Vos avis


+ Déposer un avis
2982 avis - << | < | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | > | >> - 150 pages

Posté le 28/05/2020 par Tioneb
Un grand merci à toute votre équipe pour son professionnalisme. des plans d'une grande qualité et une relation clientèle exceptionnelle.bravo à vous.
Posté le 28/05/2020 par Erine
Je suis très contente de ma commande. Plants en bonne santé et emnballage très soigné. 1ère commande pour mon jardin et je pense refaire une commande. Merci
Posté le 27/05/2020 par maisé77
trés contente de ma premiere commande, j'en fait une deuxième
Posté le 24/05/2020 par jonquille68
Bonjour j'ai reçu ma commande vendredi 22/05/2020,très satisfaite,je vais refaire une commande merci à vous...
Posté le 23/05/2020 par dodo123
ma 1ere commande arrive ..super je suis contente ... on se reverra surement cet automne pour ma haie ...
Posté le 22/05/2020 par Bonp
Livraison rapide malgré la pandémie.
Plante bien emballée et en bon état qui correspond à la description.
Parfait
Posté le 22/05/2020 par Eric deprez
Tres satisfait, excellence transaction. A conseiller.
Posté le 20/05/2020 par bouboule
je suis tres satisfaite de mes commandes recues malgres le confinement en etat et delai raisonnable
je recommande ce site
Posté le 18/05/2020 par Maya
Bonjour, commande reçue en bon état, bien emballée, tout était humide pour le transport, un peu d'attente mais cela se mérite !!! toutes les plantes sont en place, il n'y a plus qu'à attendre la floraison. Merci encore pour tout
Posté le 16/05/2020 par brunobois
reçu l intégralité de ma commande par un livreur très sympa ,code de livraison géniale !!plants dans très grand carton super bien rangée !!les plants sont correct en espérant une bonne reprise en terre.merci
brunobois
Posté le 15/05/2020 par lilas66
Le colis est arrivé dans un délai très raisonnable vu les circonstances, les plantes étaient bien emballées, merci à l'équipe Planfor d'être présent pour ses clients :)
Posté le 15/05/2020 par Claude47
Bonjour,

C'est ma deuxième commande.Le colis est bien arrivé, bien emballé. les plantes sont en pleine forme et leur taille est supérieure à la taille commandée. Agréablement surpris, merci pour le petit cadeau. Vivement l'automne pour une prochaine commande.

Cordialement,
Claude47
Posté le 14/05/2020 par les
Les plantes sont arrivées rapidement, très bien emballées et en bon état. Je suis content et je réutiliserai ce site.
Merci pour les graines.
Posté le 13/05/2020 par Moumoune
Avis sur : Jasmin étoilé
Je viens de recevoir mon JASMIN ÉTOILÉ.Comme d'habitude, livraison parfaite, emballage plus que parfait et alors mon JASMIN de toute beauté, 1,20m de haut et plein de santé et, cerise sur le gâteau " En Fleurs ".
Je suis plus que ravie de mes Commandes chez PLANFOR, c'est toujours un grand plaisir d'ouvrir le carton afin de découvrir ces merveilles.
Merci PLANFOR.
Posté le 13/05/2020 par dylan
Plants de qualité, emballage parfait pour la livraison ainsi que la livraison très rapide malgré la situation actuelle. Je recommande
Posté le 12/05/2020 par Maurice13
Bonjour commande du 17/4/2020 reçu le 12/5/2020 juste dans la limite des 15 jours ouvrés parfait avec le confinement bien préciser sur le site les plantes bien emballer et fraîches juste un poivrier légèrement écraser pendant l emballage puisque le colis était en très bonne état merci pour le petit cadeau sympas
Posté le 11/05/2020 par Flo03150
Commande reçu dans de très bonnes conditions, très bien emballée. Plantes en terre, plus qu'à laisser pousser ! Je recommande et je vais recommander aussi !
Posté le 11/05/2020 par laurentboum
bonjour,

j'ai reçu mes plants tel que commandé. Rien à dire sur cette première commande.
on va voir maintenant si les plants perdurent:)
laurent
Posté le 07/05/2020 par mike
Avis sur : Photinia fraseri 'Red Robin'
Commande de 17 Photinia le 20/04, expédiés le 27/04 et reçu le 04/05...j'avais un peu d'inquiétude concernant la durée du transport (jour férié) mais ils sont arrivés dans un très bon état....parfait
A recommander sans hésitation
Posté le 06/05/2020 par dunkerquois
Un grand bravo à vous. Vos plantes sont hyper bien conditionnées. C'est un plaisir de les mettre en terre.
Pépinières PLANFOR
1950 Route de Cère
40090 UCHACQ - FRANCE
Tel : +33(0)5 58 75 90 80
Fax : +33(0)5 58 06 48 54