Vos avis


+ Déposer un avis
2982 avis - < | < | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | > | >> - 150 pages

Posté le 12/02/2021 par Truffier
Bien réceptionné votre colis. Conditionnement parfait (merci Alexandre). Les fruitiers correspondent à la description annoncée.
Avis aux acheteurs de piège à chenilles processionnaires : si vous avez un arbre important, mesurez le périmètre, sur mon cèdre "du Liban", j'ai du fixer la bande à 2,50 m du sol (à 3,14 m de circonférence) et, dans ces conditions, il serait préférable d'être deux.
Un regret, ne pas vous avoir connu plus tôt(80 arbres sur mon jardin de 6000 m²).
Posté le 11/02/2021 par xav65
commander 3 assiminiers, et quelques autres arbres, Trés bonne qualité des plants. Par contre, trés gros volume de calage.
Posté le 11/02/2021 par MF52
Site très sérieux. Suite à une erreur de livraison une solution à été trouvée de suite et j'ai reçu l'article par retour.
N'hésitez pas !!
Posté le 04/02/2021 par AMC
Avis sur : Buisson papier à fleurs d'or, Edgeworthie
Reçu ce jour un "Buisson papier" .Délais respectés, emballage parfait.Merci.
Posté le 01/02/2021 par scrog
salut à tous
Reçu mes 10 pins sylvestre.
1 acer palmatum.
1 cèdre du japon .
le Cèdre à je pense reçu trop d'eau il est un peu jaune , mais avec un peu de temps et de culture ça va l'faire Patience.
merci à bientôt .
Posté le 31/01/2021 par roxie
Avis sur : Palmier hawaïen, Brighamia
Recu trois magnifiques palmiers d'hawaï juste avant Noel.
Colis soigné, les plantes vont biens et s'acclimatent facilement.
6274
Posté le 30/01/2021 par Ormice
Avis sur : Pin de Norfolk, Araucaria heterophylla
Bien reçu en ce jour le pin de Norfolk en parfaite état, il est magnifique. Merci pour la livraison rapide faite en 2 jours. Je recommande vivement.
Posté le 29/01/2021 par malika
Avis sur : Citron caviar
Reçu ce jour citronnier caviar ; il est magnifique; on attend les fleurs !
Posté le 22/01/2021 par davmag16
reçu en temps et en heure parfaitement emballé et conforme au descriptif très content
je recommande le site
Posté le 21/01/2021 par dominique72610
Deuxième commande.

Colis bien arrivé, les plantes sont parfaites et de dimensions supérieures.
(ce qui n'est pas le cas chez d'autres...PDF entre autre)
Merci et à très vite
Posté le 18/01/2021 par deborah
Avis sur : Olivier pour cadeaux d'affaires
Bravo pour votre service impeccable et votre professionnalisme. Les bébés oliviers sont encore plus beaux que sur les photos. Nous n'hésiterons pas une seule seconde pour travailler avec Planfor! 10,000 MERCIS
Posté le 15/01/2021 par oiseau des iles
Bravo et merci pour la qualité de l'emballage et la rapidité de l'envoi. Espérons une bonne reprise.
Posté le 12/01/2021 par JeanFrançois50
Livraison parfaite, dans les temps et impeccable. Merci pour la petite surprise découverte dans mon colis. Depuis le temps que je cherchais une entreprise sérieuse en ligne, je l'ai trouvée.
Posté le 12/01/2021 par REM
Commande arrivée en temps et en heure
Plants a priori en très bon état.
La plantation de ceux-ci s'est faite immédiatement dans la foulée de la livraison autour donc de la Sainte Catherine.
Attendons le printemps et surtout l'étét pour voir comment la reprise se fera.
Merci en attendant
REM
Posté le 09/01/2021 par Fernand R.
Je vie au Portugal et je recherchais un citronnier caviar sur un site qui livre au Portugal, tout à fait par hasard je suis tombée sur Planfor et je ne le regrette pas.
J’effectuais une première commande le 07/11/2020 Cerejeira anã auto fértil 'Cherry baby ; Tellement satisfait du très bon aspect de qualité de taille et de l’emballage.
J’ai effectué une nouvelle commande le 12/11/2020 Limão caviar, le 22/11/2020 Groselheira Negra et plus, le 30/11/2020 Mirtilo gigante 'Jersey' et plus. Toute ses commandes sont irréprochables très rare de trouver un tel service pour un prix très raisonnable pour une telle qualité
Me voici un client fidèle désormais.
Ma dernière commande le 20/12/2020 Bigarreau Burlat & bigarreau summit et plus, je vous remercie de votre intervention à ma demande un peu spéciale, je suis pleinement satisfait de la hauteur et du nombre de branches au-dessus du tronc. Ici au Portugal très difficile voire impossible de trouver des arbres de 3 ans ce ne sont que des tiges
Cordialement
Fernand Rivollier
Je vous recommande Planfor.fr en toute objectivité
Posté le 05/01/2021 par Guisseny29
Bonjour,
Livraison reçu en parfait état le05/01.
Ne pas oublié de préciser a la livraison de voyager a plat..
Ils ne semblent pas le voir..
Merci, conforme a ce que j attendais pour une première commande.
je recommanderai.
Cordialement.
Mr le HIR.
Posté le 02/01/2021 par kelou46
je suis ravie. je suis tombée sur ce site tout à fait par hasard et je ne le regrette vraiment pas. les prix sont très abordables. l'envoie est rapide. l'emballage est de qualité. maintenant, il ne tient qu'à moi de prendre soin de ce beau sapin! merci
6247
Posté le 27/12/2020 par elladesailes
j'ai été souvent déçu par mes commandes de végétaux en ligne. c'était ma 1 ère commande sur Planfor et franchement c'est parfait, produit super bien emballé de de très bonne qualité.je vais re commander des les beaux jours. Me voici cliente fidèle désormais.
Posté le 24/12/2020 par CHRISTHAI28
LIVRAISON RAPIDE ET COMME TOUJOURS DES PRODUITS IMPECCABLE ,MERCI A NOELLE POUR LA PREPARATION ET BONNE FETE DE FIN D'ANNEE A VOUS TOUS ET A TRES BIENTOT.
Posté le 18/12/2020 par cybflib
Livraison rapide et conditionnement parfait, les plants sont très bien. merci à
vous. Je vais vous recommander.
Pépinières PLANFOR
1950 Route de Cère
40090 UCHACQ - FRANCE
Tel : +33(0)5 58 75 90 80
Fax : +33(0)5 58 06 48 54