Vos avis


+ Déposer un avis
3293 avis - < | < | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | > | >> - 165 pages

Posté le 31/08/2023 par alaincolliot
MAISON TRES SERIEUSE
PERSONNEL TRES AIMABLE ET DISPONIBLE
A RECOMMANDER A TOUS MILLE MERCI
7031
Posté le 25/08/2023 par ghose77
Avis sur : Paulownia, Arbre Impérial
j'ai acheté ce paulownia en 2015 chez Planfor, il mesurait alors 1,70 m, le voilà 8 ans plus tard à près de 17 mètres, c'est un bel arbre qui a grandit de manière impressionnante !
Posté le 13/08/2023 par Bernard33
Avis sur : Rosier paysager rose foncé 'The Fairy Rubra'
Commandés dimanche, livrés jeudi matin, plantés jeudi après-midi sans fleurs.
Aujourd'hui dimanche, des fleurs en quantité. Très bien !!!
Posté le 02/08/2023 par Modjo de Crecy
Avis sur : Citron caviar, Citronnier caviar
Achat récent de 2 citrons caviars de 50cm. La préparation et l'envoi ont été très rapides. Les plantes ont traversé la France en une nuit pour être livrées à midi. Bien conditionnés, ces arbustes n'ont pas souffert et leur reprise a été rapide puisqu'aujourd'hui de nouvelles pousses violettes se sont formées. Merci Planfor que je recommande vivement.
Posté le 21/07/2023 par FAB
Deuxième commande sur le site sans surprise plante super bien emballé( merci Pascaline) et dans un état irréprochable.
Posté le 19/07/2023 par Puma33
Avis sur : Goyavier de Montevideo, Acca, Goyavier du Brésil
Bonjour,
votre site m'a été conseillé dans un groupe sur réseaux sociaux "Discussions au Jardin-kokopelli" pour trouver mon feijoas.
Je vous avoue, j'étais sceptique pour le transport et ben je vous le recommande, prix abordable, transport nickel, plante impeccable !!!
Bien à vous.
Posté le 07/07/2023 par Marienice
Première commande: rapidité, sérieux et plantes de qualité. Très belles Fougères de Boston arrivées dans les temps, en pleine forme, l'emballage était parfait et avait gardé encore un peu d'humidité même en arrivant dans la chaleur du Sud ! Accompagnées d'un petit sachet de mélange de fleurs offert, très apprécié, Merci. Je recommanderais votre site.
Posté le 24/06/2023 par patgarly
Avis sur : Oranger sanguin
bonjour, malgré un retard de la poste l'oranger est arrivé en bon état grâce a un emballage parfait
Posté le 22/06/2023 par gilles79
Très bonne logistique. Le produit arrive dans sa fraicheur bien emballé. Au boulot jardinier!
Posté le 29/05/2023 par pascalwr
produit conforme à la description (Annabel)...bonne qualité...transaction rapide...à recommander ...
Posté le 27/05/2023 par MinaValerie
Très satisfaite de ma première commande expédiée rapidement et correctement emballée. Les plants sont en bonne santé.
Avec en cadeau un sachet de graine Mélange de fleurs.
Merci beaucoup !
6984
Posté le 23/05/2023 par Vincentvdl
Avis sur : Chêne vert
Bel arbre. Voici le plant reçu en pot de 30l.
Je ne suis pas déçu. Port naturel non taillé.
Posté le 20/05/2023 par jeanlo007
merci Planfor! cela fait des années que je vous commande des arbres et arbustes pour la création de haies melliferes. j 'ai toujours reçu des plans d excellentes qualités. je ne manque pas de communiquer votre site à mon entourage. continuez ainsi ne changez rien!!!
Posté le 10/05/2023 par alaincolliot
PERSONNEL TRES COMPETENT
A L'ECOUTE DE SA CLIENTELE ET TRES DISPONIBLE
MERCI A TOUS
Posté le 09/05/2023 par alaincolliot
MAISON TRES SERIEUSE
PERSONNEL TRES QUALIFIE
MERCI
Posté le 06/05/2023 par EmilieD
Plusieurs années que je commande et tout le monde va bien. Beaux arbres en bonne santé et résistants, contrairement à d'autres jardineries ou pépinières. Livraison dans le créneau demandé. Merci pour les graines en cadeau qui seront utiles pour étoffer l'ensemble
Posté le 05/05/2023 par fanfan59
Avis sur : Bougainvillier mauve
plante reçue très rapidement. Très bien protégée et en parfait état. La motte était bien humide et la plante était déjà couverte de fleurs. Je suis enchantée de mon achat. Merci Planfor.fr
Posté le 05/05/2023 par Marylou
Troisième livraison reçue, la qualité des végétaux est toujours au rendez-vous, leur hydratation pour supporter le transport ainsi que le colisage.
Posté le 05/05/2023 par Modjo de Crecy
J'ai acquis 2 microcitrus australasica Celui de l'an dernier, un petit de 30cm foisonne de petites pousses violettes ce printemps- ci. Il est incroyable et magnifique.
Posté le 26/04/2023 par mano graina
Bravo a Planfor , vous etes au top .
commande recue rapidement et super bien emballée , recu en septembre .
j 'attendais la reprise pour donner un avis , eh ben , Super !!! tout a bien repris , vigne ,poirier , verveine , jasmin ...des pousses de partout , bien élevés ces plants !
un petit souci sur un citronnier qui a eu froid dans un abri , le SAV a bien réglé le probleme ,merci .
Ravi de votre site , j'ai recommandé car vous etes a l'écoute et plein de bons conseils .
Bonnes plantations
Pépinières PLANFOR
1950 Route de Cère
40090 UCHACQ - FRANCE
Tel : +33(0)5 58 75 90 80