Vos avis


+ Déposer un avis
2982 avis - < | < | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | > | >> - 150 pages

Posté le 22/03/2021 par Annalefe59
Super contente ,viens de recevoir les pots très très bonne qualité je crois que je vais y revenir pour acheter d’autres pots 👍
Posté le 19/03/2021 par Sebmusic18
Pour une première commande je suis très satisfait autant par la qualité des plants (très bien emballés et protégés) que la rapidité d expédition.
Je reviendrai
6328
Posté le 18/03/2021 par Outro
Avis sur : Pin nain mughus
Super plant, qui a déjà les prédisposition à être un bonsaï!Merci à vous!
Posté le 17/03/2021 par miam
Commande passée le 13/03, livrée le 17. 1ere commande de végétaux via internet, avec un peu d'appréhension, mais les deux scions d'arbres fruitiers sont arrivés impeccables, avec début de feuilles et même une fleur restée intacte en dépit de l'emballage (beaucoup de soins apportés sur ce point) et du transport. Très agréablement surpris et très satisfait.
Posté le 17/03/2021 par bruno21
bonjour,
commande de 26 petit arbuste pour faire une haie.
reçu dans les délais et super bien emballés.
tous les plants sont en bonne état.
merci, je recommande.
Posté le 15/03/2021 par patachat001
Commande passée le 9 mars, expédiée le 12 et reçue le 15 dans le Var.
Merci Mélody42 ! Les deux colis sont arrivés intacts et les bambous aussi.
Les trous sont déjà faits et attendent les bébés :-).
On vous enverra des photos après plantage ce vendredi.
Posté le 11/03/2021 par Rikki
C'est ma première commande sur ce site,je l'ai reçue aujourd'hui,la livraison est conforme aux avis que j'ai pu lire.Les plantes sont parfaitement emballées et les plants sont superbes.Je suis ravi et je pense repasser commande dans peu de temps.
Merci à vous
Posté le 07/03/2021 par Filou
Pour une première commande très agréablement surpris. Délai de livraison court, emballage soigné, qualité des produits ... rien à redire, sinon de continuer comme ça ! merci
Posté le 06/03/2021 par hasko
rien a dire satisfait pour ma 1ere commande
Posté le 02/03/2021 par cmoi63
Très satisfaite de ma dernière commande, comme des précédentes. Les plantes arrivent en bon état, bien emballées, et rapidement. Mes pyracanthas sont déjà de belle taille, je suis ravie. Merci et bravo Planfor !
6301
Posté le 27/02/2021 par Ormice
Avis sur : Classico LS 35 - Blanc - LECHUZA
Bonsoir, je tiens à remercier Planfor pour leur service. Mon pin de Norfolk acheté aussi sur Planfor a trouvé sa place dans le Classico LS 35 afin de s'y épanouir. Délicieux moments de bonheur !
Posté le 27/02/2021 par philippe 21
Ma mère viens de recevoir sa commande et elle est vraiment très contente des plantes et des cadeaux gracieusement donner qui reste de très beau cadeaux. Bravo a toute l’équipe.
Posté le 25/02/2021 par Cmar06
Avis sur : Citron caviar
Je viens de recevoir le citron caviar de Papouasie il est tout simplement magnifique au-delà de mes attentes!
Merci beaucoup pour votre professionnalisme
Posté le 25/02/2021 par Seb73400
Super content... les plantes arrivent parfaitement emballees.merci a l equipe.
Posté le 23/02/2021 par RD56
Merci pour la qualité des végétaux expédiés. L'emballage est parfaitement adapté.
A bientôt pour une prochaine commande
Posté le 22/02/2021 par scrog
Salut Planfor

2ème commande et toute est parfait. j'ai direct été rempoté le pin noir , il était plein de mycohrise donc en très bonne santé . le Douglas pareil . les Callicarpa son déjà en bouturage et l'acer rubrum attends l'printemps. Merci à vous , c'est très professionnel tout ça .
Posté le 18/02/2021 par DRAGON BLANC
bonjour,
je viens de recevoir mes plantes, comme d'habitude, tout est parfait, grandeur, qualité et emballage,( livraison très rapide)
je vais les planter rapidement. N'hésiter pas à acheter , je n'ai jamais perdu une plante petite ou grande( arbre) venant de chez PLANFOR.
MERCI de si bien nous soigner.
Posté le 15/02/2021 par Flo1975
Colis extraordinairement bien étudié.
Aucun dommage de transport! Bravo Nicolas 52!
un seul tout petit doute sur la reprise d'une greffe mais rien de grave épatant vu la quantité de plantes! les fraisiers sont arrivés dans un emballage avec une humidité parfaite!
C'était notre première commande mais assurément pas la dernière!
Merci à toute l'équipe!
Posté le 13/02/2021 par jp.40
Très satisfait de ma commande (et je vous remercie pour le geste commercial +1) et encore merci pour la modification du délai de livraison, cela m'a permis d'avoir mes plantations avant le week-end comme je vous l'avais demandé.
Site sérieux et réactif, je recommande fortement.
Posté le 13/02/2021 par auclairdelalune
colis toujours parfait,commande respectée,petit bemol pour le laurier des iroquois qui devait mesuré entre 15 et 20 cm ,celui que j,ai reçu, ne depassait pas les 11cm.
Pépinières PLANFOR
1950 Route de Cère
40090 UCHACQ - FRANCE
Tel : +33(0)5 58 75 90 80
Fax : +33(0)5 58 06 48 54