Tout est prêt pour le déballer et le mettre en terre. Regardez- le sur sa palette et dans son conteneur de 15 litres, comme il est bien vert. Soigneusement arrosé il a bien repris et gagné 15cm en 15 jours. Pas besoin de le tailler; il était prêt pour la reprise. Merci à l'équipe Planfor-Geodis.
Posté le 14/08/2021 par Sam48
Très content de ma commande. Livraison rapide. Le conditionnement était parfait. Les plantes sont arrivées en très bon état.
Posté le 13/08/2021 par Vincent17
Bonjour,
J'ai reçu ma première commande PLANFOR ce matin.
Livraison rapide, plantes remarquablement bien emballées (bloquées dans du polystyrène et donc pas de mouvement durant le transport), petit cadeau...
Je ne peux pas juger encore de la vigueur des plants mais le service est très bon.
Bravo et merci.
6546
Posté le 13/08/2021 par Mike_0929
Avis sur : Hortensia à panicules 'Vanille Fraise'
2 exemplaires achetés en 2019. Ils sont magnifique.
Posté le 06/08/2021 par Jaja
Avis sur : Combava
Bonjour,
J’ai passé ma commande le samedi et la livraison en Belgique a eu lieu le jeudi (4jours ouvrable). RAS pour le suivi de la commande à l’expédition. La plante était en bonne santé à la réception et le colis a été préparé avec soin. Depuis juin ma plante se développe très bien. À voir au printemps prochain.
C’était ma toute première commande et je suis prête à refaire d’autres commandes car je trouve des variétés de plantes exotiques que je recherche. J’ai trouvé le plaisir grâce à Planfor.
Je recommande Planfor pour celles/ceux qui hésitent. Tentez l’expérience.
J’espère que mon commentaire a pu vous aider
.
Posté le 06/08/2021 par patrice03
Avis sur : Epicéa commun
tres content de ma commande, tres bonne qualité merci, a bientot surement
Posté le 06/08/2021 par ANNELISE
COMMANDE RECUE RAPIDEMENT VEGETAUX EN PARFAIT ETAT MALGRE LA FRAGILITE DES PETITS PLANTS
PARFAIT
JE RECOMMANDE VIVEMENT
MERCI
Posté le 31/07/2021 par mfd
Avis sur : Goyavier de Chine, Goyavier cerise
j'ai depuis 6 ans un goyavier fraise en pot qui me donne depuis 4 ans chaque année des fruits très bons malgré les graines
Posté le 24/07/2021 par N&D
Avis sur : Citronnier des 4 saisons
suite à commande de mon citronnier: Délais de livraison impeccable et livreur très bien, arbre magnifique, beaucoup plus grand que celui commandé. Je suis très satisfaite et vous remercie de votre professionnalisme.
6533
Posté le 19/07/2021 par Patrice G
Avis sur : Erable du Japon 'Atropurpureum'
Commande test pour voir le procédé d'envoie, et je suis comme tout le monde, ravi, merci !
Photo de l'érable du japon
Posté le 17/07/2021 par E.Legac
Avis sur : Citron vert
Plante reçue hier et de très belle qualité. Fleurs et fruit. Merci.
Posté le 17/07/2021 par E.Legac
Avis sur : Citron caviar
Plantes reçues hier, très rapidement (selon ce qui était convenu, merci), très bien emballées et de belle qualité. Fleurs et fruits. Top !
Posté le 09/07/2021 par Eugenie
J ai reçu ma commande hier, étonnée par le procedede d emballage, les plants sont arrivés très frais, j en suis satisfaite et vous recommanderai à mon entourage
Merci à toute l équipe....
Posté le 07/07/2021 par Taffesc
Site internet d'utilisation aisée.Grande variété de plantes accessibles aux particuliers.Excellent rapport qualité prix.Livraisons rapides en emballages soignés.Attention cependant au bourrage par copeaux de polystyrène qui s'éparpillent au déballage...
Pépinières PLANFOR
1950 Route de Cère
40090 UCHACQ - FRANCE
Tel : +33(0)5 58 75 90 80
Fax : +33(0)5 58 06 48 54