Vos avis


+ Déposer un avis
3105 avis - < | < | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | > | >> - 156 pages

Posté le 12/11/2021 par loïc
Avis sur : Pin radiata, Pin de Monterey
Une livraison rapide, un colis soigné (heureusement vu la délicatesse du transporteur...). En attente de la croissance de ces pins à très bonne odeur.
Posté le 12/11/2021 par pbgforni
Avis sur : Eucalyptus des Neiges
excellent service, plantes saines, expédition rapide, recommandé pour le sérieux
Posté le 06/11/2021 par Clap37
Avis sur : Oranger du Mexique
Cette plante présente l’avantage d'un feuillage persistant, associé à sa floraison sur plusieurs mois, ainsi qu'une senteur bien agréable.
Pas besoin de le tailler (du moins en hauteur) quand il est planté en haie.
A recommander car paré de nombreuses qualités.
Les plants reçus de Planfor sont superbes.
Posté le 03/11/2021 par nanoulili
Avis sur : Eucalyptus des Neiges
toutes mes félicitations .
Colis impeccablement emballé.
L'eucalyptus des neiges est arrivé en bon état.
Je reviendrai vers vous pour d'autres commandes
Posté le 30/10/2021 par fbi
c'est ma première commande ,je viens de les recevoir, très agréablement surpris, très beau plants. emballage parfait. plutot plus grand que petit,livraison rapide c'est parfait, je peux commencer ma haie sur 20m.je recommande.
6600
Posté le 29/10/2021 par iron08
Avis sur : Pin laricio de Corse
super pin laricio le voila maintenant après quelques années.
Posté le 18/10/2021 par Jun58
Deuxième commande et je suis aussi satisfait que lors de la première.
Arbres de qualité et conformes aux visuels montrés.
Emballés avec soin.
Parfait, bravo à tous.
Posté le 06/10/2021 par caterd10
très beaux plants manque pas une feuille emballage parfais merci MELODY 42
Posté le 06/10/2021 par Hellen
Avis sur : Rose du Désert - Floraison rouge
je viens de recevoir mes roses du désert!! plants plus beaux que je n'espérais!! emballage super!!! rien a dire!! si!! merci
Posté le 05/10/2021 par limouzit
Avis sur : Arbousier
Pour ceux qui ont des abeilles, le nectar des fleurs d´arbousier donnent un miel d´une belle texture, presque blanc et amer. Il est excellant. Un miel très recherché en Italie pour ses vertues médecinales. Moins prisé en corse où il est produit à l´automne, on le laisse souvent dans les ruches pour les provisions d´hivers. Ses fruits sont essentiels pour la saison hivernale aux oiseaux et en particulier pour les merles
Posté le 01/10/2021 par gilles79
J'ai bien reçu mon colis, bien emballé, livraison dans la semaine. Rapide et sympa. Merci
Posté le 18/09/2021 par tartuffe
plusieurs commandes,et que du bien a dire,beaux plans,bons emballages,je recommande a 200%
Posté le 17/09/2021 par mamie 77
Avis sur : Photinia fraseri 'Red Robin'
tres tres contente de mon achat super bien emballé merci
Je recommande ce site bravo pour votre professionnalisme
Posté le 16/09/2021 par popol
bien reçu mes genets après problème de transports merci a vous
Posté le 13/09/2021 par zyva29540
je viens de passer une deuxieme commande car je suis vraiment contente de planfort.
Boutique très serieuse et très arrangeante avec le desire des clients .
je vous remercie encore pour ma commande !
Posté le 09/09/2021 par Babirossa
Reçu dans les délais prévus.Trajet de + de 1000 kms (avec 4 noeuds de distribution) sans dommage. Les plantes sont superbes.L'emballage est particulièrement soigné.
Top class service.
Posté le 07/09/2021 par Alamo
Bien reçu ma commande, très bien emballée, livraison rapide et très pro le livreur. les plants sont en bon état et humides! c'est dire la rapidité , bref super , merci bien à vous. Alain
Posté le 02/09/2021 par Brucevw83
Livraison rapidité fidèle à la photo au top super merci à toutes l équipe
6563
Posté le 02/09/2021 par Modjo de Crecy
Avis sur : Rosier 'François Mauriac'
Rosier François Mauriac- Après une intense floraison, en fin d'automne, il fleurit encore, magnifique et parfume l'allée. De nombreux boutons attendent leur tour. 80cm dites -vous? Oh que non, il mesure actuellement 1.20m ! Une merveille
Posté le 28/08/2021 par tortue
J'ai reçu mes plantes vraiment emballage soigné et plants très beaux je recommande très contente de mon achat merci
Pépinières PLANFOR
1950 Route de Cère
40090 UCHACQ - FRANCE
Tel : +33(0)5 58 75 90 80
Fax : +33(0)5 58 06 48 54