Vos avis


+ Déposer un avis
2982 avis - << | < | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | > | >> - 150 pages

61
Posté le 06/08/2007 par
Avis sur : Myrte
Jardin botanique de Zaragosse - Espagne - Eté 2007
Beau spécimen d'environ 2 mètres de hauteur
60
Posté le 06/08/2007 par
Avis sur : Arbre à papillons
Torla - Pyrénées espagnoles - Eté 2007
Entre pierre et montagne, l'arbre à papillons trouve aussi sa place...
59
Posté le 06/08/2007 par
Avis sur : Hêtre commun
Parc d'Ordesa - Pyrénées espagnoles - Eté 2007
Les randonnées dans ce parc se font à l'ombre des forêts de hêtre.
Toute la famille peut ainsi suivre...
Posté le 15/07/2007 par avandenberghe
Avis sur : Cerisier à grappes
Cet arbre couvert de fruits tout l'été attire les oiseaux. Son tronc se creuse, même vivant. Dans mon jardin, des pics épeiches s'y sont déjà installés dans 2 exemplaires différents.
Posté le 03/07/2007 par aliette
Avis sur : Jasmin blanc, Jasmin officinal
plantée au printemps 2006, la plante mesure déjà plus de 2m,la floraison est superbe ,sans oublier le parfum!!!
Rusticité excellente ,puique sans protection aucun problème dans mon jardin du nord du Lot.
Une plante à offrir et à s'offrir.
Posté le 03/07/2007 par aliette
Avis sur : Jasmin d'hiver
Une plante formidable pour sa floraison durant l'hiver. Pas de maladie ,entretien minimum :idéale !!
54
Posté le 01/07/2007 par Valoche du 95
Avis sur : Baobab
On se sent si petits lorsque l'on est devant...
Posté le 20/06/2007 par olivier60
Avis sur : Baobab
Bonjour,j ai acheté un jeune plant de BAOBAB(10ANS) au mois de MAI.Il est arrivé nu et a déja plein de petites feuilles,magnifiques!!Trés belle reprise,achat conseillé.
Posté le 15/06/2007 par claude6105
Avis sur : Tulipier de Virginie
Cet un arnre magnifique! J'en ai planté dix en 1976 et l'entretien est pratiquement nul. Je suis à 20 km de Toulouse. A recommander.
Cordialement
43
Posté le 28/05/2007 par Phil de Suisse
Avis sur : Lavande vraie
Bonjour,

Je me permets de vous écrire pour vous faire parvenir des photos de la lavande, fournie par vos soins.
J’aimerais encore vous remercier pour vos plants de lavande.
Vers le mois de septembre, j’aurais des infos si pour l’année suivante, je vous prendrais des lavandes, car je suis en attente pour un terrain depuis une année, alors dès que la vente se fais , je pourrais vous faire savoir le nombre de lavandes.
Par la même occasion si vous venez en Suisse, faîte moi savoir et je pourrais vous faire déguster une raclette en terre valaisanne et faire avec vous une visite de Cervin, avec du chocolat .

Meilleures salutations de la Suisse
Posté le 01/05/2007 par brigitte
Avis sur : Rosier 'Violacea'
magnifique rosier violet que j'ai planté entre deux rosiers jaunes ; du plus bel effet dans le jardin
Posté le 01/05/2007 par brigitte
Avis sur : Rhododendron rouge 'Markeeta's Prize'
j'ai réalisé à la maison dans le sud-est de la France un parterre de plantes dites de terre de bruyère (rhodo, azalées molis/japonica, camélia,...) Superbes. exposition Nord, floraison abondante de Décembre à avril en fonction des variétés.
Posté le 01/05/2007 par brigitte
Avis sur : Goyavier de Montevideo
arbuste que j'ai planté dans en haie avec des photinias. Superbes petites fleurs
Posté le 01/05/2007 par brigitte
Avis sur : Tulipier de Virginie
arbre superbe que j'ai planté dans mon jardin dans le sud est de la France depuis 3 ans.
Il me donne depuis 2 ans de très belles fleurs. Entretien facile.
Posté le 29/04/2007 par nini2222
Avis sur : Hêtre commun
j'ai vu cet arbre dans la parc de GENEVE
il est majestueux un feuillage extrordinaire je crois que celui que j'ai vu avais déjà plusieurs centaines années
Posté le 20/04/2007 par lulu
Avis sur : Rosier de Banks 'Lutea'
Je possède ce rosiers qui est extraordinaire. il arrive sur mon balcon, je le taille 3 à 4 fois par ans tellement il pousse, il est très généreux en fleurs. Je ne sais pas s'il existe plusieurs couleurs le mien est jaune et j'en ai planté un autre mais qui n'a pas encore fleuri et qui était vendu pour être blanc.Pour moi c'est mon rosier préféré car il ne possède pas d'épine et demande peu d'entretien( si ce n'est la taille) par contre il n'a pas d'odeur ou trèe peu.
Posté le 22/03/2007 par coquinou
Avis sur : Palmier chanvre
bonjour
toutes les boutures que j'ai acheté chez vous ont réussi a 100% .
c'est sur, vous vendez de la qualité et j'y reviendrais
merci
Posté le 18/03/2007 par Phugues
Avis sur : Ginkgo biloba
un passé et une histoire hors du commun pour un arbre magnifique, mon préféré.
Posté le 18/03/2007 par Phugues
Avis sur : Hêtre pourpre
Le hêtre pourpre donne un très bel effet associé a un cèdre de l'hymalaya
6
Posté le 12/03/2007 par
Avis sur : Pin parasol
J'adore les pins parasol!!!
L'un des plus beaux qu'il m'ait été donné de voir se situe à Arcachon... Je vous laisse admirer!
Pépinières PLANFOR
1950 Route de Cère
40090 UCHACQ - FRANCE
Tel : +33(0)5 58 75 90 80
Fax : +33(0)5 58 06 48 54