Vos avis


+ Déposer un avis
3014 avis - << | < | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | > | >> - 151 pages

6103
Posté le 27/08/2020 par Courbalum
Avis sur : Tableau d'extérieur - Souimanga Rouge
Tableau conforme à l'image du site. J'ai été livré en 4 jours et le tableau était bien emballé : bravo.
C'est cependant dommage qu'il n'y est rien prévu pour l'accrochage : faut bricoler un truc soi-même.
Je l'accroche contre le mûr de mon balcon qui est partiellement protégé ; à voir comment il passe les saisons puisque c'est donc un tableau pour extérieur.
Posté le 16/08/2020 par ghose77
Avis sur : Chêne rouge d'Amérique
Très bel arbre, je l'ai planté en region parisienne dans un sol très calcaire, en 5 ans il a doublé de taille passant de 1,5m à 3m, il est nécessaire de l'arroser copieusement l'été sinon les feuilles hautes se désséchent, pour acidifier le sol je verse tous les 15 jours du sulfate de fer à son pied. Il faut donc être patient !
Posté le 09/08/2020 par ghose77
Bonjour, cela fait environ 5 ans que je commande ey je n'ai jamais posté d'avis. Tous vos arbres arbustes et plantations sont de tres bonne qualité, toutes vos plantes ont non seulement reprises sans problème, mais mon jardin est magnifique en grande partie grace à vous. Un grand merci et continuez dans la qualité comme vous le faites si bien bravo !
Posté le 06/08/2020 par squal-2007
super site livraison 48 h chrono plantes superbes. ravie
Posté le 06/08/2020 par doudou1308
Bonjour,
je voulais juste dire que j'ai reçu ma 1ère commande de plantor super rapidement commandé le mardi soir livré le jeudi matin c'est dingue dans un colis bien préparé et protégé avec des fleurs bien fraîches c'est certain que je recommanderai chez plantor et je recommande très fortement ce site car je ne suis plus habitué à un site aussi sérieux et qui répond dès qu'on les contacte et qui tient compte de nos demandes avec un suivi.Très grand professionnalisme. Merci encore je suis ravie
Posté le 04/08/2020 par newsquale
Avis sur : Bananier nain chinois, Lotus d'or
Reçu ma commande en 4 jours. Livraison au top. Très belle plante bien emballée et protégée avec de belles feuilles. 2ème commande sur ce site et toujours aussi satisfait. Je recommande
Posté le 04/08/2020 par Centmille
Colis bien reçu. Très bonnes prestations
Satisfaction
Posté le 21/07/2020 par bonico73
merci pour ma commande désespoir du singe
et tout particulièrement a l'attention porté a l expédition le conditionnement impeccable du jamais vu et la plante na pas souffert .sel bémol je n'ai pas la fiche pour la plantation quel période le planter .
Posté le 15/07/2020 par Roro1205
Avis sur : Palmier nain
Reçu mon palmier nain en bon état et franchement très beau.....déjà planté en espérant qu'il se plaise et pousse vraiment...merci
Posté le 01/07/2020 par Janser47
Je suis enchanté de la qualité et du soigné apporter à ma commande.Merci
Posté le 25/06/2020 par berny83li
Bonjour; concernant le programmateur électronique C14e: très bon produit, fiable et résistant dans la durée.pratique et simple d'utilisation mais difficile à trouver maintenant dans les boutiques.
Posté le 21/06/2020 par Petit jardinier
Avis sur : Aquasolo pots 45 à 60 cm
Très pratique pour éviter le dessèchement définitif de mes plantations en été... mais ne remplacera pas un bon arrosage de temps en temps.
une bouteille de 1,5l se vide en 4 à 5 jours, ce qui est pas mal... pour une absence prolongée le bouteille de 5l se connecte aussi très bien (je n'ai pas encore mesuré la durée de vidange...)
Posté le 20/06/2020 par Gloupy10
Reçu mon colis ce matin très bien emballé et jolis plants
Posté le 20/06/2020 par patafoxe
Avis sur : Statue de jardin Zen Bouddha - Hauteur 60 cm
bjr bien reçu le colis bien emballe et tres beau. dommage qu'il n'est pas plus clair on aurais aime l'avoir en beige merci
Posté le 19/06/2020 par tintin39
inquiet sur la lenteur du transport, mais agréablement surpris, les plantes sont très bien emballées et en parfaite santé.
Je dis Bravo
6066
Posté le 19/06/2020 par Bridget
Avis sur : Pin parasol
Des nouvelles de mon petit pin parasol reçu en mai 2016, il est très beau et pousse bien
6065
Posté le 19/06/2020 par Bridget
Avis sur : Citronnier des 4 saisons
Citronnier des 4 saisons de 10/15 cm reçu en mai 2016, que j'ai conservé en pot. A ce jour je n'ai jamais eu de fleurs ni citron, combien de temps pour qu'il produise. Il est pourtant bien vigoureux !

Bonjour,

La mise à fruit du Citronnier des 4 saisons est relativement rapide.
Je vous conseille d'effectuer un apport en engrais potassique afin de stimuler la fructification.
N'oubliez-pas, un arrosage régulier est le secret d'une belle récolte.

Bonne journée,
Laurie
Service clientèle
6064
Posté le 19/06/2020 par Bridget
Avis sur : Cerisier Bigarreau Napoléon
Bonjour, en mai 2016 j'ai reçu un cerisier Bigarreau Napoléon Hauteur 80 cm, qui a ce jour a bien grandi presque 4 m. De belles feuilles et quelques fleurs et toujours pas une cerise. Est-ce que je dois le faire greffer ? merci pour vos commentaires.

Bonjour,

Le Cerisier Bigarreau Napoléon est greffé et auto-stérile.
Pour obtenir des cerises, il est nécessaire de planter plusieurs arbres.
Le meilleur pollinisateur du Cerisier Bigarreau Napoléon est le Cerisier Bigarreau Burlat.

Bonne journée,
Laurie
Service clientèle
Posté le 17/06/2020 par micheleyvon
TRÈS CONTENTE DE MA COMMANDE .
LIVRÉE DANS LES TEMPS ET SUPER BIEN EMBALLÉS.
J ESPÈRE QUE MES 5 HORTENSIAS VONT BIEN REPARTIR.
CORDIALEMENT
Posté le 15/06/2020 par sarah
Première commande et honnêtement agréablement surprise ! j avais déjà commandé sur un site concurrent et ça été une catastrophe donc j'étais un peu sur la "réserve" ..
Et bien plantes super bien emballées ! les mottes bien arrosées ! envoie rapide ! et petit cadeau à l intérieur !
Donc je vais recommander ! BRAVO A TOUTE L EQUIPE !! merci merci !! :-)
Pépinières PLANFOR
1950 Route de Cère
40090 UCHACQ - FRANCE
Tel : +33(0)5 58 75 90 80
Fax : +33(0)5 58 06 48 54