Vos avis


+ Déposer un avis
3258 avis - < | < | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | > | >> - 163 pages

Posté le 06/05/2022 par magritte
Avis sur : Gardenia 'Celestial Star'
J' ai reçu mon Gardénia il est magnifique . Il est en boutons j' ai hâte de le voir fleurir ! Toujours satisfaite de mes commandes chez Planfor !
Posté le 03/05/2022 par georges
ma premiere commande passee le 22 avril et receptionee le 2 mai je suis tres satisfait de la livraison et de la bonne qualitee des plantes... Merci et Respect..
6715
Posté le 21/04/2022 par Modjo de Crecy
Avis sur : Bignone Indian Summer
Mes 2 bignones plantées hier sont déjà en super forme. Merci , je suis très contente.
Posté le 18/04/2022 par Lulzah
Première commande chez Planfor, tout à été parfait. Livraison rapide, bambous en excellent état et un peu plus grands que prévu. Je recommande et je reviendrai sur le site pour d'autres achats.
Posté le 13/04/2022 par milou
Avis sur : Chèvrefeuille d'hiver
Arrivé à la maison en mai 2021 (toute petit), il se porte super bien (presque 60cm de haut), une belle floraison cet hiver et il a même fait son premier fruit cette semaine :)
(une petite baie rouge)
Posté le 13/04/2022 par milou
Avis sur : Coeur de Marie doré
commandé en novembre, elle est sortie de terre il y a quelques semaines (mi mars) et j'ai deja 4 belles fleurs, je suis ravie. emballage parfait lors du transport
Posté le 13/04/2022 par milou
Avis sur : Sauge Violette de Loire ® 'barsal'
petit plan commandé en novembre, la sauge a passé l'hiver tranquillement et elle commence sa croissance. emballage parfait comme d'habitude
Posté le 12/04/2022 par 270213
Deuxième commande, très bien, belle plante, rapide et toujours aussi bien protégée.
Posté le 09/04/2022 par mamiechat
félicitations pour votre expédition rapide !!(2 jours)
la commande est conforme à mes attentes.
très bons plans. l emballage est parfait
c est la première fois que je commande chez PLANFOR sans regret ma liste de commande est longue...
livreur aimable et respectueux du colis .
merci A bientôt
Posté le 06/04/2022 par thierry59
Félicitation,commande reçue très rapidement,qualité des produits et très bien emballée.
je conseille le site,5 étoiles sans problème
Posté le 04/04/2022 par Pepino
Livraison en parfait état malgrè de fortes gelées chez nous( -8° )
Tout est très bien emballé, les plantes restent bien fraîches !
je ne manquerai pas de recommander ce site ! Merci.
Posté le 01/04/2022 par Dominique08
Commande conforme à mes attentes : très beaux plants, très bien conditionnés et expédiés rapidement. Comme auparavant tout nickel. Vraiment ravie de toutes mes commandes passées, l'accueil téléphonique au top. J'ai un très grand jardin, je commanderai de nouveau volontiers.
Posté le 31/03/2022 par 270213
Avis sur : Bambou Phyllostachys bissetii
Commande livrée en 3 jours, impeccablement emballée et très, très belle plante (bambou bissetii).
Posté le 29/03/2022 par Manu85
Avis sur : Figuier 'Goutte d'or'
J’ai acheté deux petits plants et semaines après une première petite figue…incroyable j’adore, bravo pour la qualité des produits, je tiens aussi à préciser que je n’habite pas dans le sud mais en Vendée
Posté le 25/03/2022 par Pasquinel
J'ai découvert Planfor il y a peu de temps, et franchement j'adore ce site.

Présentation soignée, fiches techniques impeccables, livraisons rapides. Bref pour mon (grand) jardin, maintenant c'est clair, c'est Planfor !
Posté le 18/03/2022 par shineamen
MAHONIA eurybracteata 'Soft Caress'
- Livraison super rapide (moins de 48 h après la commande!)
- Emballage parfait
- Plante magnifique!
Un grand merci! Bien cordialement
Posté le 17/03/2022 par pcmarimatt
je viens de recevoir ma commande
un grand merci car l'emballage est parfait et les arbustes conformes à la description et mes attentes
le délai de livraison annoncé est parfaitement respecté
Posté le 13/03/2022 par Dfo
Parfait, très bien emballé, et livré a ma demande entre vendredi et lundi, nickel, livré samedi en moins d’une semaine.
Végétaux conforme a la description, en très bon état et avec un très bon système racinaire.
Je recommande le site et la société.
Merci pour vos services.
Posté le 12/03/2022 par VINIE
MES 28 PIEDS D'ALEAGNUS SONT BIEN ARRIVES PARFAITEMENT EMBALLES ET REÇU AU BOUT DE 5 JOURS PARFAIT.
MERCI POUR VOTRE PROFESSIONNALISME.
Posté le 11/03/2022 par Marlène B
J'ai reçu mon palmier ce matin et il était parfaitement emballé et la plante est très belle ! Je recommanderai chez vous c'est certain !
Pépinières PLANFOR
1950 Route de Cère
40090 UCHACQ - FRANCE
Tel : +33(0)5 58 75 90 80