Vos avis


+ Déposer un avis
3259 avis - < | < | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | > | >> - 163 pages

Posté le 09/05/2023 par alaincolliot
MAISON TRES SERIEUSE
PERSONNEL TRES QUALIFIE
MERCI
Posté le 06/05/2023 par EmilieD
Plusieurs années que je commande et tout le monde va bien. Beaux arbres en bonne santé et résistants, contrairement à d'autres jardineries ou pépinières. Livraison dans le créneau demandé. Merci pour les graines en cadeau qui seront utiles pour étoffer l'ensemble
Posté le 05/05/2023 par fanfan59
Avis sur : Bougainvillier mauve
plante reçue très rapidement. Très bien protégée et en parfait état. La motte était bien humide et la plante était déjà couverte de fleurs. Je suis enchantée de mon achat. Merci Planfor.fr
Posté le 05/05/2023 par Marylou
Troisième livraison reçue, la qualité des végétaux est toujours au rendez-vous, leur hydratation pour supporter le transport ainsi que le colisage.
Posté le 05/05/2023 par Modjo de Crecy
J'ai acquis 2 microcitrus australasica Celui de l'an dernier, un petit de 30cm foisonne de petites pousses violettes ce printemps- ci. Il est incroyable et magnifique.
Posté le 26/04/2023 par mano graina
Bravo a Planfor , vous etes au top .
commande recue rapidement et super bien emballée , recu en septembre .
j 'attendais la reprise pour donner un avis , eh ben , Super !!! tout a bien repris , vigne ,poirier , verveine , jasmin ...des pousses de partout , bien élevés ces plants !
un petit souci sur un citronnier qui a eu froid dans un abri , le SAV a bien réglé le probleme ,merci .
Ravi de votre site , j'ai recommandé car vous etes a l'écoute et plein de bons conseils .
Bonnes plantations
Posté le 22/04/2023 par Ru@Wcc:A
Colisage parfait!
Végétaux en excellent état le tout reçu rapidement et sans la moindre faille.
Bravo à Planfor!
Posté le 21/04/2023 par Modjo de Crecy
Mes 4 amandiers plantés il y a 3 ans ont fleuris en masse, ont été visités par une foule d'abeilles et sont, maintenant, tout couverts d'amandes par groupes de 3 ou 4. Que du bonheur. Merci
Posté le 21/04/2023 par Modjo de Crecy
Avis sur : Hortensia 'Adria'
J'ai reçu mon hortensia dans un état splendide, vigoureux, bien feuillu et bien vert. Mille mercis
Posté le 20/04/2023 par Dan47
PREMIERE commande bien reçue SANS aucun dégâts...
Conforme à l'attente !

MERCI à toute l'équipe de Planfor !
Posté le 15/04/2023 par Karukera
Commande de bambous: rapidité entre commande et livraison.Emballage au top.
Plants en bonne santé.Seront mis en place ce weekend.Je suis très satisfaite
Posté le 13/04/2023 par joel.vero
Avis sur : Prêle du Japon
Avons reçu nos prèles japonaises parfaitement conditionnées, protection au top dans le carton, fraiches, et replantées de suite. Attendons de voir à la pousse le résultat, mais vraiment, en comparaison de commandes passées auparavant chez un autre fournisseur où les plantes étaient arrivées défraichies et minables, bravo pour votre travail. Nous recommandons + + !
Posté le 12/04/2023 par ELO15
Commande reçue au bout d'une semaine pour 21 plantes commandées. Conforme à la description. Plantes en bon état avec de belles racines. Je recommande
Posté le 11/04/2023 par ricou
reçu le 11 04 2023 emballage trés bien préparé comme des pro.bravo et merci a toutes l équipe .
6950
Posté le 11/04/2023 par gilou
Avis sur : Citron caviar, Citronnier caviar
je viens de recevoir mon citronnier caviar
très beau, bien emballé livré avec soin, je recommande ce site.....
Posté le 10/04/2023 par Stocca2464
Plantes très bien emballées et en parfaite santé !! Voilà un site que je recommande vivement sans réserve.. je rachèterai avec plaisir; en plus les conseils sont très pertinents. Merci à toute l équipe
Posté le 07/04/2023 par farracha
Avis sur : Sauge blanche Melen
plan en très bonne santé, il est bien reparti
Posté le 07/04/2023 par farracha
Avis sur : Gaura blanc de Lindheimer
je ne sais pas encore ce que donnera la floraison, mais il est très bien reparti. le plan est en très bonne santé.
Posté le 07/04/2023 par farracha
Avis sur : Piléa, Plante à monnaie chinoise
très bien, j'ai attendu un peu avant de donner mon avis. Le pilea était en bonne santé, il est très bien reparti: 3 nouvelles feuilles depuis que je l'ai reçu il y a un mois, des bourgeons et il commence à fleurir. J'avais choisi le petit format, mais finalement il va très rapidement avoir doublé de volume.
Posté le 30/03/2023 par Lilou1B
Avis sur : Cyprès de Lawson 'Columnaris Glauca'
Marchandise expédiée avec soins ,très beaux plants.
je recommande cette societé
Pépinières PLANFOR
1950 Route de Cère
40090 UCHACQ - FRANCE
Tel : +33(0)5 58 75 90 80