Vos avis


+ Déposer un avis
2165 avis - < | < | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | > | >> - 109 pages

Posté le 24/02/2017 par Bil
Livraison rapide, très belle plantes et emballage soigne.
Posté le 24/02/2017 par Rémi
Il s'agit de ma toute première commande effectuée chez Planfor le 12/02/2017 et reçue le 17/02, il s'agit d'un Photinia, un pot de marque Elho et billes d'argile.

Merci à Noëlle d'avoir préparé ma commande.

Le site est bien réalisé, un plus également pour les photos des plantes qui sont en pépinière nous permettant de voir à quoi elle ressemblera une fois reçue.
Posté le 23/02/2017 par Loupiotte
Plants reçus en délais court, en excellent état, trés bien emballés ... le petit cadeau fait vraiment plaisir, Merci à Evelyne qui a préparé ma commande ... du coup, j'en repasse une autre aujourd'hui même ^^
Posté le 23/02/2017 par benmoto57
Comme toujours livraison parfaite et rapide. Plantes en excellent état, bien emballées et en plus un petit cadeau.
Je recommande vivement Planfor.
Merci de tout coeur pour votre sérieux.
B.Demangel de Belgique.
Posté le 17/02/2017 par didier11
Encore tres satisfait de ma commande
emballage parfait, belle plante et merci pour le cadeau. site a recommander
Posté le 16/02/2017 par muriel7405
Je recommande PLANFOR.FR
j'ai reçu ma magnifique plante Aeschynanthe retombante 'Rasta'
elle était très très bien protégée et vraiment splendide.
et MERCI pour le petit cadeau une belle jacynthe.
a bientôt
muiel7405
Posté le 15/02/2017 par FredB
Avis sur : Housse hivernage avec zip Hivernest
J'ai installé la housse en décembre pour protéger de la neige un palmier un peu fragile, la housse a très bien résistée aux tempêtes (bord de mer)
C'est très facile d'utilisation et mon palmier est en excellent état ! Merci
Posté le 13/02/2017 par Napoli70
+++Spedizione velocissima,piante perfette.
Merci pour le cadeau e arrivederci al prossimo acquisto+++
Posté le 06/02/2017 par Laurence78
Bien reçu mon colis et la plante était en parfait état ! très bien protégée. Délai d'envoi très court et merci pour le cadeau !
Posté le 05/02/2017 par Adrien86
Avis sur : Elaeagnus ebbingei
Commande parfaite, les arbustes sont très beaux, extrêmement bien protégés. Merci pour cette commande.
Posté le 05/02/2017 par haute savoie
Avis sur : Palmier chanvre
Patrick.
Bien recu le palmier que je vous ai commandé.Belle plante ,identique à la photo sur le site.Bien emballé pour le transport.Arrivé à bon port.Entreprise(pépinière)sérieuse.Ne regrette pas mon achat.A voir prochaine commande.
Posté le 04/02/2017 par Ninette60
J'ai bien reçu la commande . sans soucis !
Une mention spéciale pour le soin attaché aux envois: en effet mon envoi a été quelque peu différé (j'ai été bien avertie) à cause des température négatives qui régnaient et qui auraient risqué de faire souffrir les plantes !!! Merci
Posté le 01/02/2017 par cricri82
Colis livré en temps et en heure. Magnifique plantes. Plantes très bien emballées.
Félicitations à toute l'équipe et merci pour le cadeau.
je ne peux que conseiller ce site.
Posté le 20/01/2017 par cbel
vraiment entreprise à recommander s 'il y avait des étoiles je voterais pr le maximum tout est formidable les plantations très belles bien emballées en plus envoi soigné et ultra rapide. Et un gentil petit plan de jacinthe en cadeau merci à toute l équipe pour ce professionnalisme
Posté le 19/01/2017 par G.P.Raph
Avis sur : Séquoia géant
je reçois à l'instant votre envoi de 4 séquoias géants ! plants magnifiques et conditionnement exceptionnel ( jamais vu çà )
c'est le cadeau d'un ami , à qui j'avais demandé de me ramener qq graines de cet arbre !
je suis fou de joie et de gratitude envers vous et mon ami Pierre

Bonne année 2017 ! la perfection vous guette .

Raphaël Dumez
Posté le 17/01/2017 par Gribouille17
Colis très bien arrivé rapidement et les plants sont Comme nous les attendons en parfait état et très bien emballés. Continuez.
4600
Posté le 09/01/2017 par Gypsy 66
Avis sur : Treillis Décoratif en Métal - Palmier - 0,6x1,5m
Ci joint une photo des trois panneaux décoratifs qui viennent d'être posés .Je trouve celà très beau et j'ai déjà eu de nombreuses remarques de mes voisins dans ce sens. Merci
4599
Posté le 06/01/2017 par Erlé
Avis sur : Sapin de Corée
Très beau sapin, d'un vert très doux. Livraison rapide et la plante était en parfait état, j'étais très agréablement surpris par la qualité des végétaux à la réception.
J'ai hâte qu'il ne gèle plus pour pouvoir le planter. Un très grand merci.
Posté le 05/01/2017 par garindan
Commande reçue très rapidement (trop dans mon cas). Commandé le vendredi soir, livrée le mardi matin.
Très bien emballée.
Frais de port un peu élevé lorsqu'on prend des gaines de protection
Posté le 03/01/2017 par doudtheworm
Agréablement surpris par la qualité du produit et de l'emballage qui est vraiment impécable géniale
Pépinières PLANFOR
RD 651
40090 UCHACQ - FRANCE
Tel : +33(0)5 58 75 90 80
Fax : +33(0)5 58 06 48 54