Vos avis


+ Déposer un avis
3105 avis - < | < | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | > | >> - 156 pages

6342
Posté le 24/03/2021 par Marie J.
Avis sur : Camélia du Japon 'Margaret Davis'
Acheté chez Planfor en 2018, plant de très bonne qualité qui a beaucoup grandi. Après 3 ans en pot, il nous a offert cette année une abondante et magnifique floraison. Splendide.
Posté le 23/03/2021 par Simba2014
Très satisfaite de mon kit de haie de photinias pour 10m. Livraison très rapide et plants arrivés en parfait état. Je recommande et commanderai à nouveau si besoin.
Posté le 22/03/2021 par philippe133
Réception impeccable en Belgique après 3 jours ouvrables
Superbes plants
Nous sommes impatients de les voir se développer
Posté le 22/03/2021 par Annalefe59
Super contente ,viens de recevoir les pots très très bonne qualité je crois que je vais y revenir pour acheter d’autres pots 👍
Posté le 19/03/2021 par Sebmusic18
Pour une première commande je suis très satisfait autant par la qualité des plants (très bien emballés et protégés) que la rapidité d expédition.
Je reviendrai
6328
Posté le 18/03/2021 par Outro
Avis sur : Pin nain mughus
Super plant, qui a déjà les prédisposition à être un bonsaï!Merci à vous!
Posté le 17/03/2021 par miam
Commande passée le 13/03, livrée le 17. 1ere commande de végétaux via internet, avec un peu d'appréhension, mais les deux scions d'arbres fruitiers sont arrivés impeccables, avec début de feuilles et même une fleur restée intacte en dépit de l'emballage (beaucoup de soins apportés sur ce point) et du transport. Très agréablement surpris et très satisfait.
Posté le 17/03/2021 par bruno21
bonjour,
commande de 26 petit arbuste pour faire une haie.
reçu dans les délais et super bien emballés.
tous les plants sont en bonne état.
merci, je recommande.
Posté le 15/03/2021 par patachat001
Commande passée le 9 mars, expédiée le 12 et reçue le 15 dans le Var.
Merci Mélody42 ! Les deux colis sont arrivés intacts et les bambous aussi.
Les trous sont déjà faits et attendent les bébés :-).
On vous enverra des photos après plantage ce vendredi.
Posté le 11/03/2021 par Rikki
C'est ma première commande sur ce site,je l'ai reçue aujourd'hui,la livraison est conforme aux avis que j'ai pu lire.Les plantes sont parfaitement emballées et les plants sont superbes.Je suis ravi et je pense repasser commande dans peu de temps.
Merci à vous
Posté le 07/03/2021 par Filou
Pour une première commande très agréablement surpris. Délai de livraison court, emballage soigné, qualité des produits ... rien à redire, sinon de continuer comme ça ! merci
Posté le 06/03/2021 par hasko
rien a dire satisfait pour ma 1ere commande
Posté le 02/03/2021 par cmoi63
Très satisfaite de ma dernière commande, comme des précédentes. Les plantes arrivent en bon état, bien emballées, et rapidement. Mes pyracanthas sont déjà de belle taille, je suis ravie. Merci et bravo Planfor !
6301
Posté le 27/02/2021 par Ormice
Avis sur : Classico LS 35 - Blanc - LECHUZA
Bonsoir, je tiens à remercier Planfor pour leur service. Mon pin de Norfolk acheté aussi sur Planfor a trouvé sa place dans le Classico LS 35 afin de s'y épanouir. Délicieux moments de bonheur !
Posté le 27/02/2021 par philippe 21
Ma mère viens de recevoir sa commande et elle est vraiment très contente des plantes et des cadeaux gracieusement donner qui reste de très beau cadeaux. Bravo a toute l’équipe.
Posté le 25/02/2021 par Cmar06
Avis sur : Citron caviar
Je viens de recevoir le citron caviar de Papouasie il est tout simplement magnifique au-delà de mes attentes!
Merci beaucoup pour votre professionnalisme
Posté le 25/02/2021 par Seb73400
Super content... les plantes arrivent parfaitement emballees.merci a l equipe.
Posté le 23/02/2021 par RD56
Merci pour la qualité des végétaux expédiés. L'emballage est parfaitement adapté.
A bientôt pour une prochaine commande
Posté le 22/02/2021 par scrog
Salut Planfor

2ème commande et toute est parfait. j'ai direct été rempoté le pin noir , il était plein de mycohrise donc en très bonne santé . le Douglas pareil . les Callicarpa son déjà en bouturage et l'acer rubrum attends l'printemps. Merci à vous , c'est très professionnel tout ça .
Posté le 18/02/2021 par DRAGON BLANC
bonjour,
je viens de recevoir mes plantes, comme d'habitude, tout est parfait, grandeur, qualité et emballage,( livraison très rapide)
je vais les planter rapidement. N'hésiter pas à acheter , je n'ai jamais perdu une plante petite ou grande( arbre) venant de chez PLANFOR.
MERCI de si bien nous soigner.
Pépinières PLANFOR
1950 Route de Cère
40090 UCHACQ - FRANCE
Tel : +33(0)5 58 75 90 80
Fax : +33(0)5 58 06 48 54