Vos avis


+ Déposer un avis
3293 avis - < | < | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | > | >> - 165 pages

Posté le 22/04/2023 par Ru@Wcc:A
Colisage parfait!
Végétaux en excellent état le tout reçu rapidement et sans la moindre faille.
Bravo à Planfor!
Posté le 21/04/2023 par Modjo de Crecy
Mes 4 amandiers plantés il y a 3 ans ont fleuris en masse, ont été visités par une foule d'abeilles et sont, maintenant, tout couverts d'amandes par groupes de 3 ou 4. Que du bonheur. Merci
Posté le 21/04/2023 par Modjo de Crecy
Avis sur : Hortensia 'Adria'
J'ai reçu mon hortensia dans un état splendide, vigoureux, bien feuillu et bien vert. Mille mercis
Posté le 20/04/2023 par Dan47
PREMIERE commande bien reçue SANS aucun dégâts...
Conforme à l'attente !

MERCI à toute l'équipe de Planfor !
Posté le 15/04/2023 par Karukera
Commande de bambous: rapidité entre commande et livraison.Emballage au top.
Plants en bonne santé.Seront mis en place ce weekend.Je suis très satisfaite
Posté le 13/04/2023 par joel.vero
Avis sur : Prêle du Japon
Avons reçu nos prèles japonaises parfaitement conditionnées, protection au top dans le carton, fraiches, et replantées de suite. Attendons de voir à la pousse le résultat, mais vraiment, en comparaison de commandes passées auparavant chez un autre fournisseur où les plantes étaient arrivées défraichies et minables, bravo pour votre travail. Nous recommandons + + !
Posté le 12/04/2023 par ELO15
Commande reçue au bout d'une semaine pour 21 plantes commandées. Conforme à la description. Plantes en bon état avec de belles racines. Je recommande
Posté le 11/04/2023 par ricou
reçu le 11 04 2023 emballage trés bien préparé comme des pro.bravo et merci a toutes l équipe .
6950
Posté le 11/04/2023 par gilou
Avis sur : Citron caviar, Citronnier caviar
je viens de recevoir mon citronnier caviar
très beau, bien emballé livré avec soin, je recommande ce site.....
Posté le 10/04/2023 par Stocca2464
Plantes très bien emballées et en parfaite santé !! Voilà un site que je recommande vivement sans réserve.. je rachèterai avec plaisir; en plus les conseils sont très pertinents. Merci à toute l équipe
Posté le 07/04/2023 par farracha
Avis sur : Sauge blanche Melen
plan en très bonne santé, il est bien reparti
Posté le 07/04/2023 par farracha
Avis sur : Gaura blanc de Lindheimer
je ne sais pas encore ce que donnera la floraison, mais il est très bien reparti. le plan est en très bonne santé.
Posté le 07/04/2023 par farracha
Avis sur : Piléa, Plante à monnaie chinoise
très bien, j'ai attendu un peu avant de donner mon avis. Le pilea était en bonne santé, il est très bien reparti: 3 nouvelles feuilles depuis que je l'ai reçu il y a un mois, des bourgeons et il commence à fleurir. J'avais choisi le petit format, mais finalement il va très rapidement avoir doublé de volume.
Posté le 30/03/2023 par Lilou1B
Avis sur : Cyprès de Lawson 'Columnaris Glauca'
Marchandise expédiée avec soins ,très beaux plants.
je recommande cette societé
Posté le 28/03/2023 par Isa CT
Recu ma commande rapidement et correctement emballée. Les arbustes et les 2 fruitiers sont arrivés beaux, fournis et encore humides(Landes-Aube). Merci de votre professionnalisme.Je recommanderais avec confiance.
Posté le 24/03/2023 par Jean-Luc
Avis sur : Bambou Semia. fastuosa
5 étoiles pour la préparation du colis et le délai de réception d'une commande de 12 plants de bambous effectuée le 16 mars, réceptionnée ce 24 mars.
Posté le 14/03/2023 par Mathieu
Avis sur : Bambou Bambusa multiplex Alphonse Karr
Bonjour, c'est ma 1ère commande avec Planfor. Bambous Multiplex A. Karr commandés le 7-3-2023 et reçus le 14-3 en parfait état. Emballage impeccable. Je recommande vivement Planfor!!!
Posté le 09/03/2023 par raleur84
Avis sur : Cassissier nain autofertile
Commande d'un cassissier le 3-3-2023 reçu le 7-3 en parfait état.Emballageimpeccable livreur très simpathique.Plant mis en place de suite en attente que çà pousse.Maison sérieuse à recommander.
6927
Posté le 07/03/2023 par luc h
fraisiers bien reçu le 07/03/2023.
et déja planter.
Posté le 06/03/2023 par Modjo de Crecy
Avis sur : Citron caviar, Citronnier caviar
Reçu en un temps record mon grand citron -caviar acheté grâce à un bon d'achat de mes enfants. Il est magnifique. Il a parfaitement repris, dans un grand pot de 50 litres. Merci
Pépinières PLANFOR
1950 Route de Cère
40090 UCHACQ - FRANCE
Tel : +33(0)5 58 75 90 80