Vos avis


+ Déposer un avis
3014 avis - < | < | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | > | >> - 151 pages

Posté le 02/04/2021 par gilbert57
bien recu colis bon etat et plante de suite
Posté le 01/04/2021 par cocoeda
Avis sur : Citron vert
Est arrivé aujourd'hui super contente, emballage parfait merci à Véronique !!! je suis ravie du combava et de l'érable vraiment merci beaucoup ils sont très beaux !!!!
Posté le 30/03/2021 par gelu
Avis sur : Bougainvillier mauve
Merci, ma bougainvillier est arrivée en parfait et avec des fleurs, l'emballage était plus que parfait merci Pierick à la prochaine.
Posté le 30/03/2021 par olive61
superbe reçue rapidement comme habitude
super bien emballer reste te plus qua planter .a bientôt pour une prochaine commende .
toujours au top merci a vous .
Posté le 29/03/2021 par Pierra1012
L'emballage fait par Planfor est de très bonne qualité c'est fort regrettable d'avoir un aussi mauvais livreur PDP
quand il y a des flèches sur le carton c'est pour une bonne raison.
le carton n'a pas été livré aux heures prévus et donc pas pu être réceptionné.Il a été posé à la verticale ce qui a fait que les pots étaient vides et toute la terre c'est retrouvé au fond du carton.
Livreur a éviter pour une autre commande...
sinon bonne qualité de produit
Posté le 28/03/2021 par lynou
Pour ma première commande sur ce site, je suis satisfaite. Les plants étaient bien emballés et sont de très bonne qualité. Un petit bémol, la motte des plants en godets est arrivée très sèche. (il y aurait lieu de prévoir un arrosage avant le départ de la pépinière) .
Posté le 26/03/2021 par Raph
Commande reçue très rapidement.
Plants de très bonne qualité et arrivés en très bon état grâce à un bon emballage
Déjà deux commandes et une troisième en route.Et toujours une petite attention dans le colis.
Je recommande les yeux fermés.
Posté le 25/03/2021 par Djoss056
Avis sur : Laurier palme
J'ai reçu très rapidement les lauriers commandés; l'emballage était parfait, aucune branche cassée. Les plants sont bien à la taille mentionnée et superbement ramifiés. Très heureux de mon achat, merci Planfor.
Posté le 24/03/2021 par djilali
Avis sur : Jasmin de nuit
bonjour.
reçu aujourd'hui mon jasmin de nuit.
bien emballé.
je recommande planfor , vendeur sérieux et réactif.
merci pour tout
6342
Posté le 24/03/2021 par Marie J.
Avis sur : Camélia du Japon 'Margaret Davis'
Acheté chez Planfor en 2018, plant de très bonne qualité qui a beaucoup grandi. Après 3 ans en pot, il nous a offert cette année une abondante et magnifique floraison. Splendide.
Posté le 23/03/2021 par Simba2014
Très satisfaite de mon kit de haie de photinias pour 10m. Livraison très rapide et plants arrivés en parfait état. Je recommande et commanderai à nouveau si besoin.
Posté le 22/03/2021 par philippe133
Réception impeccable en Belgique après 3 jours ouvrables
Superbes plants
Nous sommes impatients de les voir se développer
Posté le 22/03/2021 par Annalefe59
Super contente ,viens de recevoir les pots très très bonne qualité je crois que je vais y revenir pour acheter d’autres pots 👍
Posté le 19/03/2021 par Sebmusic18
Pour une première commande je suis très satisfait autant par la qualité des plants (très bien emballés et protégés) que la rapidité d expédition.
Je reviendrai
6328
Posté le 18/03/2021 par Outro
Avis sur : Pin nain mughus
Super plant, qui a déjà les prédisposition à être un bonsaï!Merci à vous!
Posté le 17/03/2021 par miam
Commande passée le 13/03, livrée le 17. 1ere commande de végétaux via internet, avec un peu d'appréhension, mais les deux scions d'arbres fruitiers sont arrivés impeccables, avec début de feuilles et même une fleur restée intacte en dépit de l'emballage (beaucoup de soins apportés sur ce point) et du transport. Très agréablement surpris et très satisfait.
Posté le 17/03/2021 par bruno21
bonjour,
commande de 26 petit arbuste pour faire une haie.
reçu dans les délais et super bien emballés.
tous les plants sont en bonne état.
merci, je recommande.
Posté le 15/03/2021 par patachat001
Commande passée le 9 mars, expédiée le 12 et reçue le 15 dans le Var.
Merci Mélody42 ! Les deux colis sont arrivés intacts et les bambous aussi.
Les trous sont déjà faits et attendent les bébés :-).
On vous enverra des photos après plantage ce vendredi.
Posté le 11/03/2021 par Rikki
C'est ma première commande sur ce site,je l'ai reçue aujourd'hui,la livraison est conforme aux avis que j'ai pu lire.Les plantes sont parfaitement emballées et les plants sont superbes.Je suis ravi et je pense repasser commande dans peu de temps.
Merci à vous
Posté le 07/03/2021 par Filou
Pour une première commande très agréablement surpris. Délai de livraison court, emballage soigné, qualité des produits ... rien à redire, sinon de continuer comme ça ! merci
Pépinières PLANFOR
1950 Route de Cère
40090 UCHACQ - FRANCE
Tel : +33(0)5 58 75 90 80
Fax : +33(0)5 58 06 48 54