Vos avis


+ Déposer un avis
3258 avis - << | < | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | > | >> - 163 pages

Posté le 09/03/2022 par Brijane
Avis sur : Photinia 'Red Robin'
Totalement satisfaite de ma commande, les pieds de photinia était très beau , très bien emballé, aucun pieds abimé. Je recommanderais sans hésitation.
Posté le 09/03/2022 par Celiavero33
Recu ma commande rapidement le colisage etait parfait et resiste bien au transport
le plant du citronnier est tres beau et et la qualite depasse ma prevision
jardinerie a conseiller
Posté le 03/03/2022 par Dominique08
Deux commandes successives et rien à redire. Très beaux plants, colis soigneusement préparés et livraison nickel. Je suis vraiment ravie de mes achats et recommande ce pépiniériste à tous.
Posté le 01/03/2022 par Kriss.v69
C'est ma deuxième commande.
Livraison rapide. Tout est bien emballé.
C'est parfait.
Posté le 19/02/2022 par Fanny3772
Je viens de recevoir mon colis.
Livraison très rapide, mes plantes emballées avec soin et terre humide.
Très satisfaite de ce site que je ne connaissais pas et que je retiens pour
de futures commandes.
Un grand merci à vous.
Posté le 18/02/2022 par jm34
reception de mes plants enballage nickel
tres grande qualité des plants
des pro point
Posté le 17/02/2022 par Pascale
Site à recommander +++++
Posté le 12/02/2022 par alaincolliot
Avis sur : Sapin de Nordmann
site a recommander
livraison rapide
article de qualite
service clientele et personnel
tres professionnel et competent
Posté le 11/02/2022 par alaincolliot
MAISON TRES SERIEUSE
SERVICE CLIENT A NOTRE ECOUTE
PRODUITS DE HAUTE QUALITE

PLANFOR A RECOMMANDER A TOUS

MERCI A EUX ET A TOUTE LEUR EQUIPE
Posté le 11/02/2022 par phil44420
Bonjour

dernière commande reçue rapidement et conforme à mes attentes et je remercie pour le geste commercial et je c'est pourquoi merci beaucoup je recommande ce site

cordialement
Posté le 10/02/2022 par Robert
Avis sur : Myrtille à fruits roses 'Pink Lemonade'
j'ai bien reçu mes deux plants de myrtillier roses, déjà quelques petits bourgeons naissants et nous sommes en mi février. Je les laisse se développer un petit peu en intérieur et ensuite je les installe. Pleinement satisfait merci !
Posté le 09/02/2022 par kenzo
Suite à la commande de deux bambous : plants conforme à la description, en très bon état. Livraison rapide (24h après l'envoi !). Plants emballés avec soin, colis reçu en parfait état. Très satisfait de cet achat, je n'hésiterai pas à repasser commande !
Posté le 02/02/2022 par lucho27
Je reçois en moins de 5 jours mon colis d'une trentaine de plantes, 20 kg en tout.
Tout est impeccable, bravo et merci à tous.
Petite suggestion: 20 kg pour une personne âgée de 77 ans, c'est beaucoup, puis-je suggérer de proposer de scinder les gros colis?
Posté le 28/01/2022 par Marsu21
Avis sur : Oranger du Mexique
je viens de recevoir 6 plans en pots d'oranger du Mexique
livraison nickel dans un très bon emballage. les plants sont super frais mais je vais attendre quelques jours pour les mettre en place car ici la terre est encore gelée...
donc tout devrais bien se passer
c'est ma première commande chez planfor mais je reviendrais pour mes prochains achats sans problème.
Posté le 25/01/2022 par manou
Avis sur : Itéa ilicifolia
bien reçu ma commande en super état
je n'hésite pas à commander
Posté le 23/01/2022 par Phil61
Avis sur : Fuchsia royal comestible
Plant sain qui a bien repris.
6638
Posté le 21/01/2022 par mariejeanne
Avis sur : Combava
Bonjour,

Je viens de recevoir mon citrus hystris ce matin;

Très contente de mon achat; l'arbuste était bien emballé (merci à Mélody 42)
Il va rejoindre mon citronnier Meyer commandé l'année dernière et qui a 12 citrons à l'heure actuelle.
Posté le 20/01/2022 par alainc
Très satisfait de ma commande, plantes pampa de belle hauteur, emballage parfait.
Posté le 10/01/2022 par Filip de Creuse
Avis sur : Cyprès de Florence
j'ai toujours rêvé d'avoir un cyprès de Florence dans mon jardin : c'est le symbole des vacances, de la protection des cultures du vent, du soleil ... bref, j'ai réalisé mon rêve : j'en ai acheté 4 en décembre 2020. ils ont très bien repris, ils étaient plein de pollen au printemps. C'est magnifique autour de ma terrasse. Ce qui est bien avec Planfor, c'est que l'on imagine ce que l'on va réellement recevoir lorsque l'on commande : la photo montre la taille réelle de ce que l'on va recevoir...
Posté le 10/01/2022 par Filip de Creuse
Avis sur : Pin parasol
2 pins parasol de 1.75m. achetés en décembre 2020 : pour leur première année, ils ont grandi de plus de 20 cm. je pense qu'ils sont sauvés ! youpiiii ! bientôt la Provence dans le centre de la France
Pépinières PLANFOR
1950 Route de Cère
40090 UCHACQ - FRANCE
Tel : +33(0)5 58 75 90 80