Vos avis


+ Déposer un avis
3105 avis - < | < | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | > | >> - 156 pages

Posté le 28/01/2022 par Marsu21
Avis sur : Oranger du Mexique
je viens de recevoir 6 plans en pots d'oranger du Mexique
livraison nickel dans un très bon emballage. les plants sont super frais mais je vais attendre quelques jours pour les mettre en place car ici la terre est encore gelée...
donc tout devrais bien se passer
c'est ma première commande chez planfor mais je reviendrais pour mes prochains achats sans problème.
Posté le 25/01/2022 par manou
Avis sur : Itéa ilicifolia
bien reçu ma commande en super état
je n'hésite pas à commander
Posté le 23/01/2022 par Phil61
Avis sur : Fuchsia royal comestible
Plant sain qui a bien repris.
6638
Posté le 21/01/2022 par mariejeanne
Avis sur : Combava
Bonjour,

Je viens de recevoir mon citrus hystris ce matin;

Très contente de mon achat; l'arbuste était bien emballé (merci à Mélody 42)
Il va rejoindre mon citronnier Meyer commandé l'année dernière et qui a 12 citrons à l'heure actuelle.
Posté le 20/01/2022 par alainc
Très satisfait de ma commande, plantes pampa de belle hauteur, emballage parfait.
Posté le 10/01/2022 par Filip de Creuse
Avis sur : Cyprès de Florence
j'ai toujours rêvé d'avoir un cyprès de Florence dans mon jardin : c'est le symbole des vacances, de la protection des cultures du vent, du soleil ... bref, j'ai réalisé mon rêve : j'en ai acheté 4 en décembre 2020. ils ont très bien repris, ils étaient plein de pollen au printemps. C'est magnifique autour de ma terrasse. Ce qui est bien avec Planfor, c'est que l'on imagine ce que l'on va réellement recevoir lorsque l'on commande : la photo montre la taille réelle de ce que l'on va recevoir...
Posté le 10/01/2022 par Filip de Creuse
Avis sur : Pin parasol
2 pins parasol de 1.75m. achetés en décembre 2020 : pour leur première année, ils ont grandi de plus de 20 cm. je pense qu'ils sont sauvés ! youpiiii ! bientôt la Provence dans le centre de la France
Posté le 05/01/2022 par nanou31
très satisfait de la commande arrivée dans des brefs délais et l'article acheté de très bonne qualité merci
Posté le 22/12/2021 par jpvac
Bravo. Tout est conforme et bien protégé.
Posté le 21/12/2021 par Sonya Pluka
Parfaitement satisfaits de notre commande : livraison, conditionnement, accueil téléphonique... Tout impeccable.
Posté le 21/12/2021 par Henry Belgique
Bonjour à toutes l'équipe de planfor,bien reçu mon colis ,très bien préparé et arrivé dans les délais prévus,les plants sont très beaux et en parfait état
Posté le 19/12/2021 par cyril62
Bonjour,tres satisfait colis recu tres vite et tres bien protegé.Bravo pour votre professionnalisme. Merci
Posté le 17/12/2021 par Caiwoman
Très satisfaite deuxième commande et aucun problème . Délai de livraison super rapide et les arbustes sont bien protégés. Je n'ai plus qu'à les planter et les voir grandir. Continuez comme ça.
Posté le 16/12/2021 par Elo
Livraison en 48 heures, très belle plante reçue correspondant à ma demande. Merci beaucoup !
Posté le 15/12/2021 par pascaline
Bonjour à toutes l'équiupes de planfor,bien reçu mon colis ,trés bien préparé et arrivée dans les délai prévus,les plants sont trés beaux et en parfait etat sanitaire.encore merci .

BONNES FETES A TOUS
Posté le 07/12/2021 par forfan8
colis reçu en parfait état malgré mauvaises manipulations des livreurs, donc mise en paquet très bien réalisée. Cependant j'aurais souhaité que chacun des plans (40 arbustes) ait bien son étiquette pour les reconnaître lors de la plantation et après: certains des chênes des marais n'en avaient pas ni aucun des charmes communs. Bien cordialement
Posté le 04/12/2021 par Renange
C'est ma première commande. Je suis très satisfaite. Qualité des plantes super bien protégées et emballées. Rapidité d'expédition .. Parfait ... Merci !...
A très bientÖY

Renange
Posté le 25/11/2021 par buce28
bonjour, colis 5326543 bien arrivé en parfait état. super bien emballé et calé pour que rien ne bouge! merci à la préparatrice de mon colis merci Lucia!
Posté le 24/11/2021 par CyrCad
Excellent service
Posté le 16/11/2021 par Belou
Livraison rapide, colis trés bien préparé,plants forestiers de belle qualité (érables, chênes, tulipiers) bien protégés. Les mottes étaient bien humides, les plants bien identifiés.
Je suis trés satisfait du service.
Pépinières PLANFOR
1950 Route de Cère
40090 UCHACQ - FRANCE
Tel : +33(0)5 58 75 90 80
Fax : +33(0)5 58 06 48 54