Vos avis


+ Déposer un avis
3014 avis - < | < | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | > | >> - 151 pages

Posté le 02/05/2021 par val
Avis sur : Rosier 'Hot Cocoa'
Rosier bien sain et vigoureux
Emballage soigné
Toujours ravie de mes achats sur ce site.
Vivement la floraison !
Posté le 02/05/2021 par MIMIE28
Je suis très satisfaite des deux plantes reçues, magnifiques avec de nombreuses fleurs.
L'emballage est très solide et le polystyrène garantit le calage des pots dans de très bonnes conditions.
De plus, l'humidité était parfaite.
Je recommande ce site très chaleureusement.
Posté le 02/05/2021 par Semesy
Avis sur : Bouleau
Commande de bouleau blancs jeunes plants en mottes. Très satisfait,très bien emballés. De la qualité à tous les niveaux.
Posté le 30/04/2021 par Logger Jack
Très satisfait de ma commande de plantes d'intérieur.
Plants de qualité.
Livraison rapide.
Conditionnement efficace.
Posté le 29/04/2021 par sandrine63
La deuxième commande a été expédiée aussi vite et avec autant de soins que la première.Plantes de très bonne qualité. Très satisfaite.
Posté le 27/04/2021 par SAM23
Très satisfaite de ma commande. Livraison rapide, colis bien emballé, arbustes de bonne qualité.
Posté le 27/04/2021 par Méaudre
Avis sur : Cèdre bleu pleureur de l'Atlas
Bonjour
j'ai bien reçu ma commande un cédrus glauca pendula, il est magnifique je vous remercie.
Posté le 27/04/2021 par jpchopin
Commande reçue très rapidement.
Plants de très bonne qualité et arrivés en très bon état grâce à un bon emballage
Première commande et pas la dernière, merci pour la petite attention dans le colis.
Je recommande les yeux fermés.
Posté le 26/04/2021 par vieuxdan
merci mesdames pour vos renseignements concernant ma première commande amabilité, patience et de bons conseils, je me devais de le signaler car aujourd'hui cela devient de plus en plus rare.
merci pour tous.
DAN
Posté le 25/04/2021 par Kermit
Avis sur : Jasmin d'Arabie
Mon jasmin sambuc est bien arrivé aussitôt planté
Posté le 21/04/2021 par Felix52
Avis sur : Jasmin de nuit
j'ai commandé un Jasmin de nuit (Cestrum nocturnum)reçu en 4 jours. Plante en très bon état très bien emballée.
J'ai tenu à le signaler car ce n'est pas toujours le cas avec des entreprises beaucoup plus connues...
Posté le 20/04/2021 par Sab
Avis sur : Cotoneaster rampant
J'ai commandé et planté 100 plants à l'automne et à ce jour tous ont pris ! Très satisfaite de mon achat, un accueil téléphonique agréable et une livraison/emballage impeccable ...
Posté le 18/04/2021 par régis36
Avis sur : Photinia fraseri 'Red Robin'
Tout à fait satisfait des plants achetés il y a maintenant 4 ans. Il leur a fallu un peu de temps pour démarrer mais à présent ils sont magnifiques et me promettent une belle haie.
Posté le 15/04/2021 par tribu
Avis sur : Buis boule
Plantes(2 BUIS BOULES ) arrivés très bien emballés , contrairement a d'autres sites ,et correspondant parfaitement à ce que je voulais , taille et état je recommanderai Planfor .
Posté le 13/04/2021 par Lys
Très satisfaite de ma commande, arbuste en parfaite santé et correspondant à ma commande, emballé avec soins.Livraison rapide.Je recommande Planfor
Posté le 12/04/2021 par berber
établissement sérieux, dans les délais de livraison, qualité de livraison, et du produit, a choisir en toute confiance cet établisement
Posté le 10/04/2021 par patlap37
Première commande sur Planfor et tout à fait satisfaite. Emballage impeccable.
Je recommande !!
Posté le 08/04/2021 par vince36
livraison parfaite avec plantes de qualité merci à vous
Posté le 08/04/2021 par alicemarguerite
Je suis tres satisfaite de ma commande de Cypres et DU Greenset , et surtout le livreur tres pro et arrangeant pour la livraison Je recommande et le remercie encore par la meme occasion
Posté le 03/04/2021 par Cricri
Des plantes magnifiques bien emballées bravo ça fait plaisir
Pépinières PLANFOR
1950 Route de Cère
40090 UCHACQ - FRANCE
Tel : +33(0)5 58 75 90 80
Fax : +33(0)5 58 06 48 54