Vos avis


+ Déposer un avis
3014 avis - < | < | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | > | >> - 151 pages

Posté le 12/10/2020 par laurentvallée10
Colis très bien emballé et conforme à la commande.
Livraison rapide.
Je recommande.
Posté le 09/10/2020 par Mirtille
Avis sur : Photinia fraseri 'Red Robin'
Les arbustes sont impeccables, ils sont de la taille commandée (50-70) et aucune branche de cassée. Livraison rapide. Je recommande.
6141
Posté le 05/10/2020 par Evrest
Avis sur : Gardenia 'Crown Jewel'
Plants commandés début août d'une très belle taille et première fleur début octobre ! Superbe ! À recommander !!
Posté le 02/10/2020 par cmoi63
Malgré la chaleur, mes arbustes sont arrivés en pleine forme, bien emballés. Je recommande Planfor et n'hésiterai pas à commander de nouveau.
Posté le 01/10/2020 par JIM
Quatre commandes passées chez Planfor et je suis globalement très satisfait. On aimerait parfois que les arbres soient plus gros mais le rapport qualité prix est excellent, surtout si l'on commande par dix plants. Merci
Posté le 30/09/2020 par olive61
bjr
superbe arbre comme toujours livraison
rapide .
très bien protégé.
je suis très satisfais de planfor et superbe cadeaux de la secrétaire.
Posté le 29/09/2020 par rilliettafleur
Avis sur : Photinia fraseri 'Red Robin'
Bonjour ,
Bien reçu les plants , tous très bien emballés !!
Enchanté !
La livraison , rien à dire tout est bien , je recommande ce site
J'avais commandé des Photinias fraseri
Posté le 24/09/2020 par sarah
bonjour , 2 me commande sur votre site et une nouvelle fois super contente arbre bien emballé ! magnifique ! transporteur super sympa ! et communication avec vous au top ! merci à tous !
Posté le 22/09/2020 par FredB
Avis sur : Animal Décoratif - Paon
Très joli sculpture, elle s'accorde bien avec un palmier en bordure de mon bassin.
Posté le 18/09/2020 par babelle
Avis sur : Eucalyptus des Neiges
Acheté en novembre 2019, il nous a fait des pousses extraordinaires.
Emballage et Livraison au top merci planfor
Posté le 18/09/2020 par Emfaugreca
Avis sur : Olivier Tige
j'ai acheté cet olivier en mars 2019, plus d'un an après, il s'est encore étoffé et est magnifique
Posté le 17/09/2020 par danka
Avis sur : Bougainvillier rouge
Commande reçue rapidement et en parfait état, motte bien humide. J'espère une belle floraison l'été prochain.
Merci beaucoup.
Posté le 16/09/2020 par BOLEK30
ENVOI DU COLIS EN SUPERSONIQUE.2 JOURS
SI TOUT POUVAIT MARCHER COMME CA EN
FRANCE.M'ENFIN NE REVONS PAS!....
MERCI ET GROS BISOUS
Posté le 16/09/2020 par jumper 29pouces
Avis sur : Baie de mai
mon colis est bien arriver les plants d'haskap etaient tres bien emballer ,je vais les planter en exterieur balcon,merci a jean luc pour le conditionnement
Posté le 15/09/2020 par kimreal
Avis sur : Sumac de Virginie
commande reçue rapidement très bien emballée , le jeune plant fraichement arrosé et en très bel état! je m'abonne définitivement à Planfor. Merci à vous.
Posté le 14/09/2020 par minaine
Avis sur : Jasmin de nuit
Merci, mon jasmin de nuit est arrivé à Londres en parfaite santé, je craignais que le transport ne l'abîme, mais pas du tout, la plante est belle et a fait le bonheur de sa destinataire! MERCI!!
Posté le 11/09/2020 par ker56
Commande du 04092020 bien réceptionnée le 11092020 et très bien emballée...les plants étaient bien protégés et le terreau encore bien humide.
Merci à la préparatrice (Lucia)..
Ce site gagne a être connu..je recommanderais..
Posté le 06/09/2020 par Celelche
Avis sur : Jasmin de Madagascar
Plante (jasmin de Madagascar) reçue en un temps record (24h), parfaitement emballée et magnifique !! Ravie de ma commande, je recommande !!!
Posté le 01/09/2020 par nostalgie59
Commande reçu le 30/08/2020.
Haie de photinias plantée le 30 et reste de la commande (thym, murier, framboisier, baie de mai) plantée le 31.
Les plantes sont très bien conditionnées et en parfaite santé. Les prix sont très compétitifs.
Je suis très satisfait et recommande vivement ce site.
Posté le 28/08/2020 par Warumdas
Avis sur : Paulownia
J’ai planté le 25/11/19 le paulownia reçu très bien emballé
Je suis ravie, il est magnifique
Pépinières PLANFOR
1950 Route de Cère
40090 UCHACQ - FRANCE
Tel : +33(0)5 58 75 90 80
Fax : +33(0)5 58 06 48 54